楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘了说。
七夕老爷居然给我订了一束花送到单位!!
是因为我最近天天念叨科室那个黑衣小哥吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

我会用声卡变声了哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我迷上绝地求生了!!敢信?!
落地成盒还想玩!

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃鸡刚起来的时候我说过,不玩这种枪械类游戏。现在……
咳咳,真香。
湾湾同x婚姻合法啦。真好。
鹅砸最近真是越来越皮了。但是不知道为啥,电线在这个家除了我,跟谁都亲近
尤其是跟鹅砸最要好了。哼。它也不想想这个家里谁说了算。
昨天在家跟老爷双排打pubg,老爷笔记本我台式,鹅砸跟电线在毯子上玩我买的吉利服。
老爷:前面房区有人!
我特么……吓得我跳车……又被他不小心撞死了……
这个游戏对我真是太不友好了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

有个朋友最近失恋了。然后老找我吃饭,妄图用暴饮暴食来忘记失恋的感觉。我陪她进了两次医院,这货终于醒悟过来,说了句,我特么吃完吐还进医院,还得花钱减肥,我是不是制仗啊。
我想说是的。但是没说。怕她打死我。
陪她去办了张健身卡,请了个私教,又定了减肥餐。老M看我有点费解。他说我天天吃完减肥餐还要吃他点的夜宵,减个鸡儿肥?给私教创收呢。我:???你不心疼我减肥困难你心疼钱啊?
老M表示不想跟我说话。大概他觉得我最近的脑回路有点奇葩。
最近有个同学老喜欢在中学群里聊天。是个女同学,生了俩娃全职在家带娃的那种。她有个我很不喜欢的口头禅就是“你这个糟老头子坏得很”。每次看到这句话我就很想吐槽。跟个沙雕一样别人讲什么她都回这句。你是复读机吗???
上周去了趟大阪,感觉还是最喜欢大阪。东京太热闹了,趁着赏樱季去的中国人疯了一样多。其实我没想去的,我想去拈花湾那边住几天而已,结果老M说他想去吃海鲜……我真的越来越觉得男人老了都嘴馋这句话说得对了。老M现在是真的馋,家里还跟粽砸抢零食,去超市就喜欢逛零食区,还三天跑一次零食店,说是要吃零食戒烟……也没见您戒了几包烟啊……说他也不听。唉。
他单位组织体检查出来有点脂肪肝了都。我办健身卡的时候给他也办了一张,他都没怎么用过,就游泳去了几次。男人是不是都越老越懒啊。看着苏大强我很害怕老M也变成这种样子啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没写小日记了。四五月份是真的有点小忙。
我其实很早以前就很想自己创业什么的,那时候想弄个狗学校,然后把我们小学旧校区盘下来,建个宠物宿舍什么的,那时候大概是初中的时候吧,我还记得我跟我老爸说了这个想法以后,他还让我写过一份投资企划书,我花了好几个晚上写完作业写的人生第一份企划书,不过老爸看了以后觉得不太行,还是给否决了。当时伤心了好久唉。
年初跟朋友们聚餐的时候其实就提起过弄电竞社的想法,7老板两夫妻,唐老板,老M他们几个觉得可以搞一下,不打职业,就从城际赛开始打那种,老m联系了另一个他的朋友入了股,这就忙了三个多月才将将搞起来一个社团。真正弄起来才发现电竞其实真的很烧钱的。为了前期省钱,我把家里的一套老别墅贡献出来了,然后拉光纤,买设备,注册申报,整个前期**就已经差不多100w左右了。目前只设了三个分部,lol,pubg和王者。4月份比赛季啊,带队去打了几场城际赛,成绩不好不坏。忙的时候也逐渐忘记了天下3。之前一时冲动新买的时装号好几个月都没上过了。。估计又过期了,也懒得卖了。
目前社团账目已经亏损30几万了,每个月亏大几万……我很忧心,我现在买东西都很省了,不敢乱花钱……老m倒是觉得很正常。他的想法其实并不在于出成绩,而是想挖好苗子卖身价。他朋友R先生是做金融的,对这种运营模式很熟门熟路。我其实很舍不得这样搞,我想我们LFT某一天也能进联盟啊。但是R先生分析过,像我们这样的小战队,如果想要赢利,就只能这么弄。用卖队员的钱补贴亏损……唉创业真的辛苦,而且电竞产业真的也不像想象中那么好搞。
不过确实充实了很多是真的。
战队成绩最好的是王者分部,我们基本上所有线下比赛都参加了,几乎都是第一或者第二。队里有个还没成年的小孩,江西人,父母离异自己很早就出来打工了。唐老板不知道怎么发现的这孩子,给拐过来了,游戏天赋很高,几个号都是荣耀王者100多星那种,打野位,而且几乎每个打野英雄他都很6。。我们的几个号都被他打上了荣耀王者……我挺舍不得这个小孩的……然后前几天R先生告诉我,小孩被某大俱乐部预定了,给了60w订金。
我们社团从开始以来第一次有了大额盈利。虽然这跟付出的账目相比真的不算什么……不过怎么说呢,心情很复杂。
唉。最近什么恩爱都不想秀了。忙得心很累。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚吃饭的时候跟老M说起绝地分部的去留问题。这个问题他们几个也讨论很多次了。现在fps竞技类大环境不太好,老R表示最好转型手游,毕竟企鹅公司目前也是有意把hpjy往kpl的方向在发展。
可是我觉得很舍不得。但是绝地线下比赛太少,好的苗子也太少,大家不可能一直贴钱本来还想拉我老爸入股,老m不让。。
啊啊啊啊啊
我要去基地找小哥哥们玩了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

