楼主: 翙翙其羽。

只想一心为人民服务(被迫接受文化培养的小日记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

小w被选中去了某俱乐部的2队,工资还行,比他在洗头店做学徒可好多了。还有五险。签约前一天他给我打电话说这件事,说到自己家庭说到他爸,说他很感激我……真的很为他高兴。他是我们队里当时最没有天份的小朋友,但是是最努力的一个。因为家庭关系,他比任何人都努力训练。因为疫情,春节没有回家,在杭州一只关在基地里训练,因为做饭回老家去了出不来,俱乐部也没有发钱,他就靠直播的一点点收入过日子。我给他带过几次饭,都是我家阿姨做的,看孩子真的可怜。但我知道他肯定会成功的。他真的太努力了。
现在真的超级为他高兴。离自己的梦想又近了一步。

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟老爷结婚这么多年,我发现真正的爱情真的会让人变成更好的自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天是粽砸的节日嘻嘻嘻。
一转眼粽砸就这么大了会叫爸爸妈妈了。好神奇啊!
老爷说想给粽砸生个妹妹,就叫汤圆哈哈哈哈哈。
我们俩现在怎么连品味都这么像……
老爷说他的品味被我带土了。(有吗!!!你再说一遍!!!
哎可惜明天也不能出去。节假日杭州的外来人口让我们选择还是窝在家里算了

活跃

人气

军饷

一呼百应

粽砸要有妹妹了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死了。写个小作文留念一下。
前几天买了套类似于清凉一夏同款的那个情趣睡衣,到了以后就让阿姨洗了,这几天阿姨没来家里,一直晾着忘记收了。然后今天老公回来,顺手收衣服的时候看到了。我不是挺着个肚子躺在床上嘛,就见他拿着那个睡衣看着我一脸的语重心长:快到预产期了你能不能收敛一下……
我哈哈哈哈哈哈哈哈我特喵的,那是我看着好玩才买的,不是要穿给你看的好吗!!
还教育我说什么,给粽砸看到的话又要嚷嚷。wtf???你在说什么我怎么一点儿也听不懂???你这个中年老男人怎么有这么多奇奇怪怪的想法??你很危险啊老伙汁!!
然后他说他不小心点开了我pad里那个漫画app……
我gaio……跪了……那些h漫啊啊啊!!!