返回列表 发新帖
楼主: 殇水无痕

[回顾] 很多时候我们都喜欢回忆过去

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐沐蝶 发表于 2017-10-25 09:32
小时候真是无限好 现在玩天下 都是因为怀念那时候的天下 同是瘦西湖出生的 给楼主顶个

时隔多年,论坛还能遇到家乡服的真的,很亲切

活跃

人气

军饷

一呼百应

回归正传,刚出了武器没多久,由于落雨断弦A了,楼主苦苦支撑着力玄剑,作为当时瘦西湖唯一的还算成品的力玄,有好多小伙伴咨询号的打造,楼主都亲力亲为的去探讨,一边又一遍的去炉子查属性,以及交流洗属性的心得,那时候真的很开心的,可以为了洗出一个满属性而嘚瑟一个星期。然而快了的时光总是很短暂,半年后,由于工作的原因,楼主给势力的小伙伴一一道别,你们一定要等着我,都要好好地,我一定会回来的,我一定会想你们的

活跃

人气

军饷

一呼百应

插个话题,楼主弄武器的时候,又遇到了第二个影响自己的人,“重头再来”势力也叫重头再来,(离别前就认识了,那时候我们势力只有5个人,我还记得:千万别砍我TJ,千万别追我TJ,千万别杀我羽毛,刀客TJ,还有我,我们都是重击套,)那时候瘦西湖的人饱受“灭世”的欺负,剧情和当归一样,因为抢天珠,被杀了一个小号,哥几个磨刀霍霍去理论,一言不合就开打,5个重击流的红翅膀,爆发一般人扛不住,在燕秋那个跑拓拓的神石,灭世来了一个队的主力被我们送回去,又来了支援的也被送回去,超过10个我们就走,打势力战的时候我们就宣战,我们也不拿台子,就专门偷灭世的台子,他们来一两个非主力的部队完全打不过我们

活跃

人气

军饷

一呼百应

打的多了,自然会被拉拢,我们被吞并了,只有我,千万别追我,千万别砍我,刀客过去了(我们都叫他老刀,他不会打字,哈哈,都是用手写板),后来千万别追我把号卖给了帮会的一个小号(一个款爷,说话声音特洪亮,但是跟隔着一座山一样)自己又买了个重击毛毛,哥几个继续抗击灭世,随着灭世的主力逐渐转服,我们也没了什么目标,刚好因为工作,楼主A了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一年后,楼主翻出当年征战的红鸡翅战场套,发现已经物是人非,很多人走了,老千A了,重头,老刀,砍老板都被包机票到弱水三千(中国好联盟)很多熟人都去了弱水三千,楼主被怂恿自己飞到弱水三千,走之前,交代了遗产,再看了看西子湖的那些人,那些事,怡然转服。当时的弱水称得上是全服第一火服,各种大佬云集,一年没上,很多东西都迭代,70战场已经没落了,全民迎来4000物防,重击剑跟弱鸡差不多,和力敏剑一起生活在战场的最下层,挣扎,魂剑的崛起,让我等不得不低头

活跃

人气

军饷

一呼百应

于是楼主开始另辟蹊径,真的楼主虽然玩的弈剑,但是有个天机的心,喜欢那刀刀震屏的感觉,喜欢上去拼杀的感觉,很热血,武器各种洗,首饰各种洗,衣服各种升级,发现收效甚微,怎么办,这时遇到了第二个对我产生重大影响的人,“重头再来”就是前面的千万别砍我,后来买了个毛毛的骚包昆山人。他说,当年你的号不卖,现在卖了雷钱都不够,不如卖了再买个吧,楼主是个倔强的人,为什么倔强后面会说,我要自己打造,依然憧憬着把力玄发扬光大,那时全服加起来成品的力玄一只手都没有,楼主借鉴了后,发现各种不行,最后重头给了我一个建议:小攻重击流,一个全新的流派,全服没有一个,当时我找看到大荒版主:小小情报员。(那个声音很温柔的小哥)让测试了小攻重击流的效果,楼主一拍大腿,搞,就搞这个,我受够了被荒火两锤子一个开伤,受够了被天机拖鞋击退,受够了被沙包奶揉虐,受够了被同门大炮,受够了被羽毛一发夜郎大半血,受够了魍魉狂影断魂影杀了

活跃

人气

军饷

一呼百应

当时又面临另一个问题,武器的选择,我现在的四代天域已经满大攻了,我改的话,之前那20多次不就白洗了,关键,前几天刚洗的第一次就是个满小攻,当时重头让我保留被我不屑于顾,那一晚我魔怔了,把西陵大草精的愿全买了洗,(终于知道为什么大草精的价格辣么贵还要摆摊,原来洗装备会上头的),武器敲定后,开始改炼化,那时候的石头贼贵一个高级强体要300多金,炼化了几手不理想,于是跟重头商量,现在全民物防这么高,我再怎么追也上不去,不如念吧,法防还加神明,现在的大炮我都扛不住,不如堆点法防,就这么随后一提,楼主真的走上了念小攻重击剑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

后来开放的华星秋月和轮台夜风,楼主花了很大代价才开到洗好,现在那个东西应该绝版了吧,装备全部成型,下面就是炼化,理想属性是念小攻追电白刃,又是一个艰辛的过程最后13钻,9炼护的小攻重击剑出炉,战场终于又找回了当年的感觉,单挑什么粉翅膀沙包奶,不存在的,什么粉翅膀天机我才不怕你,什么太虚的仙鹤老虎就是一刀归元的事情,那时候 的玄修真的对我的帮助太大了,一招乱红千点,大半血后心眼后开启,八荒幻心强上,粉翅膀四维冰心都要饮恨,(其实是占了非主流的功劳,那时候只有力敏,稀量力玄,魂剑,敢近身的弈剑都是脆皮小甜筒,楼主这个另类,当时遇到很多跨服被击杀的来问你这是什么剑,怎么比其他弈剑能抗多了,还这么能打)那一年是我天下之路的巅峰,单挑,完全不虚,风老板的DL魍魉在演兵场都吃过我好几次亏

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然我离开了剑阁,但是我的号榜一直存着,这个应该是第二任主人,第一任我不知道是不是也是他,http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_29290

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐沐蝶 发表于 2017-10-25 10:50
瘦西湖是出生服 虽然中间转走了很多次 去了很多服 也A过 但是最终还是回了瘦西湖 或许还是怀念曾经的天下 ...

当归的那个贰的登录背景音乐最是伤人

活跃

人气

军饷

一呼百应

很感激号主善待我的孩子,没有将念小攻重击改成其他流派,很多时候我都会看一下榜,看看又有哪些变动,哪里变得更强了,虽然很多内容我已经看不懂了,但是我看到号越来越强,心里也是越来越高兴,至此,号的成长史已经更新完毕

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还记得当年的天下海报叫“无兄弟,不天下”

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说你会回来,可是我一直等到将军令都没有电了,你还是没有回来,天下终究有尽头
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

霜歌逐月 发表于 2017-10-25 11:05
我竟然每一楼都看完了,我看了当归也挺有感触的,然而我是去年才入坑的萌新,还没有故事里人物 ...

明天给你补分

活跃

人气

军饷

一呼百应

额,论坛发帖老是要审核,我要搬到贴吧去直播

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶君逸 发表于 2017-10-27 13:59
和楼主同服,只是比你大,你说的2010年6月30号晚上流光7大门派怼天机,是老天机都知道什么原因,那一天也 ...

你们天机被河蟹了,哈哈哈,国泰民安一开始好像是中立的,人好多