有个送去pdl青训的小朋友没过被送回来了。我问他以后有什么打算,他说不知道,反正不想去读书了。可能是去做主播吧。虽然觉得很可惜,但我也帮不了什么。年纪越大对一些事就越觉得力不从心。当初的热情被消耗得差不多了,现在坚持的大概就只剩下责任了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近myz有所回落,老爸又开始活蹦乱跳走路哼小曲儿了。前阵子因为my壁垒订单取消了很多亏了不少,不过重工其实也不怎么会亏货物的抗压能力还是强的。老妈跟她闺蜜们报了个老年欧洲团,拍过来的照片真的要笑死抖音妈妈拍照风。我嘲笑说老妈这就是你不带我去的下场,老妈一直嘿嘿嘿还开心得鸭皮。也是无语了。
昨晚我突发奇想想做菜,R生和唐生闻讯屁颠屁颠赶来蹭饭说难得见我做饭什么鬼??我特喵的……因为我妈去旅游了家里的烧饭阿姨这几天都放假回家去了,我跟老m没地方吃饭,出去吃他又觉得外面的太油了吃多了会头秃这才网上买了菜直接送到家里了。
我发现我写流水账是越来越流水了嘿嘿嘿。先就这样吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽我震惊了……
书架上辣么多书,粽砸居然拿了本《数论概论》……
儿砸你这是对你麻的智商赤果果的羞辱啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

带队线下赛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天1/4决赛和决赛。
打完了。
拿了个冠军嘿嘿。
奖金3w,都分给队员了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

被lo分部经理强行按在基地里加班看比赛
我看不懂lo……但是他们叫我老板娘哈哈哈哈哈哈……emmm那就勉为其难的码点小作文吧
9月中旬把pubg分部分拆卖掉了。虽然我真的很舍不得,但是大环境下fps类竞技真的太难找到赞助了。一大家子人都要恰饭……只能忍痛。两个小朋友去了另外一个次级联赛队,一个去做了主播,还有个去读书了,以后不知道会不会继续打职业,不过我挺喜欢那个小孩的。
lo和wz队伍的成绩是很好的,lo队伍里的打野本来就是主播路人王,怀着职业梦来的多多少少都有梦想吧。
不知道这个社团能做多久,也不知道能走到哪一步,但是努力做好(钱烧到位)就行了,剩下的就听天命……不,看小朋友们自己能努力到什么程度了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

前几天lo分部出了个比较可人的成绩,唐生带队去打的,结束还拐了个他朋友来部里做二级教练和数据分析,又拐了个小朋友打算发展ad,才15岁,好小只,嘴特别甜,川渝地区的,不想念书了跟着爸妈来江浙打工,在网吧做网管的时候迷上了lol,那网吧在大学城那,唐生过去跟朋友小聚的时候去网吧,发现了小朋友,遂喊了小朋友一起打了几把solo,小朋友被唐生虐哭了非要跟着他拜师,他没办法,就只能带回来基地里哈哈哈哈哈哈笑死我。这狗居然除了被女人缠,还有被男人缠的一天??
对了说起缠,最近狗老爷似乎被一个女人给缠上了,也是挺可笑的。这女的原先是老爷单位华南区的懂事之一,后来因为zb关系还是啥的,退出圈了,结果现在貌似又投了个老爷的竞争对家,又来找他叙旧。叙旧就叙旧吧,你说天天跟他发自己婚姻不幸福啊,活得不开心啊之类的负面情绪干嘛?明显想找缝叮嘛。但她可能不知道,我跟老爷用的是同一个appleid,她发的所有信息在我手机里全部能看到呢。我就很想笑,总不能老爷懒得加你微信你就天天发短信吧?都快秃顶了的老男人有什么可值得你这样上心的鸭?在我看来所有这些短信仿佛就像是个自导自演的喜剧,演完我还觉得你演技太拙劣值不回我看剧的时间呢。

昨天跟老爷出去小区对面的商场里吃饭,碰到了前几天刚回来结婚的高中同学c某。据说是相亲闪婚的。之前知道消息的时候我还以为她会叫我呢,毕竟以前我们是前后桌,关系还是不错的。结果没收到请帖。老爷说我现在有点点像处女座了哈哈哈哈哈哈哈。
很好笑的就是,我们一起进了同一家店,又是前后桌。c跟她老公新婚啊!全程顾自玩手机,都不怎么说话……就很…一言难尽的感觉。
我跟老爷结婚这么多年了出门依然是被照顾的那一方……