楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

刚打的,我自己都有点不敢相信。狂影2.2,普攻1.2万,目前打得最高的普攻。瞬间懵逼了。

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-20 15:47
你的伤害怎么打出来的?我1200小攻才打几千伤害

我也不是很清楚。我知道谛听有个技能就是类似盾墙,盾存在的时候减少受到伤害,盾被打碎后会会增加受到伤害。不过即使增加了伤害也不至于打了这么高的普攻,所以我也很迷。

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-21 01:05
有机会请允许我上一下你的号体验一下,我现在搞得都没信心了,准备用贪套炼化出400挥砍来兼顾我的小本输 ...

你这说得我都看不下去了。其实普攻要害6000多已经不错了。你要想开点,就拿田鸡来算,普攻能打1.2的也不多吧。人家攻速最多30咱们都是裸60,开了状态直接奔着90去的。他打一个普攻你能打出来2-3个,总伤害还是很高的。我现在不论刷什么副本,普攻伤害稳定在7500多,刷一般的经验本大概在8千上下徘徊。我有很多东西没弄,孩子没弄,马没弄,钻没打,副手没弄,现在一来没玉,二来暂时不想花钱,三来刷了一个多月的痴手腕就是不出,火山戒指也不出,暂时没动力弄,等这俩装备出来后才会有大动作。所以装备属性就一直没更新。

活跃

人气

军饷

从者云集

还有一点,我怼血量的目的当时是为了对付太一烧烤架,现在我发现了对抗烧烤架的小秘密后发现不那么需求血量了,于是纠结了,是接着怼体来增加血量和防御呢还是怼力来增加小攻!!正好这段时间来考虑下。还有昨天刷了次76的巫蛊神庙,死在老三手里过不去了。老三分筋拆骨伤害太高,即使吃了化解符也能打2.5万血,不吃化解符4.8万伤害直接秒。试了很多次都没办法,最高的一次也只打掉老三30%多点血。这个BOSS对操作要求太高,或者对防御属性要求太高。不清楚雷啸的回避魍魉能否和他一战。我也想过我这号想过这个BOSS只有一个办法,那就是裸血量过4.0的同时把法术防护给洗出来。这个要求太高,反正目前对我来说遥遥无期。为什么我提出来要洗法术防护才能有机会过这个BOSS,因为这个BOSS的分筋拆骨技能CD就几秒,也就是说要基本保证在有化解状态的情况下时刻保持80%血量以上才不会被秒,地上虽然有化解符,但是要跟着走位,不能站撸,话说如果能站撸我相信我能过去。所以才需要个法术防护来让我基本站撸BOSS。我打这个BOSS的普攻伤害再8千5左右,伤害很高,但是要不停走位影响了我输出导致血量回不上来很尴尬。

活跃

人气

军饷

从者云集

紫の夜 发表于 2019-4-20 21:46
你能把你的玄修发下不啊

玄修还是住左边的,26-5那种。感觉魍魉玄修对副本增加不是太厉害。

活跃

人气

军饷

从者云集

我就是这么想的。

活跃

人气

军饷

从者云集

收变形武器 发表于 2019-4-22 17:58
好厉害,能交个朋友吗

当然可以了,人在无双已经piao了几个月。多加点好友做口袋任务。

活跃

人气

军饷

从者云集

跟一个小翅膀奶妈,俩人把77老四也给打了,虽然过程也蛮惊心动魄的。感觉我带了个假的回蓝戒指,多亏了我的普攻了。

活跃

人气

军饷

从者云集

将近两个月了,没刷出来痴手腕,没刷出来火山戒指,有点累了。把号给了一个朋友托管一段时间,正好五一可以好好出去玩玩散散心。

活跃

人气

军饷

从者云集

五一浪回来了。不过坏消息就是以后游戏时间又又又少了。能玩一天是一天吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

好开心,昨天终于当了一次托,开了131个箱子给的

活跃

人气

军饷

从者云集

丷阿狸先森 发表于 2019-5-16 18:03
http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_4604 我这个号转魍魉咋样。楼主给看一下。

雷啸大神已经给你说明白了,你这号搞个三代九天武器刷副本就跟玩似的。

活跃

人气

军饷

从者云集

雷-诺 发表于 2019-5-16 17:29
你手腕终于刷到了

不容易啊,用了各种套路才刷出来的。但是现在最大的问题是,我游戏时间会很少了。另外再订个目标,刷77火山戒指。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷阿狸先森 发表于 2019-5-17 11:24
感觉比我那个全套定套弈剑输出低,我想换全套77,炼化好,重击能到1000+,小攻不变,试试输出咋样。

如果下定决心专职副本,那就全套77,刷三九天,太初武器给孩子,其他几乎不用动了。三九天对刷副本来说提升巨大,田鸡板块有很多人讨论三九天效果。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天把孩子资质点到982有点纠结,是喂饺子还是接着洗?

活跃

人气

军饷

从者云集

雷-诺 发表于 2019-5-19 00:23
大神,三代九天的九天之力究有必要开启不?伤害增加4%效果明显不,有意义否?

这个问题好,首先说下有没有必要,既然武器给了这个属性当然有必要,就相当于常驻2境界杀戮。刷战场的几乎都会常驻杀戮状态,你说有没有必要?其次,4%伤害说高不高说低也不低,所以就牵扯到性价比上去了。大家都知道,百分比伤害看得是号的基础属性,暴力打手号的性价比肯定大于一般打手号。因此可以告诉你,这条属性当然有必要弄,但是要看你自身属性怎么样来决定它的优先级,属性爆炸的当然尽快搞了提升明显。属性不好的还是建议先怼其他属性,慢慢攒碎片,慢慢弄。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个资质不上不下的有点尴尬,算了先把精力放在别的上面,攒点月卡以后再怼。这980多资质真尴尬,真尴尬。

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2019-5-19 21:30
一手出3%和加人物经验的,需不需要洗成4%的呢

不需要了。已经很不错了

活跃

人气

军饷

从者云集

葬灬大荒 发表于 2019-5-21 11:27
小白一个,求教,回环和右键不一样么?我右键点怪也看到回环在cd,回环的是穿刺,主动回环刷本是不是要穿刺 ...

穿重没毛病,但是穿精没必要。我的思路是怼穿重,洗挥砍精通。

活跃

人气

军饷

从者云集

葬灬大荒 发表于 2019-5-22 10:38
好的,谢谢楼主,话说能否围观楼主下本?我也在无双

我虽然在无双但是没有固定游戏时间,所以几乎都是独来独往,单刷惯了。