楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

杯酒盏茶 发表于 2019-4-10 12:50
77痴套一定要体小攻才行吗?大攻怎么走?

没必要非得体小攻,我是为了在低装瓶和小翅膀的时候能抗BOSS单刷副本才走的这个路线,投入大回报低。找个一起玩的什么都解决了,雷啸走的是疾小攻,回避高了也能浪。不追求单刷高级副本还是不建议这样搞号,投入大,而且当你达成目标的那一刻,你就有卖号的想法了,还不如多找几个朋友一起玩。

活跃

人气

军饷

从者云集

记录下自己裸攻速63,根据实测装备三九天后攻速上限是88也就是,我现在开缠身攻速85,也就是说等裸攻速到66后攻速就满了。现在还有一个痴手腕没刷出来,等刷出来培养好加上炼化好应该能到65。再把衣服的骤雨扣出来就可以到66了。

活跃

人气

军饷

从者云集

另外记录下昨晚打谛听狂影破2万。没有杀戮,没开马技能。

活跃

人气

军饷

从者云集

想吐槽的是最近单刷归墟连续好几次没出模具了。看来下次得组个划水的试试,关键我在联盟叫归墟来划水的都没人敢来,估计他们怕进去死得不要不要的!!

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-11 12:18
老一卡到最后,boss老遁地,打不到回不了血,怎么破。

这个没办法,只能等他出来用技能打他回血。他隐身的时候可以用百影,可以用歃血打,都能回血。或者干脆用天机觉醒符打,还有就是牡丹苑这个时候比乾阳好用。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天脑袋突然灵光一闪,我有个大胆的想法,等下次归墟刷新后我去做实验,如果可行那就对所有想单刷归墟的WL们有莫大的好处

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

归墟老一怪不是特别好打,有不少人私我问我归墟老一打不打的过去,结论是可以单刷的,下面这张截图是几周之前打完太一没出模具,一气之下把老一给撸了。说实话,老一的确很难打,稍不注意就得躺。反正没有回避只能靠身板硬抗,对操作要求也不低。顺便更新一下狂影打79经验本最新伤害2.4万。后续有什么新的东西还会继续更新给大家看看。顺便在这里统一回复下前面楼层要加我微信的朋友,我微信游戏好友太多我自己都搞乱了就不加了,大家有事就在帖子里面说,一来可以给我顶帖,二来以后有人想搞我这个路线或者碰到类似的问题可以直接再帖子里面找到答案,省得我还要一个一个回复解答了。

活跃

人气

军饷

从者云集

重击打老四很爽,只要不被秒就能吸得回血。

活跃

人气

军饷

从者云集

雷啸 发表于 2019-4-13 18:38
老四是我弄这个疾挥砍小攻wl的初衷,目的是用普攻高骤雨带走它,特技比较看脸,雷啸一般是脸黑的,若影开 ...

我怼血量初衷就是打太一,就等明天刷新去验证下我的想法了。

活跃

人气

军饷

从者云集

q730425 发表于 2019-4-13 21:32
我是血没问题,蓝跟不上

绝杀叠加5层以上可以减少控制时间,基本只会被定身3-4秒。

活跃

人气

军饷

从者云集

行了,刚才又刷了一遍归墟,验证了我之前的猜测是正确的。顺便刷新了刷归墟的事件记录,以前大概是20分钟,今天只用了不到18分钟。虽然一如既往的黑,但是至少完成了我预期的目标。有了这个方法再也不怕烧烤架了,但是我不想说出来,一来怕河蟹,二来怕别的门派知道了会各种血书。另外补充一句,绝杀状态是个好东西。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

无聊的时候看见包里有不少英雄血,开个隐藏玩玩,结果暴了个牙,正好拿来做拓本也蛮帅的。

活跃

人气

军饷

从者云集

上面这个boss还是可以秒人的,反正我被秒了两次,第三次才打过去。主要是太长时间没刷这个boss有些需要注意的点都忘了,再加上现在刷副本基本习惯了站撸,所以猝不及防被BOSS大招秒了两次。不过这个BOSS感觉比其他的要硬点,因为打其他BOSS我普攻基本都在7-8千,这个才刚刚7千,还有不少在6千多的。

活跃

人气

军饷

从者云集

这种小副本怪都吃会心,所以我觉得会心大功负伤的同学在这种副本里面伤害应该要比我高,另外要注意的就是这个BOSS负面状态比较多,大家以后也可以去试试。

活跃

人气

军饷

从者云集

杯酒盏茶 发表于 2019-4-16 13:14
老铁你的会心够低吗,出会心概率高不高

我才1200的会心,不过开强攻有1009的穿重。打小副本会心率高,打大副本重击高,而且我输出主要靠的是普通攻击。

活跃

人气

军饷

从者云集

杯酒盏茶 发表于 2019-4-16 21:27
我的想法是尽量对挥砍重击,穿刺再高被会心顶了等于0

想法没毛病,没有精通的话,主挥砍。有了精通就可以主穿重

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-4-17 20:45
强烈给一个减会心的技能

会心的同门看见估计想打死你。减会心是不可能的了,只能尽量避免会心增加。孩子选荒火,武器用大锤,心法别点满(估计很多人都点满了),加点尽量避免敏。这样命中1500会心控制在1100左右应该还是可以的。因为伤害判定机制摆在那,所以就算你满重击,只有100会心,伤害也有可能出会心。所以想开点。

活跃

人气

军饷

从者云集

寻他的跟随宠 发表于 2019-4-18 22:57
http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_16843  
请问这号能单刷77本吗?

完全没问题。