楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-11-5 00:59
我好奇一个事,你的bx卖掉了,那么bx的59坑是不是我可以用奶黄填了?

那我不是用天机去嘛而且俩打手是八万多的,我基友九万已经拉高难度了,你再去可能主抗妹子顶不住了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
上午给管理说,我号卖掉了,下个月换号再回,他说好的
然后晚上突然谈个消息,“妹妹我八卦一下,你跟大侄子表白了没有”
我就?????
吃瓜一线选手吗???
他说他们所有管理都看过我那个帖子
吐血……还好只有他知道是我
真的是知道的人越多越尴尬
然后就跟他扯了半天,说有演兵让我扫码去帮忙,我说莫得问题
然后就让我发码了
演兵确实老快乐了,一场奶了260w,这在乙组天梯都是很激烈的里岛对推局了,然而我其实只是全程留守东营
还好我们配置给力,双18魍魉,极品双16太虚,大翅膀荒火,还有熊猫他阿姨大翅膀女龙,都算是比较能抗的,我一个人奶也还行
但是我们四个冰心对面八个!
奶黄爸爸还掉线进不来了!
他们治疗跟得上而我们跟不上
所以从顺转变成逆了
第三场就输了,我的快乐也就结束了

2.
疯狂刷藏宝阁和论坛还有贴吧
看到了一个号无敌喜欢
之后虽然还是一直在刷但是跟她比起来索然无味
祈祷卖不掉等着我嘿嘿嘿

3.
十点准时双59
化身猛男归来
布丁第一次见天机,还以为是我新买的
然后超级暴力
第二个聚担心平均装瓶高了饼干扛不住,反身给她一个盾墙
饼干发出了哇的惊叹
我:双天机就可以接盾墙了
一直双天机配置的另一个天机布丁:是我不配
害,没有我灵性嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

前几天喜欢的那个79号被买走了
然后另外看了一个和号主商量一天才协商下来定金预定
走完流程上号变性
海棠太美了!
我爱!69养老想想有点美妙
等到手就可以好好收拾收拾准备十二月飞回无双了
补两张图
太美了太美了我好爱!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

瓜民一员 发表于 2020-11-9 01:14
想求你新女儿的凤舞染色。粉粉嫩嫩好看!

那要等十天我拿到号才能看了

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-11-9 10:17
我也要等你10天呐

你要等我二十天

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
没有号真快乐
晚上本来想给小号清任务
基友说她任务做完了让我上号去玩
上号7点29,正好报了流光
不过因为她小八只有一百多个了施展不开拳脚
总体来看还是很快乐了
算一算不在弱水之后我已经有四年半没有好好打过流光了
蹭了天兵天将全程满疾语简直不要太爽

活跃

人气

军饷

从者云集

2.
打完流光回阵营准备出去,看到戴震头顶的问号我又忍不住了
跑了半个小时才挖到两个机要交任务
一边挖报纸我还一边在操心她的蔬菜斗地主
之后又给她做了跑马密探押镖势力任务什么的,还为750w经验去混了个75真本
我可能就是个为经验奔波劳苦的命
买69满觉醒满归宗的号也阻止不了我刷经验的脚步
主动请缨给基友做免费戴恋,害

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
给基友清任务
混密探真的是一把心酸老泪了
忆往昔密探岁月稠……当时为了做个密探真的是哭爹喊娘
要么把采砂的地蹲穿蹲不到队伍,要么喊不到人自己三开效率奇低,要么抢不到任务4星都没了
明天问问基友,干脆去做师门好了,经验差不多还有门派之威声望卖钱呢

2.
之前心血来潮又建了个3妙手小号
鬼知道我经历了些什么到今天才破财点觉醒归宗把孩子嫖出来
因为我发现靠主线实在是太难了
小马灵化3次的任务也不现实,重新灵化的那个道具那么贵,小马也没养起来没有星点
掐着指头算才凑上50点领了孩子道具
然后去用早就刷了但是舍不得20J的地契把家园开了
不过孩子倒是真的挺红的
领养出来就是冰心,系统送的两个保留丹,第一手从生出来的600+到730+,第二手889
作为小号完美收工!
资质没截图,榜也还没更新就有那么一丢丢难受

