楼主: 木有假药

【74】今天上线了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!封印解除!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈被强迫换上小樱的头像领导看到会不会把我拉黑哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

已经离开了笑看

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

去无双了咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

geminiren 发表于 2018-5-11 17:41
去无双了咩

飞鸿踏雪

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

5.11上线了
然鹅!只打了一把天梯!还特么差一把!!!就很虚,不造明后天赶不赶的回来打#99
晚上被基友拖去打农药,实在想说,钻石局的有的人真特么素质低最开始蔡文姬没去下路,好的可以投了;你抢我兵线,好的可以投了;一开始没选他想禁的英雄,好的可以投了;什么?三个法师?好的可以投了。
然鹅,最后都赢了#00
这一局的射手真的是从头哔哔到尾,投降一cd好就开始投,还一直说三个法师他不会打,不会打只是你水笔而已好嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

5.12应该会上线
复联3…嗯…漫威迷看了会吐血吧…

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

5.17上线了
昨天没上,感觉差不多养成了巴蜀上线打天梯的好习惯
天梯今天一输一赢,虽然扣得比加的多,但是已经很满意了~

今天的60,是唯一一次,基友一喊,刷刷刷满团的,好特么的感动哦
结果一根饷银都没有,然后基友17根MMP,我说怎么最后基友把启慧书全部分我,大概是愧疚!!!

马上又是520了~2013年的520我也赶过时髦在当天和前夫结婚,辣个时候刚开始玩没多久好像,在当时滴校草服
他送了我一把刻字时间是520131434的凤翔,在下十分佩服,虽然我觉得90%的可能他自己也没想到……
大概是我嫁过的最骚的一个
谁都没有他浪真的,当时结婚的时候我还问他我特么会不会被你那群妹妹们开红?
他居然回答我:可能会,你小心点
呵呵哒去你妹儿的~
从来不骂脏话不爆粗但是蜜汁吸引仇恨,我顶着夫妻称谓被开红不知道多少次,战场也被追着撸
直到他卖号了几个月别人看到我都还是,哎呀你不是那个XXX的媳妇~
这么长时间,还是好盆友,感觉挺难得~
还是当年,在新区,一起练级,一起任务,一起战场认识滴朋友,感情深厚呀,就很怀念当时的落落青竹了

活跃

人气

军饷

横空出世

小猪佩奇身上纹,不纹不是社会人

活跃

人气

军饷

横空出世

5.19,5.20上线了
昨天打了2把天梯都赢了,本周6胜5很好很好圆满打够~
蓝后60r到一个神工,卖掉之后在思考要不要再洗一次手工,想了想还是算了- -
把蝴蝶滴陆尘续费了妹子说你是打算二四六上来欣赏吗- -不不不二四六还是巴蜀也欣赏不太到嘻嘻
然后还把神隐之月的饰件拆了,巨巨巨好看,喜欢!看看之后有没有多余的军资打算弄成永久滴

晚上等珠子的过程中和妹子一起钓鱼,可算把腾龙度的过了,再也不想来了
40个鱼饵出了一个时装券一个坐骑券,还阔以啦~西湖真的是福地,16个鱼饵出了3个夜明珠- -
最近的事迹是酱紫

很快就26500啦!
顺便看着TJ小哥哥在61本生根发芽,感觉他在里头呆了2个小时= =
还委屈巴巴说他们非让我去,让我抗本,真是很惨了

今天上线本来是想守台子混粮饷,然后想起来今天伽蓝决赛他们不守
精神上支持——蹲在cc里看直播
原谅我读书少,第一次看到一场里面同时卡3个人的- -吸引了全部人的目光,cc里都说要看卡住的不要看对推
蝎子老板真的是不甘寂寞,在前面打的都没有他抢镜真的……
一开始是蝎子自己在家和邪影玩
后面卡了俩变成蝎子他们三个人斗地主
最后又卡了个变成四个人打麻将
会玩会玩

活跃

人气

军饷

横空出世

5.21没上
今天开会居然7点半就结束了!好感动!鹅且会议时间改了以后周一都不用加班啦啦啦嗨森
昨天开YY截图忘记关了,快下线的时候有个人来和我说了句:我去你这YY居然还会上线啊!
虽然我有好几年没把YY作为一个聊天工具使用了没错……
看了一眼,不记得是谁,看了一下历史聊天记录,很好,2014年的- -
他怕我想不起来还甩了张图给我

嗯,当时天涯海角的时候打叽叽西的小伙伴们- -
而且我特别记得当时笔记本声音系统坏了,说话也没声音,天知道当时怎么打的叽叽西,大概是用意念配合的
TJHHBX的组合,我也不知道我当时1700多的念是怎么奶的,可能也是靠意念- -
因为换了电脑,完全没有16年以前的截图了,突然看到,真滴是很怀念哦~
YY上加的基本都是13年到15年认识的人,能在YY上看到他们的头像亮起,也是很开心的事情
有的认识的时候还是单身狗一只,现在娃都会打酱油了
有的认识的时候刚刚成年,现在也上了好几年班了
有的认识的时候刚上大学,现在也在英国拿到硕士学位了
虽然可能不常联系了,但是看到你们还躺在我的WX或者YY里,还能偶尔聊一聊,就觉得很庆幸
——庆幸在当时最好的年纪里遇到最好的你们。

