楼主: 折花几暮乀

❤ 但盼风雨来,能留你在此 ❤

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

天涯一人 发表于 2017-2-10 12:48
这和天蝎有神马关系天蝎表示蒙蔽~

真的是天蝎哈哈哈哈哈哈,就觉得性格像而已啦~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

上元夜快乐。

千里共婵娟。愿逐月华流照君。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

所谓执念究竟是什么?
多少年前的风光,多少年后的回望?
倒不如说是与君梦一场。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

要吃烤鱼呢 发表于 2017-2-12 10:05
原来也有妹子和我一样喜欢寒荒的雪。

是的呢,大片大片的飘雪真的很美,现实里太难见。镇楼那句话想用作下一篇文的开头

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

歌词终于完工了,让责编操碎了心。
责编妹子超给力,耐心帮我修改了好多处,其中有处“蒹葭”我执意要保留,那是已A基友曾经最喜欢的衣服。
那时候还是贰年代,荒火还扛着刀,他说他最仰慕的人武器上刻着一句“仇敌三千奈我何”,眼里满是崇敬。
后来他成了我见过的操作最给力的奶爸,后来他娶了他暗恋已久的女神。
他媳妇总也不上线,他每天时装坐骑小宠洗红丹送送送,顺便双开秀恩爱。不过只有我知道那是他双开的。
每天一起丹朱并肩,YY扯淡。他总说“除了我 还有谁能跟你这么合拍”
他曾经问我愿不愿意跟他转区走,我说,“行啊,机票你出,你说去哪我去哪。”
那时他每天上号帮他媳妇刷1w战场声望,还要刷玉刷领悟刷JJC,
他媳妇是毛毛,我就被他拖去当了绑定奶,操作突飞猛进。
那时我和他都极讨厌下本,可他依然每天帮他媳妇刷玉,于是67全杀成了我每天的噩梦,大概于他也是。
我总笑着调侃,“啧啧啧,VV从哪雇的你这么一苦力,给我也来一打呗”
他媳妇说想转去无双,他就带她走了。我讥讽说,“真厉害,那么多小情人说不要就不要了”
基友从贰时代开始就老死这区,从没离开过,我知道他比我更把这势力、这区 当家,可他还是说走就走了。
后来他媳妇A了,他每天一个人南海滨钓鱼。再后来他也离开了,去了隔壁三。
前几天他跟我说 他又死情缘了。我笑着调侃,“啧,你也会死情缘?”
大概过了好多年我才明白,他也并非对每一任都会那么好的。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

歌词终于完工了。
责编改完组长改。好期待音频组的成品呢~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

不知不觉已经写到第3页了,
时间总是这样一眨眼就飞逝而去。

最近写文总是没灵感,
大纲已然列好,结局却怎么也构思不好,
不喜欢过于理性的创作状况。

晚上有人发天下报YY号唱歌,
瞄了一眼 是以前势力的一只小受。
记得以前每次他来势力YY,当时的同袍总要拉我跳小房间,说受不了这么受的声音。
总会想起以前的很多人很多事,可说不定永远不会再见到了。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

丶倚风听雨 发表于 2017-2-17 08:53
那………我要是来说句求脸数据会被拍死吗真的好好看…

不会被拍死,但是我不给哈哈哈哈哈哈哈。你可以飞过来天天看我

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

截图的时候调一下画质和抗锯齿,底下的各项效果除技能特效之外全开。高光视情况而定,多数时候调一格。
后期处理没动太多,毕竟我不是专业做图的。
只用PS调了一下色,亮度对比度和色阶,偶尔会动下阴影高光和HDR
皮肤和发色过黑的话就抠像调一下,眉眼加了锐化。

欢迎相互交流修图意见~
ps.跪求看到此楼的制图大神们指点一二呐!!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

回到学校整理打扫一番,几乎不需要时间来适应,习惯了的一切。莫名想起以前的同袍,大概以前太习惯跟他一起了?

