楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前讲过在办公室买东西,经常买以后一次不买就会被各种bb。我又遇到这种事了。也怪我不听老爷的话。哎……气死我了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

减肥……ing
控制手!不点奶茶!

活跃

人气

军饷

一呼百应

电竞圈队员之间互相喊老公的这种风气到底是谁带起来的每天看到一群十七八岁的小男生带着浓浓的青春荷尔蒙互相喊老公……我受不了了 lol分部的一个小男孩真的太骚了整天当着我的面跟队长麦麸……我丢……
今天已经给他鸡笼警告了一天天的,不好好训练,整天学人家麦麸

活跃

人气

军饷

一呼百应

merry Christmas!

活跃

人气

军饷

一呼百应

基地放假了。我又开始了无所事事游手好闲的日子……看了会儿号,带棕砸的阿姨要求春节双倍工资,特喵滴,坐地起价了。呵呵哒。老爷今年过年估计得加班了。老爹带着老妈去澳洲了,还发过圣诞的视频到群里,哎。今天我是柠檬精。晚上跟老爷出去恰日料,就当过节了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我笑死了。
dl妹:xx路新开的日料店有人去过吗?怎么样?
我回复:还行,我前几天刚去过
dl妹:晚上我们要去吃,你老公反正不在,你带小粽砸来蹭吃蹭喝吧
我回复:不去晚上约了小朋友带我吃鸡
我觉得下一秒dl妹就要骂我了哈哈哈哈哈哈我可真坏
…………………………………………
我爸带老妈去大溪地出海,还玩了浮潜,羡慕死我了。qg拿了冠军,我搞电竞的初心就是他们啦。
岁月静好这四个字可真好啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊啊我买到心仪的那个小哥哥了啊啊啊啊!!!!
我哭辽!!!!
太难了真的太难了……
关注这个小哥哥很久了。在他直播间刷了不少钱,以前没想过能把他买来。前段时间他换了个幽灵公会,被马扁了,游戏生涯差点毁了。我跟唐生提了这件事不止一次,他终于答应去看看,没几天就把小哥哥拐来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我爆笑!
呜呜呜呜呜我真的超级开心!!给他弄了入浙申请,隔离了14天以后接到队里跟几个小朋友一起吃了顿饭,他跟我说原来我就是那个xx啊哈哈哈哈哈我高兴疯了!他居然记得我的id!!
这阵子就开始打训练赛了。
老爷为了圆我的电竞梦,挺住压力又跟唐生一起投了30w进去。我真的爆哭。!希望小哥哥在队里好好的……本来因为我们队差点要解散了因为把之前那个打野卖了,这个小哥哥真的是天上掉下来的吧!我太高兴了呜呜呜呜呜我真的好喜欢他

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊太好了啊!!!!去了青训的几个小朋友听说都很努力啊!老母亲刚才跟他们视频差点感动哭,我家的几个小朋友真的超努力,别说一天训练十几个小时,有一个打rank打到差点腱鞘炎,我快哭了呜呜呜呜我真的老母亲一把泪太不容易了希望他们都能进,再过几年在赛场上见到他们呜呜呜呜语无伦次,哭就完了

活跃

人气

军饷

一呼百应

前段时间我家小朋友跟我讲的那个瓜居然被某人捅出来了……抚额。。这人真的直肠子。。我觉得某老板杀了他的心都有了……
虽说没钱就不要玩电竞吧……但是今年这种情势大家也都知道……运营真的不赚钱了……唯一赚钱的就是名次了……打出个好名次想要什么都有了。电竞这个行业,你第二和第十没什么差别,大家记住的永远只有冠军。所有竞技比赛都一样。我相信付出总有回报。
再多嘴一句,拖工资确实不对,只是适当的拖工资其实也算是一种激励手段吧。可能某老板还没领悟过来俱乐部的运营模式,今年要是能挺过去了将来等待你的将是整个夜空。
再多嘴一句,别卖耿直人设了真的。这种人设用久了容易崩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小w被选中去了某俱乐部的2队,工资还行,比他在洗头店做学徒可好多了。还有五险。签约前一天他给我打电话说这件事,说到自己家庭说到他爸,说他很感激我……真的很为他高兴。他是我们队里当时最没有天份的小朋友,但是是最努力的一个。因为家庭关系,他比任何人都努力训练。因为疫情,春节没有回家,在杭州一只关在基地里训练,因为做饭回老家去了出不来,俱乐部也没有发钱,他就靠直播的一点点收入过日子。我给他带过几次饭,都是我家阿姨做的,看孩子真的可怜。但我知道他肯定会成功的。他真的太努力了。
现在真的超级为他高兴。离自己的梦想又近了一步。

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟老爷结婚这么多年,我发现真正的爱情真的会让人变成更好的自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天是粽砸的节日嘻嘻嘻。
一转眼粽砸就这么大了会叫爸爸妈妈了。好神奇啊!
老爷说想给粽砸生个妹妹,就叫汤圆哈哈哈哈哈。
我们俩现在怎么连品味都这么像……
老爷说他的品味被我带土了。(有吗!!!你再说一遍!!!
哎可惜明天也不能出去。节假日杭州的外来人口让我们选择还是窝在家里算了

活跃

人气

军饷

一呼百应

粽砸要有妹妹了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死了。写个小作文留念一下。
前几天买了套类似于清凉一夏同款的那个情趣睡衣,到了以后就让阿姨洗了,这几天阿姨没来家里,一直晾着忘记收了。然后今天老公回来,顺手收衣服的时候看到了。我不是挺着个肚子躺在床上嘛,就见他拿着那个睡衣看着我一脸的语重心长:快到预产期了你能不能收敛一下……
我哈哈哈哈哈哈哈哈我特喵的,那是我看着好玩才买的,不是要穿给你看的好吗!!
还教育我说什么,给粽砸看到的话又要嚷嚷。wtf???你在说什么我怎么一点儿也听不懂???你这个中年老男人怎么有这么多奇奇怪怪的想法??你很危险啊老伙汁!!
然后他说他不小心点开了我pad里那个漫画app……
我gaio……跪了……那些h漫啊啊啊!!!