活跃

人气

军饷

横空出世

5.22上线了!
打天梯!第一把!打不过还死磕离岛,输了,默默下线~
和妹子两个人在队伍里疯狂吐槽己方的某些!人!
永远在喊离岛来人,呵呵你把对离岛的热情放在洗别的旗子上说不定我们就能赢了呢
第二把,赢了!感觉被控的想死打开面板一看对面5个YL……
我说我好不容易等一个风7结束,又来一个,结束了又来一个,结束了再来一个
而且现在WL好多啊!被逮到我就是个死
第三把,赢了!顺风没什么好说的~

打完之后愉快的一起60碎片同门归宗钻露
做完了满足下线
基友还给我买了红袖,开心!虽然还没想好丢哪件出衣橱所以还没拆

活跃

人气

军饷

横空出世

5.24上线了!
昨天没上~
今天2把天梯都赢了!开心!虽然第一把承伤500多!但是赢了啊~~啊哈哈哈哈
今天势力去飞鸿了,好蓝过,我的粮饷,就差700多,现在觉得距离6000好特么的遥远啊~
问要不要一起走,包机票,好特么的心动哦!
氮素,想想还是不去了,被包了机票我就不好意思不跟着打架了
看着笑看的点卡一路飞升心都在滴血嘤!
基友兴高采烈接管了国库,和我说可以拿来放东西了~然而想到我的粮饷和点卡我就笑不出来
为什么当时四个台子的时候我没有好好珍惜!为什么!啊啊啊啊!

把时装拆了,修补我受伤的心灵!!

还是很悲伤

活跃

人气

军饷

横空出世

5.27上线了
昨天出去嗨皮没有上线打天梯,导致今天得打雪竹,瑟瑟发抖
妹子说还好你昨天没来打,两边都好凶,生存艰难,但是我觉得今天雪竹也不会好到哪里去的!
我和妹子说希望死亡次数可以少于等于2次!
结果想多了,呵呵哒~

第一把,赢了~赢的好惊险简直心脏都要跳粗来了
被WL打的要哭了真的,起码让我放出一个技能吧,一个技能没出来就滚回家很伤自尊啊!
虽然大旗一直在抗,然鹅小旗一直在丢~
有人说BX守点,别的我不知道,反正我是守不住的,感觉来一个我都守不住- -

第二把,进去发现没有买天梯药,然后忘记补魂魄开不了合体,就……感觉会死成狗
结果不止死成狗,比分还差好多,看了下时间还够打,就默默下线惹~

第三把,别的我不记得,我就记得在对面WL要切我的时候,我都准备放弃治疗了,被我们这边的WL妹砸救了,当时在我心中她简直是天使啊简直想抱着她哭
已经忘记了第一把她是怎么炸我的了,对没错就是这么健忘~
有个YJ老是靠我很近站着,我走哪他跟哪,我真的很想和他说大哥你走远点好不好这样很容易被WL炸啊真的是

今天贪污了基友8本粮饷把副手换出来了,至于什么时候洗,随缘吧……
然后他给我换完发现国库有10本,简直笑死我了
要换势力了,把基友一个孤寡老人丢下真滴是很不好意思哦嘻嘻~
赶脚现在每天上线都挺充实滴~挺开心~希望一直这样吧

活跃

人气

军饷

横空出世

和不同的人过3次生日,好激动哦!

活跃

人气

军饷

横空出世

6.2
连续吃了两天蛋糕,想到还要再吃一次,感觉能胖成猪

活跃

人气

军饷

横空出世

好的,第三个蛋糕

活跃

人气

军饷

横空出世

6.5上线了!
上一次上线好像还是5.27哈哈哈哈哈~
就一个星期没有上,客服居然就打电话来送礼包了,以前不都要一个月的咩
蓝后上线打了两把天梯,很好,连跪两把……那么久不上能不能不要这样子!
看到辣个YL在一边我就知道我要输了- -旗子都懒得去洗,爱咋咋地~
可能是命里犯克

开活跃度箱子又出了一个人参果!最近一个月开出2个人参果了,hin棒棒哦~
鹅且,我吃了那么多个人参果,今天终于吃到念了,好感动
今天上线突然看到我的陆尘,想起来刚续费了一个月,然后我就一个多星期没上……心好痛
5月折扣券也忘记用了- -感觉损失了一个亿

活跃

人气

军饷

一呼百应

木有假药 发表于 2018-6-6 00:18
6.5上线了!
上一次上线好像还是5.27哈哈哈哈哈~
就一个星期没有上,客服居然就打电话来送礼包了,以前不 ...

是那个!我们吐槽的云麓么!【真的进入黑名单,在一边都不想打了】

活跃

人气

军饷

横空出世

未辞乀 发表于 2018-6-6 09:35
是那个!我们吐槽的云麓么!【真的进入黑名单,在一边都不想打了】

是的没错!连续两把一边我的心都是凉的!