@丶倚风听雨 捏脸。
建小号捏了半天终于捏出一个不错的,进游戏看了下效果,也蛮好。
然后才想起,忘记保存数据了,被自己蠢哭ORZ
想去万华仙境看数据,NPC说,30级才可进入。

一边守台子一边慢慢升级。
不上水的水YJ说的就是我。一只向来高冷的云神邀我组队,我说,你以为组我就能蹭到水了么,我可是连自己都能渴死的人。

守完台子,以前的同袍开小号来找我玩。
几个月不见,并没有想象之中的激动和欣喜,一切如常,就好像中间的时间全部被抹掉一样。
还是像以前一样自由轻松地YY闲扯,无话不谈。
捏脸小号是个BX,刷裂隙很累很慢,他说,刷试炼窟经验本啊。
明明我是他师父,可却一直是他在教我,带我下本、教我切磋。他离开之后我才发现,我真他妈牛掰,竟然啥啥都知道啥啥都会,明明以前在他面前我像个半小白似的。
让他一个62小号带路,我也是够凑表脸了。
谈起以前的很多事,他问我为什么不玩BX了,我想了好久才想起,好像是因为他离开了,我才不愿继续玩BX了。

晚上我回势力YY,同袍继续回去LOL,有种“梦里不知身是客”是错觉是怎么回事。
感觉我们势力真的好好,小伙伴们都很好,而且势力很好融入。
拉CP不知怎的就拉到了YL小哥和新来的HH蝈蝈身上。
HH蝈蝈说,得了吧 他脚下踩的陆尘一个月就好多钱呢,娶不起。
下本时有人问YL小哥,缺媳妇么。
YL小哥说,有意中人了。
我笑:YL在等他的HH蝈蝈脚踩七彩祥云来娶他。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

多年之后再度忆起往事,你是否仍会因那段旖旎岁月而心旌摇曳?
自己又如何会是那传奇中的少年?
奈何经年倥偬,兵荒马乱的荒芜又怎敌得过长铗归来而美人不再的无常。
不如隔一程山水将你回望一眼,而后毕生温情酿一袖风霜,山海间尽数挥洒予你。
从此以后,不望、不闻、不思量,执念尽逝。
此身化一汪水镜,再无波澜。
蓦然似听见你的声音,我却不敢回身问一句,是你么?是你么?

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

前两天看的一个帖子,有人说想借号玩,我就留了条回复,反正最近不怎么上号。
今天加上了联系方式,他上号清了日常和副本。
本想着他随意玩玩,别盗国库就好,没想到她这么勤快,我反倒有些过意不去了。
像找了个免费DL似的,本来是好心借他玩的,酱让我好内疚= =

论坛推出了“2货节”活动,晒身边的2货。突然想起了一年半以前的基友。他走之后我就再没怎么2过,也再没在门派骂过谁是猪。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

认识了超有爱的一只BX妹砸,blabla一大堆,
妹子被帮她做任务的汉纸偷偷结婚了,嗯,汉纸双开结的辣种。
妹子貌似有点小生气?不过是个脾气蛮好人蛮好的妹砸,我在一旁煽风点火说着“霸道总裁爱上你”
真是敲果断,帅帅哒。
晚上见到了那汉纸,出乎意料的是,汉纸竟然是大磁棒wl,好多妹子都喜欢WL,这需要双开偷结?
妹子喜欢自己整装备,于是帮她看了下,好怀念以前一点点改号的日子,怀念以前的冰心号。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

看到一个刻字,“系我一生心”,后面带着鸡哥飞吻的表情。
很想问那人,你知道这句诗的下半句是什么么,柳永的《忆帝京》,“系我一生心,负你千行泪。”
或许过几天会写一个忆帝京的时装故事。

基友回来看我,势力一起在丹朱切磋玩。
南方的冬天真是不适合切磋这种技术活,手都冻僵了。
有汉纸说,是女YJ的站姿问题么,为啥这腿这么好看。
我大言不惭说,拿去玩。
汉纸又看了好久,最后说,不行 我要去冷静冷静 腿控受不了了
颠覆了云神在我心中的高冷形象。

