楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

再补充下,启慧本中我也是面板3000多小攻,普攻要害伤害稳定在11300左右。人物有御心等防御减伤属性,鬼知道高级怪有没有?所以测试伤害打草人才是最准确的,另外还有一点就是这个大荒有很多玄学,普攻伤害打出来是多是少也不是我能完全左右的哈

活跃

人气

军饷

从者云集

墨晨晨 发表于 2019-3-31 07:42
既然怪物破防很嗨,屠精撸怪不也有5%吗

百分之五破防没有150小攻划算,另外,魍魉可以叠绝杀,多这5%不如多150攻击。

活跃

人气

军饷

从者云集

活着真没意思 发表于 2019-3-31 14:32
楼主我只有一个问题,就你这法防77老一你一个号顶得住?上了迟钝血吸得回来么?老实说有没有带个小冰心#2 ...

你往上翻翻记录就知道我打老一卡点的,老一大招完全规避了。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-3-31 16:19
楼主 想咨询下 那个挥砍精通 对魍魉的普攻有效果呀 ? 我看今天看了下对挥砍精通的定义是:下次技 ...

有效果,这号的核心就是挥砍精通。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-3-31 21:40
我去!不是说技能才命中要害么!普攻也行!好吧

玩的久的都知道卡普攻。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-4-3 11:40
在外面就是挂机任务涩

体小攻优势之一就是血高,在外面还可以炸炸炸~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

、爩牢 发表于 2019-4-3 20:31
魍魉重击如果上1千是不是副本伤害就报表了

其他职业靠技能输出,千重输出爆炸,但是魍魉是靠普攻输出,没有挥砍精通就要尽量怼挥砍重击。所以有精通的可以使劲怼穿重,没精通的就要怼挥砍了。平民无法做到兼顾,只能舍弃一个呗。

活跃

人气

军饷

从者云集

捌玖不离拾丶 发表于 2019-4-3 20:40
副本穿77外面穿什么比较合适呢?

外面看情况咯,压79的外面穿77贪也能玩玩,想炸人穿嗔套也能玩。当然战场套好了,不过也有帖子教人打穿副本套打造打架号的,自己搜搜看吧。至于80级的暂时没玩过80的魍魉不发表言论。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-4-3 22:51
我心不坚定!不搞重击魍魉了!搞一个高攻速会心附伤副本魍魉

对头,我这种流派太费事费钱,一般玩个会心攻速流就够了,一般副本刷起来也是一样快。我这号打大本伤害高,打小本还不一定比得过会心负伤流。

活跃

人气

军饷

从者云集

、爩牢 发表于 2019-4-3 23:48
挥砍重击是不是就是重击?

你是小白需要科普么?

活跃

人气

军饷

从者云集

好久没更新了,竟然顶到100多层了。最近在刷技能点,这号玄修还差两点没点,一亿技能点刷的真累。还要努力刷玉,给接下来洗大禹和孩子世界套做准备。最近沉迷换女装,还是喜欢这一套

活跃

人气

军饷

从者云集

正正 发表于 2019-4-5 07:26
楼主下77组上我,我给你上毒 77我也差一件

我时间不固定,大部分时间是午夜玩游戏,所以如果刚巧你也在那就一起呗。

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-6 13:36
我弄了,可是并没有刀刀暴击是我重击不够吗?http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_8597

首先你要清楚伤害判定机制,伤害首先判定是否出会心,不出会心的话判定是否命中,命中后才会判定是否重击。普攻不存在划过要害,只会出现会心,未命中,命中要害这三种情况,且按判定顺序依次出现。你说的没能刀刀暴击应该是中间出了会心或者未命中的情况,不然挥砍精通持续期间普攻是必定出要害的。

活跃

人气

军饷

从者云集

、爩牢 发表于 2019-4-6 20:15
楼主经过我的测试,重击魍魉投入还是有点大,首选魍魉技能是会心,全会心魍魉下副本输出比较稳定,但重击魍 ...

你的观点很正确。我也这么觉得。

活跃

人气

军饷

从者云集

另外我昨天打了77老四,我打他很疼,他打我也很疼。站撸的话只要不是碰到定身和大毒同时出现的话是完全没问题的,普攻一下六七千,自身3.5万血量,完全能回的上来。运气不好碰到连招就得躺。我很纠结是洗火元抗太一和65还是洗水风毒专门打77老四。

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-7 02:01
挥砍自带500,炼化出300并不难,孩子可以抠出200。红烧号

你的想法很正确,但是你忽略了一个最重要的点就是挥砍精通特技可以弥补挥砍重击。当然挥砍重击越高普攻重击率越高,会心会妨碍挥砍重击的发挥,但是首先下一般副本的话出重击或者会心都无所谓了,因为都可以轻松碾压。一般的魍魉裸灰心都在1000以上,差不多算30%会心率,技能自带会心所以打小本出会心率高,这样就变相削弱了精通的效果,你的意思就是把挥砍提到八九百这样小本也能做到普攻高暴击。理论上很正确,但是我的定位是高级副本,高级副本中因为boss神明普遍高所以出会心率很低,这样就大大提高挥砍精通的作用。而且用精通代替白刃属性就可以把阴伤提高,虽然输出大多靠普攻但是技能也很重要的。其他都不说,就拿回环来讲,你阴伤低不出重击伤害可能就2000左右,出了重击呢,4000左右伤害。再者,输出不可能完全靠普攻,只能说普攻占6-7成,技能也有3-4成伤害占比。
       总结一下,没有挥砍精通的情况下你的观点完全正确,但是有了精通就会产生很多变化。

活跃

人气

军饷

从者云集

很喜欢和大家讨论副本属性或者玩法路线,大家都有自己对游戏的理解,没有什么对或者错,共勉。

活跃

人气

军饷

从者云集

柒楼贰 发表于 2019-4-7 22:18
楼主我如果用会心套开挥砍打高级本效果能行不

不吃会心的BOSS可以的,按照我游戏1200会心来说,目前黄白玉本重击概率也不低,高级副本几乎都是重击。

活跃

人气

军饷

从者云集

飞鸿丹朱村长 发表于 2019-4-8 12:53
九天三代是好,性价比我觉得不是很好,我不可能像楼主玩体小攻,耳环可以升个一级出重击,本来就是899买 ...

看了你的回复和你的榜,首先告诉你一点,77老一卡点可以用普攻打到,坐标不变,你需要再往悬崖边上走,,多试几次就能找到准确的点了。

活跃

人气

军饷

从者云集

飞鸿丹朱村长 发表于 2019-4-8 10:49
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_63922?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin   大神你好,看了你 ...

单刷古巴荒火怪需要血量防御的支持,当然回避够了就可以无脑过。我现在的血量和防御打荒火怪也需要小心翼翼。77老三同理,需要硬属性支持才能单刷,性价比最高的当然买个80级的小田鸡上阵挖沟。另外再好的技巧也需要合格的属性来支持,不然也过不去。