楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

一家三口去摘草莓。
老爷让我看着儿砸,自己撒丫子跑去大棚里欢快地边吃边摘。
你特么倒是给我也吃几个啊!!!
特么吃饱了才来跟我换!!!生气!!!哄不好辣种!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我这辈子做过唯一最不后悔的事大概就是等你。
而且终于等到你。
………………………………………
看完小美好,哭唧唧。
老爷:怎么哭成这样?眼睛肿得跟水泡一样。让儿子看笑话。
我:想起我们以前了
老爷:突然这么感性…以后别看这些肥皂剧了…
我:我以前做啥事儿过段时间就会后悔,买号是,砸翅膀是,勾搭妹子是…
老爷:你你你…你还有啥烂摊子是我没收拾完的??
我:我唯一至今没后悔的是我等你。
老爷:黑人问号。
我:是不是很感动!!突然懵比!醍醐灌顶!有如神助!
老爷:………没有。
我:那你咋突然不说话了!!是不是被我感动到了!快说!!
老爷:……你看上啥了?直说吧!
我:很好。你又一次成功惹生气了本王!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

emmm…出去过平安夜…在广场放孔明灯,被罚款了哈哈哈哈哈哈哈
老爷说人生第一次罚款给我了
d员不能过洋节,然后让GA局的朋友给销案了笑死我…
被抓的时候听见有个小后生说“居然有傻叉在市区放孔明灯”hhhhh………
被某人万分嫌弃

活跃

人气

军饷

一呼百应

失眠。
日记停了好久没写了。
生活平淡如水,却让人觉得满足。大概是和爱的人在一起,不会觉得腻吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

重温了渣一的《开路掩护》,看到这段话的时候动手把身边的某人戳醒了。
我:看到这段话把我看哭了。
老爷:跟你说了半夜别看小说。快睡觉。
我:你这个人真的是一点情调都没有。
老爷:白天睡觉,晚上做神仙,这话说得就是你了。
我:。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

某人最近迷上羽毛球。搭上了单位同事的老公R某,那也是枚羽毛球狂热粉。这两天在隔壁市有个羽毛球比赛,著名羽毛球运动员林某好像也来了。于是这俩大老爷们竟然搭伙一起悄悄开车去了隔壁市看球!!!
注意,是悄悄!
特么。。昨天晚上同事打电话给我,问她先生是不是跟我家老爷在一块儿打球,饭都没回去吃,电话都没打个回家。
我给老爷打电话。
我:R某跟你在一起吗?
在啊。
我:你们在哪?
在隔壁市看球呢。
我:啥?!!!你跑隔壁市去了?!!要过夜么?
不过阿。看完就回来。
我:几点看完?
不知道,还没打完。
我:几点打完啊?
不知道啊。
我:。。。。。。
这俩人已经入魔了。手动再见。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

半夜高烧40度。。。。
现在在人医急诊。dl妹给我跑上跑下开药挂号拿点滴,躺在dl妹的值班室挂点滴
整个人难受得要死。
老公是什么?关键时刻还是得靠dl妹
我:我好蓝受。头晕,想吐。
傻叉老爷:我后天回来。我给妈打个电话让她送你去医院。
我:蓝受。整个人像在踩棉花忽冷忽热的。
老爷:…我打了120,等会儿就到了,让妈陪你去急诊。
我:我想你
老爷:明天的机票没了,我买了后天的机票,你先忍忍。感冒发烧确实是非常难受的。
我:突然想哭。我崩不住了
老爷:你别动不动就哭嘛。我马上回来了,很快,很快。
我:那你哄哄我
老爷:叭。别哭,都当妈了还哭,小心棕砸笑话你。
啊啊啊这个万年程序化的扑克脸居然还是对着电话“叭”,老夫的少女心瞬间砰砰砰砰跳了
老爷:我就这么陪着你,你把镜头放远一点,我好看到你点滴还有多少。
我:妈妈在的,还有dl妹也在
老爷:嗯,那我就看着你,你眼睛眯会儿。
我:我要发个帖子夸你
老爷:……别别,我脸皮薄。
我:纳尼??你脸皮还薄?白眼,睁眼说瞎话的水平越来越高了哈。
老爷:……………我看会儿文件,你先自己玩。
我:

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有什么是一个投诉电话解决不了的。如果解决不了,那就两个。

活跃

人气

军饷

一呼百应

马德!dl妹居然也弯了……弯了……了
特么的。找的女票还超可爱!?!
最近被票圈各种秀恩爱刷屏。我要跪了爸爸!我不要吃狗粮!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

某人今天突然问我为什么不写小日记了?
我特么天天带儿砸,腰都快累断了,还小日记??