然后给娃改了个名字:比娘靠谱

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
下午跑1600米
想到去年跑的时候全靠当时有cp内心爱的力量
想想还挺神奇
除开后来让我get到的雷点,那兄弟真是我cp道路的天花板了

2.
还是写出来比较好
之前帖子里出现过一个神奇的人类
言论是“出售忘忧憨批熊猫篁高清照”
当时只是根据憨批这个形容猜测应该是他的老熟人
今天才破案居然是他亲爱的叔叔
破案原因是他叔叔卖号,在群里求帮顶贴,独特的名字一下就唤醒了我深刻的记忆
想来那个时候就已经开始被处刑了?
真尴尬,还好号一出手后妈就退势力改名了
下周这个时候就已经交易完成拿到号啦!

3.
想着双11应该写个悲情小短篇给新欢旧爱发福利
又觉得不应该只给她俩就想更到帖子里
结果一下手就又是轻甜风了,而且我预计的全文长度只写了一个小小小开头
……算了还是等我有个完整的思路再开坑吧

4.
晚上有一会儿挺尴尬的
我帮菜菜上号,完了想着免得她回来排队,就挂着了
突然旧爱发了个邮件
我回了一个她一看就会知道是我不是菜菜的表情
然后我俩鸡同鸭讲了半天
才知道我以为是旧爱,上她号的她cp以为是菜菜本人
场面一度十分滑稽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

哼,你都不给我征,可不是只能自己来!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
改了好多天了头像终于变了
2.
因为太久没打战场了有点手痒痒
加上基友确实很缺经验
就顺手给她打了打天梯
输到自闭

不过个人战绩还是挺棒的
死得多主要是因为我喜欢刷数据,旗下刷一波死回去,承伤治疗贡献都到手
所以死得多也不在意了
反正其他数据高了,哪怕输了还死得多也能加一两百分
放几张加分感受下我的努力

最后12969
没信心再打下去了
虽然上乙组并不是啥好事只能死得更快
还是怕摸到边边的时候突然掉远就很难受
447的属性在丙组还是挺快乐的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-11-16 23:05
来鸭!来乙组造作呀

去乙组化烟吗!而且你又忙又容易上甲
别想骗我上乙组哼

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
连哄带骗地忽悠基友去了忘忧
她图可以进群
我图打架
听菜菜说最近天天打架手痒痒得不行了呜呜呜
2.
晚上上的比较晚,本来就有晚课,加上还有摄影作业
搞到九点多才爬上去
熊猫是真的批话多,感觉他比bb机还能哔哔赖赖
我上线是基友说看到喊打架了让我顶上去打
就找她要了歪歪然后进了势力频道
扣了个字求拉,本来想着挂着等打架,我去弄作业
结果有个大兄弟说你们关照一下新人啊啥啥的
熊猫就一直自言自语一样的说啥我忘了,还翻看了歪歪资料,非常惊叹地说“我的天,这个妹妹还是玩顺火暖的,可以”
然后他喊着要打架搞周公
当时bb机还在流光,就说先喊团
我想着反正没事干,还有几分钟了就先进了梦境
没多久来了个云麓和羽毛,云麓打我根本刮痧,羽毛我心里没底,开了个物理防护,芭蕉夜狼都是划过又化解,我还没奶自己,结果他俩就走了
我喜滋滋地截图给基友看
一扭头发现他俩等我物理防护结束了又回来把我砍翻在地
不知道熊猫啥时候看到我的,又说“这个xxxx刚进势力就这么积极,学着点”
他真的好能说啊???

3.
组织着组织着还真打起来了,前后一个小时足足一共开了三个团
这是在紫禁势力战都没有的规模
然鹅还是打不过对面好几个重击大云麓,天罚砸的咣咣响
最后把战绩发给基友看,她说治疗量量还行,死好多
我想到一句网抑云
“温柔吗?拿命换的”