楼主: 木有假药

【74】今天上线了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

7.23上线了
最近还是干了很多大事的!
首先~副手开炼化的道具收齐了
然后,上周还是上上周威望就够升下一级称谓了,然鹅看了眼我的东海,我决定缓缓……
让胖友给我从无双带了彼岸香醍,虽然无双也很贵,但是笑看没有啊
赶脚弄完这些我都要吃土了
新时装还没收- -贫穷
又要开始打天梯了,心好累~~
看看美美的时装开心一下

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

7.29上线了
这周好懒就打了一把天梯- -下周再说吧
感觉每天上线的目的就是为了刷时装券的~虽然口袋老是忘记做
觉醒终于99了,我感觉我98到99过了半年佛系点觉醒,想起来就点一下,比如今天,我就忘记点了……
虽然上线上的少,但是时装是不会少的啊哈哈哈哈哈,今天找道长收了玲珑听雨!
小裙子还是很萌的~非常夏天了!
bikini也很想收,但是没有钱,花那个钱我还不如现实去买一套

活跃

人气

军饷

横空出世

10.5上线了
哇我居然2个月没记录了,不过确实没怎么上哈哈哈哈哈哈~~
每周就打6把天梯我就撤了,不过打天梯居然还认识了几个不是同一个服的人也是很厉害哦
今天一口气打了5把雪竹,感觉手都要废了,昨天才从日本浪回来,吃不消吃不消
氮素!5把都赢了可把自己厉害死了哈哈哈哈哈哈哈

虽然就加了1000分-。-因为死成狗了!
和一个HH小哥哥2V3,看着小哥哥把对面的一个一个弄死了我就嗨了完全忘了还剩个YM,然后我就被YM弄死了,我觉得当时HH小哥哥内心肯定想这怕是个傻缺

今天试了下醉花弄影头+阳春白雪衣,感觉也是很配呀~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

补一张9.30刮台风的大阪心斋桥都没有人的,可是就没有风啊为什么不开门

活跃

人气

军饷

横空出世

10.11上线了

巴蜀有毒吧真的是
随便吧我就是不下线- -

活跃

人气

军饷

横空出世

2.24上线了
一年多没上线,回来第一件事,就是买了只鸭子……
超可爱啊啊啊啊之前偶然在论坛看到就好喜欢

上线也不知道干嘛,笑看连喊本的都没有,乙组天梯一晚上开两把
不过今天两把都赢了,嘻嘻
每天的目标就是把活跃度凑满100

活跃

人气

军饷

横空出世

2.25上线了
今天道长专门上来带我下本做日常,以前他一直玩受虚现在玩魂虚打怪快了好多!
然后看到阿井回来玩了就加了好友,原来我a的时候她刚好买号回来了,完美错过
教我单刷62本!今天和她刷了一遍我感觉我会了!迫不及待想明天试试嘻嘻!
虽然因为前面金怪都是我打的导致她没有金最后幽都王没打过我应该老实挂机的
然后今天天梯一把都没有开,到九点半还没开我就没报了,然后问了昨天一起打天梯的妹子和我说37分开了
过分!

活跃

人气

军饷

横空出世

2.27上线了
今天巴蜀终于开了,回归人口第一次打巴蜀的天梯,开了6次才开起来,简直了
我觉得现在帖子名字可以改成:今天天梯开了吗
刚进去就被堵猪圈简直觉得自己脸黑,虽然赢了……但是我回来打战场就没试过顺风,每次都被追着打
我想到以前打天梯的玄学,穿的越好看越输,穿典藏一般可以赢,每次打天梯之前先回家把典藏给换上
今天下60的时候到自爆怪那里有个HH把自爆怪拉到我旁边把我炸死了,简直了不会下提前说啊
道长又不肯戴吸血戒指只能退本重新打,真滴是浪费时间
下完60去做龙首,两次都没有成功拉够10个就丢觉醒的两个人,我觉得我俩数数不太行
认识道长已经快7年了,时间真是过的很快呀
怀念以前在落落青竹的日子哎~