楼主: 木有假药

【74】今天上线了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好的,第三个蛋糕

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

6.5上线了!
上一次上线好像还是5.27哈哈哈哈哈~
就一个星期没有上,客服居然就打电话来送礼包了,以前不都要一个月的咩
蓝后上线打了两把天梯,很好,连跪两把……那么久不上能不能不要这样子!
看到辣个YL在一边我就知道我要输了- -旗子都懒得去洗,爱咋咋地~
可能是命里犯克

开活跃度箱子又出了一个人参果!最近一个月开出2个人参果了,hin棒棒哦~
鹅且,我吃了那么多个人参果,今天终于吃到念了,好感动
今天上线突然看到我的陆尘,想起来刚续费了一个月,然后我就一个多星期没上……心好痛
5月折扣券也忘记用了- -感觉损失了一个亿

活跃

人气

军饷

横空出世

未辞乀 发表于 2018-6-6 09:35
是那个!我们吐槽的云麓么!【真的进入黑名单,在一边都不想打了】

是的没错!连续两把一边我的心都是凉的!

活跃

人气

军饷

横空出世

6.7上线了!
上线打天梯~
赢了一把,逃了一把~
第一把基本上就在洗旗子都不知道我开个合体来干嘛的-。-
然后其实第二把本意并不想逃的因为这周感觉场次不够的样子,然鹅,1000分的时候电脑莫名其妙死机了- -
我说我不是故意下线有人信吗
所以,周四了,我总共才打了2把,心好累……
真滴不想打雪竹啊
周六出去浪感觉来不及回来打的样子,心塞

今天!时隔半年!我用了猎人老酒!居然没死啊哈哈哈哈哈,虽然中途到丹朱有个萨比LW来打我,然鹅他打不动我,我怕他又喊十万个人来就先撤了- -
真滴是,多大仇啊,笑看的杀戮就特么我和基友两个活人了好吗还要敌对484油猫病撸我一个特有成就感是咩~

把基友给我买的新时装拆了,好喜欢哦哦哦哦哦哦,最近出的最喜欢的时装了

活跃

人气

军饷

横空出世

6.9上线了!
昨天也上了,不过昨天就上线打了一把天梯和6069就下了- -
今天打了4把!简直勤奋!
前面两把赢了加了700多分,好开心哦
第三把以为可以反超,然鹅还是没有,默默下线惹,然后第四把就被反超了!
果然,反超这种事情都是对面的
每次战场对面有吸灵力的YL就觉得真可怕,我的灵力永远不是0就是2- -蓝过
有一把有个YL说,5个BX都不知道上本脉,很想说难道多了个本脉你就不被秒了吗?不存在的好么~逆风就是逆风,秒躺还是秒躺~
最后一把死了4次居然才扣了120哈哈哈哈我以为要扣400多,所以这周虽然赢得少,但是综合还是加了分滴!

今天下完本就和妹子去改名啦!希望可以让我们俩红一点
天梯一周六把,赢六把,啊哈哈哈哈
换势力了炒鸡不习惯,我居然可以在野外挂机了!我还可以做喜当爹了!居然不用看保护时间了!天呐~

活跃

人气

军饷

横空出世

俄罗斯:沙特 5:0…
沙特的防守真的是,最后两个进球直接防守都没了2可能真的是没有吃饭…

活跃

人气

军饷

横空出世

端午放假去长沙浪了两天…
然后昨晚十一点半才到家,我还坚持看完了2点巴西的上半场
世界杯期间都不怎么想上线了可怎么办,天梯场次还不够

活跃

人气

军饷

横空出世

6.18上线了 一下下
上周没有上- -今天上线发现陆尘已经过期了心塞
趁着两场比赛中间爬上来打了一把天梯

就这样对我……
改名后的第一次就这么黑的吗!!
明天的比赛都没什么兴趣,应该还能上来打打
后天葡萄牙的和乌拉圭的可以看看就不上了
苏牙加油!咬他们!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

未辞乀 发表于 2018-6-23 19:25
不敢相信!

棒棒棒!!!今天回家太晚还是逃不过打雪猪的结局

活跃

人气

军饷

横空出世

起来找猫找了十万年,这玩意在杂物堆里窝着想揍了

活跃

人气

军饷

横空出世

专心恋爱,无心游戏,哎~
被188嫌弃了,好气!