活跃

人气

军饷

一呼百应

居然有人说羡慕我???
我挺着7,8个月的大肚子顶着台风上班你是没看到。我半夜急诊一个人打120一个人挂点滴你也没法体会。我每个月一个人飞HK买奶粉尿布累死累活也无法体会。你只看到我开保时捷开宝马,没看到我后备箱里放着儿子推车的心酸啊……

活跃

人气

军饷

一呼百应

520特么的,连5块2都不给了!!!我要你何用!!!???

活跃

人气

军饷

一呼百应

我又要开始写小作文了。
由于520521老爷没有给红包,我活不下去了,于是下载了顺风车的ap.p赚wai快。
接了人生第一单,是单位隔壁私立高中上学的一个走读生小男生,长得又高又帅,声音也好听。路上聊天,发现小朋友家就在我隔壁小区,于是互相加了vx,约定每天接送他上学,包月200块
小朋友的个人信息写得很搞笑,叫我龙五的鼻屎你吃不起 因为上车地点是学校,学生居多,我就很好奇,然后去接了,接完一看,哟,小伙子还挺帅。
接了两三天,小朋友一路会跟我聊天。有时候吐槽某些老师,有时候聊聊小女朋友,有时候讲讲他爸妈对自己的期待。他说他爸妈对他没什么大的期待,只希望他以后不要威害s会,做个普通人就好了哎,这想法跟我差不多了。我也只希望儿子不要做一些危hai别人和s会的事,其他的事,就顺其自然吧。反正跟他爹是没得比的。
我大概是走了狗s运才遇到的。
我特别想见见小朋友的女朋友,跟他约了周五晚上放假他带女朋友一起回家做作业……现在的小朋友的爸妈也挺开放啊……都不管zao恋了哈哈哈哈
先说到这里吧,我去睡午觉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个敏感词真的恶心……到底哪几个词敏感都不知道……一直叫你改改改,真是服了

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近蹲了论坛好几个小说坑,除了女神那个更新稳定,其他几个坑基本已经停更了。楼主请假一请就几周不更新,已经不想再蹲了,不喜欢这种每天刷新一次失望的感觉。之前跟渣一聊更新的时候她就说过,一篇小说要是长时间不更新,不能一鼓作气码完,基本就是坑了。因为经过长久的时间流逝,已经找不到当时那种创作的灵感。而灵感消失对作者来说,比病痛更为可怕。
一鼓作气,再而衰,三而竭。
桐华之前说,每个人的等待都很宝贵。
说起等待,最怕的就是等不到想等的人。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我又买了个云鹿……虽然我手残……唉反正便宜的,可以烂手里哈哈哈
昨天跟老爷要钱买云鹿,老爷说多少钱,我表示比一个包包便宜然后他就很欣慰
然后秒了之后,我上去一看键盘就懵逼了……原号主应该是键盘型操作流汉子吧……跟着下了个副本,玩了几小时,啊,腰腿酸痛……
戳dl妹,她也不理我应该是出去陪女票了

活跃

人气

军饷

一呼百应

说起dl妹,自从饭总怀了二胎之后就再也不出门了……我约不到人一起玩,牛总跳了个槽,自己还弄了个v商小号,整天忙得跟陀螺一样。然后自从柒老板给我介绍了农药的代练小哥哥,我连排位也懒得去坑了手游小伙伴奔现失败,说要a了,饭圈过了捆绑期,拆了cp,散了。然后,我觉得我整个人都不好了没有人陪我打游戏,没有人跟我一起追星,公公婆婆退休了在滨江买了房子,现在儿子135外公外婆带,2467爷爷奶奶带,我觉得我已经是条咸鱼了……
老爷说无聊就生二胎……我不想生了,但是现在饭总二胎小公举都快出来了,我觉得是时候给儿砸定个娃娃亲了那可是儿砸的小青梅呢牛总虽然离婚了但是那日子过得也算充实吧……反正比我充实多了……
前些天车被一辆牧马人给刮了。唉牧马人真的帅啊,但是我爸不给我买,老爷说家里这么多车开个展览都嫌多喷完我还不带我去吃好吃的
我觉得结婚越来越没意思了……男人娶了你一点儿都不体贴,天天喷我,各种嫌弃我……我觉得迟早有一天我会被老爷给踹了