楼主: 星辰入怀

心想事成

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下午35杆就出了1条海星!!
可是!溜7杆什么鬼!如果忽略中间那只虾,就是连溜7杆了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 362# 灼葵丶

天辣3金!!!!必须服,本来还以为没有活动任务了会涨价呢!
  哈哈哈哈天梯我只能说加油咯
  #602我都没下天梯。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 365# 糖葱薄饼。

在船上还是岸上,如果在船上不能连续待俩小时,否则晶粒消耗加倍,没待俩小时要出来一次重进。
在岸上钓鱼我不记得了,在船上的话钓一条鱼大概是消耗11点,可能后面根据鱼的重量不同消耗也不同,溜了就是固定的消耗10点T^T

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

突然发现自己快500积分了~我在尝试做签图2333
觉得自己好笨,图片简直是纯粹的截图然后拿美图秀秀那里P一下!
不会加文字也不会美化QUQ,
大概就是这个,截了一部分,实在是又简单又不好看

之前就在想等我生了个女儿就取名芊芊【游戏的 hhhhh

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

电脑软件管家突然弹出YY可以升级,
没事我就点了一下升级- -完了然后打开了yy【真的是很少很少登yy
突然想起来YY的ZH MM都好像不记得了。。。。。反正一直是电脑记住的
发现YY和以前不同了啊,变的我都不太会用,其实之前也不太会用hhhhh
捣鼓了半天,改名啊改头像啊...
翻了一下联系人,也没几个,都是游戏里面比较亲近的。
然后发现这YY真强大,2年前的聊天记录竟然还在0=0
无聊翻了一下以前和人家的聊天记录,
然后就翻到和前任汉子的聊天记录,顿时感慨万分。。。

突然就涌出来很多回忆,

前任汉子是74wl,之前也是压69的,某天脑抽点了升级- -
我和他结婚的时候他刚刚71级,是前年势力小伙伴帮忙征婚征到的。
当时一心想征个69的,奈何征不到hhh然后就和这汉子凑合了0=0
而且后来才知道他常年贰模式,知道这个消息的时候我。。。。。【简直感觉2个世界不能沟通了!
毕竟他老玩家,08年还是09年的时候开始玩的,常年穿这wl经典弟子服和wl新手弟子服- -
忘了说,他比我小。。。。。。。。。。

他不经常上线,很多时候都是我双开挂声望,那时候同心镜也没几级,这样结婚5个月才换到公主吧。【隐身公主抱曾经get√
他比较逗比,没事的时候就喜欢开红自爆我- -
有次他自爆我俩双双躺尸,被我势力一个管理看到了【当时我俩不在一个势力,我俩也没挂结婚称谓
管理赶紧问我咋了,是不是有人欺负我,我就说没事我俩玩的的,
然后他换了结婚称谓,势力管理可无奈的说你俩真会玩然后走了hhhh
第一次跟他上yy聊天是他教我捉妖,就说挖宝放的妖,
他那一群朋友都比较喜欢捉妖,而且简直是捉妖大神,几乎每次都能精确的找到妖的地方,而且还快。
在他的教导下我唯一的一次打妖掉了个震旦靴子,【好像是靴子不太记得了,

后来离婚是因为他现实有女朋友了= =
这个时候我真的很纠结,真的不舍得离婚不舍得声望不舍得我大荒第一个公主抱,
噢离婚是我先提出来了,
他那时候还没告诉我他有女票了,是我自己在空间看到他发的说说0-0当时都加了扣扣好联系
我就问他是不是有女朋友了,他说是。【还挺干脆利落的
然后我就说咱俩这样怎么办,我还没说离婚他就说死也不给我离婚
一般遇到这种游戏夫君现实有女朋友了我第一个想法都是 离婚, 毕竟怕影响人家,怕人家女朋友介意。
后来他说他女朋友知道他玩游戏的事并表示不介意,
我其实不信的,如果是我男朋友玩游戏结婚我应该会介意的吧。
后来他上游戏又跟我说了好多,我已经动摇了不想离婚,
但是那段时间他也不上线,我想了好久,和小伙伴们也讨论了好久,最后还是点了分居。

这些都是往事了。物是人非。
现在突然想起来= =
早都翻页了,以后好好过

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

睡了一觉起来发现积分够500了,还超了几分~~【我也是够水够拼的,
再根据之前看的攻略贴,
给我自己做的奇怪的签图贴上去了[捂脸]
以后有机会再找大神帮我做或者自己多学学吧 !!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

师门副本又出了个软玉开心

貌似是连着两次画卷出了俩软玉,第一次这样诶!!
感觉要转运了hhhh

然后就是15杆出了4条海星我表示有点方!!
方就对了,因为后面四五十杆就一条海星 而且还是最后面出的!然后包里就没鱼饵了。
还差2条海星碧落海毕业了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 372# 糖葱薄饼。

感觉自己从来都没有红过,就算红也是小小的红一下下!
    我之前也上过cbg,没过2天gm给我发消息要送我礼包,我就忍不住拿下来了。
    那是gm第一次给我送礼包也是到现在唯一的一次= =
      但是下来之后也没转运,还是黑。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

碧落海终于毕业辣!!!

才发现这个渔场大师事迹还给100多w经验貌似。。。。

接下来就是中原巴蜀九黎了。
表示这3个渔场的大鱼是真难钓,没有之一..

文鱼春鲤蝴蝶鱼 看着都头疼
一个一个来!下一个应龙湖。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

才知道之前那个天下X天下手游玩的送小宠,
5555三个小宠30威望呢,而且应该是永久小宠吧,
看看我包里之前南门签到给的限制次数的小宠竟然没事迹。。。。。。。。。。。
简直浪费了我一个小凯枫,还剩一个了 嘤~~
后悔后悔后悔!!