活跃

人气

军饷

横空出世

6.30上线了!
打了3把天梯全都赢了好开心哦!!!
然鹅晚上阿根廷回家了,暴风哭泣,我所熟悉的,整齐的阿根廷队再也看不到了
小哥哥今天去香港一天十一点才到家,看我不开心还是陪着我不睡觉,辛苦他惹

活跃

人气

军饷

横空出世

7.1上线了!
看了攻略想去尝试一下单刷62本,然后我打完第一群怪,正常5-7金,我打完一看,2个金?????hello?这怎么玩mmp!怒退本明日再来!
场次打够了今晚就没有打天梯,吐槽飞鸿踏雪某个潜规则势力,真的好恶心和他们势力bx在洗对面家,对面来一个ym射我,我就下马自己加血,一看那个bx不动,再一看哦一个势力的这也没什么,不就是被卖,然鹅,这个bx在ym快把我弄死的时候说了句妹子我们走吧。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵我尼玛倒是很想走啊?????
双十六小攻毛打我v8我怎么走你教教我???
不说这句话还没这么怒,从此战场碰到这个势力的我就绕道走呵呵呵呵呵呵。

和小哥哥吐槽昨天法国那个跑的巨快的前锋姆巴佩,他跑那么快怎么不去做短跑运动员????
小哥哥说,短跑没有踢球有钱。
好有道理!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

7.4上线了!
排除万难,开着热点,终于打了62老一拿到券了!真的我开着热点你还给我掉线试试??第一波就直接拿到7个金,圣水不要钱往外洒啊哈哈哈
然后花了点饷银补签了2天把念念不忘的称谓拿到了,还是hin开心!然鹅没有兑换券,不造下波返还npc会不会走耶,紧脏
闺蜜和我说了十次动物世界巨好看,所以打算这周六和小哥哥去看惹,看剧情感觉很棒棒上周两天都瘫在家里,终于可以出去浪了!!开心!!

活跃

人气

军饷

横空出世

7.8上线了!
最近每天上线就是为了打一把五行战场以及62本- -
毕竟是一个天梯活跃周打够了八场的人,本赛季都不会再打了嘻嘻嘻
而且,为什么最近都没有混到60本,我上线的时间不对吗??!

周六日两天都出去浪了!看了动物世界和我不是药神~
都属于好看的电影,尤其是我不是药神,但是这个电影再好看也不会有二刷的想法,看得人真心难受,让我想到了1942
现实太残酷了,既然是看电影,还是想看点美好的东西吧

小哥哥每天一点准时盯着我睡觉,互道晚安之后,我……就去打农药了哈哈哈哈哈哈
有个不玩农药的小哥哥真的是,挺好的嘿嘿嘿
打游戏不会被发现!
让他给我买皮肤,他说买,我说你都没号怎么买??他说给你打钱……emmmmm有什么意思的嘛!
就是想让他注册个号名字叫给xx买皮肤专用,哈哈哈哈哈想想就美滋滋哦~也就只能想想

礼包给的魔音,当时还是小贱贱的时候出的时装,还是很怀念滴~

活跃

人气

军饷

横空出世

下个月小哥哥就搬到我家附近住惹,可以带我浪啦~然后八月母上又要把我抛弃一个月,想想就悲伤但是小哥哥说有空就到公司接我陪我吃饭。
你怎么这么好哦

活跃

人气

军饷

横空出世

7.11上线了
今天还混了个60本!十一点半还有人喊60本好感动啊!!
看到可以用元魂之灵换副手了耶,瞬间有洗副手的动力了!虽然不知道我这个每天上线一个小时的到底在激动个啥但是还是想弄滴!不然不是白换出来了哦~
刚好胖友从无双转号过来可以帮忙带,还想收套新出的时装还有之前的彼岸红醍,当时笑看实在是太贵了#99这样算一算感觉没有钱买新盒子了哈哈哈哈哈真的对这种长裙不感冒啊完全不想收
小哥哥的车到货了,然鹅他想要的颜色没有只有白色哈哈哈,决定怒贴膜,等车进关又是一个月,改颜色又一个月,要到九月底才能拿到了,拿到就可以到处去玩啦3双门的轿跑真滴好看
我问他怎么不选个红色,肯定很吸引妹子的~
他说有想过,但是觉得还是太骚了,低调一点不要给人看。
我问他那给我看吗?
他说emmmm不用的吧毕竟你是坐里面的。
太特么撩了受不鸟

活跃

人气

军饷

横空出世

这个审核真滴可怕。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

7.20
值得纪念的一天,非常非常非常非常滴开心
情人节每天都过~