汉纸在队伍里打字说,我去下洗手间。
我调侃说,这也要向我汇报?
过了一会他说回来了,我说,“哦,我去洗澡了。”
他说,这也要向我汇报?
= =真是睚眦必报!再一次颠覆了云神在我心中的高冷形象

以前经常一起昆仑的WL小哥转区走了,给别人当WL欧巴去了。
刷昆仑时没人拉怪,势力纷纷嚷嚷想他了。
记得以前他每次上线都要问一句“有没有人想我呀”,我们总要刷屏一片“没有”来着。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

以后上线少说话!
大不了以后变性、改名,以后上YY都开男变声器!!!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

跟势力云神去截图
云神要带我去剑圣居刷情义,我果断回复“不约!”
结果他用双人坐骑带我从砂岩一路飞到剑圣居,没好意思打击他
我说,我要跳鸟自尽了!(双人坐骑雪羽惊鸿)
云神说,不准。
结果在剑圣居我还是习惯性高冷,没接任务,在他对我做表情时后退数丈直至墙边。然后传送回家园了。
云神追到家园,我下线了。

下线之后才想起,前同袍说寄售我东西来着,我还没领。
打开好友消息看到他一句“最后一次上线了,没卖掉的东西寄售你了,记得取下”,难受到不行。
结果我的回复依然不过是“嗯”“嗯”“没怎么”这样简单的话语罢了。
他说送我了,我说,你想送我还不想要呢,别人送我时装坐骑我都不要,更别说些这个了。

话题以我一句“随你吧,等你忙完上线我还你,我嫌占包”结束。
尽管平时习惯性高冷,但对在意的人高冷还是会有点难受。

交了一篇甜文,目测过几天就能出炉啦。
几个月前就把第一章写好了,结果拖拖拉拉两个月才最后完工。
很戏谑的是,我活活把男主变掉了,男二变为男主,结局全改。
大概终究是少了当初的那份心念。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

终于赶在月底把稿子赶完啦,本月1w字目标达成。
收到了戌子的图。我想念已久的戌子。
时常在文案群里说,“弱水三千,只爱戌子”。
题字宝宝的题字宛转细腻,帝鸢的3D人像美艳动人,青衫的溶图雅致脱俗。可我还是最爱戌子。
可有些事大概真的强求不来。
戌子近期请假了,说工作忙且没灵感。可我还是抱着试试看的心态找她约图,而且一约就是个急的。
结果并不美好。毕竟赶工且没灵感,完全能理解。
新版图很素雅,不难看,只是,这并非是我心中的戌子的水平。《旧时山河》才是她的水平啊,惊艳。
果真不能太勉强。以后还是不指定地好,她有灵感时就接,没灵感就不接。既给她自由的空间,也给我惊喜的可能。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

戌子出差去了,新一篇文的海报又有点急,等不到她回来,只好自己硬着头皮改了一下。
超级不专业,没有戌子辣么高的水平。
总想着,做不到惊艳就算是失败了,可转念又想,我最近的几篇文也并不惊艳呀。

新时装好美好美,找了土豪模特约截图。
死区东西贵,暂时还买不起,坐等降价。
有无双汉纸开玩笑说,“嫁我我送你,给你囤十件都行。”
仔细算了算,我好值钱啊!!
闺蜜说,你可是写手,是大大!你很值钱的,哪能这么点钱就把自己卖了。
可我算了算,一个月稿费也就刚刚够一件时装钱,熏疼得抱紧了自己

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

逆风如解意。

有一只芒果 发表于 2017-3-2 11:33
又到了换季没有衣服穿的时候,买衣服买到完全没有闲钱往游戏里投了,新时装都么钱买了,心痛

尤其赶上唯品会2.28美妆节,买了一堆面膜ORZ
新时装真的好美好美,哭着边吃土边剁手