晚上。
yj: 今天怎么穿这么少
我:。。。。。。。。。。

╮(╯▽╰)╭人家哪有穿的少,我这叫凉快!!
谁叫天气越来越热了

而且发现今天更新的高光,在有的地区开一格高光简直好亮呀,有点刺眼.
特别是跟我的小翅膀一起,简直闪瞎了我的X眼!
有的地方好点hhh
可能之前没太注意。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

最近又犯懒癌了【哦呵呵!
清了几个活动任务就不想动了,yj去战场浪去了!
翻了翻钓鱼事迹,发现我还差7个蓝葫芦和37个红葫芦达成1000葫芦事迹!!
哦好吧不如去南海滨钓会鱼,毕竟南海滨渔场有3种鱼是可能伴随着葫芦上来的。
其他渔场都是2种吧,
钓了2杆想了想给签名改下!

然后!!!!!!!!!!!!奇迹粗线了hhhhhh
哦并不是钓葫芦上来了而是

没错就是第3杆上来的!
真的惊喜阿有木有!嘉年华期间没钓上来的这会给钓上来了。开心开心!
而且发现下面那么多经验会不会是因为钓好东西上电视给的呀?!
因为翻了下系统并没有发现有人买大量饷银,人家买金玉给的经验也没有这个多。
那就是我钓上来好东西给的经验咯!【今天才发现,嘉年华钓了辣么多竟然没发现TAT
嗯哼威望19960了,再给我随便钓一条裤子吧,正好达成的事迹40点威望 然后就2w咯

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 380# 糖葱薄饼。

现在钓鱼纯属娱乐,多的话100多杆吧,少的话就二三十杆。。
不如嘉年华那会拼命了!那会一天平均五六百杆!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

哦呵呵!钓了一晚上大概120杆,
16条大鱼7条带鱼,却只给了我4个葫芦,俩红俩蓝!
真是比海星还难钓的存在!
想之前嘉年华28天钓了大概1000个葫芦也不造是怎么钓的!
噢还一直溜鱼!现在一看到溜鱼就各种烦!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

为何上面的到现在还在审核!不管了!

南门做完任务我返回神石【真是一刻都不想待在南门!!!

鹊桥这是怎么了啊2333333天黑了么!卡成这样了!

我准备重登的时候它又卡过来了

感觉这头发好柔顺

一直搞不懂公主抱头发怎么都是弯曲的,

下面关于星星和萤火虫

最近大脑很不够用阿

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

到底要审核多少啊,多久了还不放出来!!!!!

阿西吧吓死宝宝了 ,,吼了一句就放出来了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

第一次灵化出2条属性而且都是高,
要不是这俩荧惑摆了n久卖不出去我才不自己用咧!!
这条小马还挺好弄的,3个星点灵化了都是高,不过只有一个自动激活了......

虽然我木有看女医明妃传,但是这首歌还是很赞,好听
我才不会说我麻麻天天在客厅看这电视的时候我都有听到唱歌hhhh

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 387# 糖葱薄饼。

0.0 我平时不看韩剧的,因为我   看不懂hhhh
不过你安利的我抽空去看看!!!毕竟我也喜欢少女心

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

回复 389# 问暖

写的好乱,都是遇着什么写什么Orz
我自己有时候翻翻都翻不下去了,羡慕那些有文采的人!2333

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

昨晚太兴奋了忘了件事,
@你咋不上天呢  谢谢妹纸做的头像和签图,好喜欢,
就佩服有才华的人,我肿么就学不来【掩面哭泣!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

昨晚得知一个姐妹被骗了- -
她去学校后在网上找工作,那边的人让先给打过去5000块钱,结果她就傻乎乎的给人打过去了!!!
具体的什么情况我还不得知,昨晚还是另一个姐妹给我打电话说的。
被骗的姐妹一开始还不敢说,昨天中午吃着前天买的面包,晚上就吃了一点面条,在外面回去也不坐公交就为了省那一块钱....
估计是熬不住了才给那个姐妹打了电话哭诉。
听得我真的好心酸。想骂她又不忍,她心里一直过不去这个坎。还不敢打电话告诉父母。
现在就我俩先接济她咯。
真想骂她傻不拉几的,什么人都能相信,而且还是不认识的。
说点不好听的吧,就算认识的你也要想一下啊。
这也是没被骗过才会这么相信人家吧。
我又想起刚上大一的时候被骗了300块钱- -不过对于她那5000感觉真的不算什么,
吃一堑长一智,就是这个道理吧。以后肯定会谨慎了。
再说说给我打电话的这个姐妹吧,前几天也是刚到学校,手机让人家给偷走了。
就过年那会买的水果6,之前屏幕摔坏了去换手机屏都花了1000多,还是我陪着她去的- -
真是不在才的家伙!!当天她就告诉父母了,她麻麻说再给她买一个,【家里比较有钱..
她没要,自己觉得不好意思,暂时还用着她之前的水果5...
我想说骗子小偷什么的都去死吧
干嘛不好非要骗人钱偷人东西!!
她俩都是去学校没几天发生这样的事,我这还没去学校。
不过过两天就去了,别到时我也发生个什么事。。。。【乌鸦嘴呸!
不管怎么,都小心点吧

不要随便相信别人
不要随便相信别人
不要随便相信别人

不过我相信世界上还是好人多的。
骗子们都去死吧!!!!!