楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太玄幻了!!!
好几天没有参与梦境,今天一收到消息我就跟基友说
“晚上搞梦境,熊猫我来啦”
跟菜菜说“你和熊猫一起等着我”
菜菜:我为什么和熊猫同一层次?我等你,熊猫可不等
到九点多的时候,管理问我,有个右玄的半受奶篁玩不玩
我瞬间就懂了是菜菜馋的那个奶篁
……毕竟忘忧只有那一个半受奶篁
我纠结了一会,右玄没法奶,但是我确实很好奇这个大兄弟
就说可以试试
然后管理说那还是先上冰心吧
结果我刚上去,他又说让我重新发码上个大翅膀冰心
下号重新发码等了半天不见扫号
管理:帮我上个法篁
???等等不是半受吗,半受我还可以奶一奶,法篁怎……
???熊猫???????
我闭嘴了
最后打完的时候我觉得我的战绩肯定惨烈,既对不起管理又对不起熊猫
就说了一句,管理说没事这种环境都打不好
然后我聪明的小脑袋瓜就想通了
下午菜菜给我发了张论坛截图,熊猫出境,帖子是说梦境时间打天梯
加上刚才我上号之前旧梦战场碰见熊猫了,而我上号的时候梦境已经开打很久,熊猫并不在歪歪
我问管理,熊猫这几天是不是都没上号
管理:他说这边卡,等着要回无双
妥了
嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

敬业一点!好好治疗!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

什么都别说了,风里雨里无双等我们吧
你的熊猫、你的菜菜和奶黄

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈哈哈哈只等熊猫和菜菜,奶黄跟我没有瓜系!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-9-9 06:33
哈哈哈哈哈哈哈哈只等熊猫和菜菜,奶黄跟我没有瓜系!!

反正奶黄也不定能玩多久了,能快乐一天是一天吧

活跃

人气

军饷

从者云集

断更了的小十七。谴责!

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-9-10 08:30
断更了的小十七。谴责!

因为两句话就能概括完昨天所以就没更了
黑箱子,没打架,一场天梯扣四百

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我也是!
天梯死,梦境卡,反向上分我最强

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
熊猫要回无双了
但是我甚至没有那天上他号的时候兴奋
因为我想到
他回来了我就能做什么了吗?
好像并不能
甚至连打架的时候奶他都不行了
因为只有他回来,紫禁并没有结束

2.
今天因为下午没课,就撸了一下午游戏
开学一周第一次做满活跃我太感动了
然后为了山海绘只能去补主线
之后约着下本的小伙伴上了,开了两次归墟,出了一个金牛御
然后我又开始了
然后我就把仅剩的一个红点洗成绿点了
心有不甘又买了四个金牛御,总算把所有点的颜色和属性都洗好了
就等十月折扣券买军资洗激活了
弄好应该装评7.8是没什么问题的!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你盼结束,我盼继续
你盼着人回来,我盼着人不走
我有点想陪你改名叫爽歪歪了
今天继续反向上分,我快坚持不下去了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天下午下了课去拿快递,我以为是菜菜的快递短信
其实是我之前买充电宝因为一天没去取,又给我发了一遍
拿完快递回寝室收拾东西
快快乐乐的回家,本来一小时的车程因为高峰期堵车硬生生延长了一倍
回家又洗澡吃饭啥的,搞到八点半才爬上线
双开小号做了点食物任务,明天喂喂应该能上300斤

2.
打了两场天梯,加上昨天赢的一场,三连胜直升乙组
本来前天是只差不到一百分的,结果前天输太惨,0/10好家伙扣了我四百多
然后昨天今天这三场胜的战绩都不错,每场都加了两百多,就顺利在赛季的末尾爬上了乙组的高墙
其实也不算啥,只是七万的小破号靠努力洗旗打上来了就很开心
放个图
今天第一场用止行戳助攻简直不要太好用
第二场在青龙碰到一个冰心妹纸,她对我下毒不断但是不掉血,我打了她两个孔雀毒想着不能给她刷承伤就停手了,她倒是没停,一波给我刷了50多的承伤

3.
上午马原课和菜菜聊天
原因是我发了条朋友圈
“心之所动且就随缘去吧”
菜菜评论冲鸭,我说冲不动
然后她问我是要放弃了?
我说倒也不是,只是不知道能怎么办了
聊着聊着我觉得她说得对,不管怎么样还是要冲一把的
我最开始馋熊猫也不是冲着能有什么结果才馋,并且就算冲失败了之后他们回无双我还是可以去上号加血奶他
并不会有什么损失
我连开场白都想好了,就等着刷榜看熊猫落地了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

等你的好消息哟

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

是不是觉得跟我对话也特别有意思

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-9-12 09:56
是不是觉得跟我对话也特别有意思

么么哒

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我又有个新点子玩熊猫了

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-9-12 11:24
我又有个新点子玩熊猫了

玩!?你要对他做什么

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
超红的归墟
和约本的小伙伴一人一个天机冰心开两团归墟
第一次他摸了个金牛御,还想骗我说黑掉了,结果我是团长,秒放本他差点没捡起来
第二次我不抱希望地去摸,因为天机号向来黑,结果又摸了个双子伤
太快乐了

2.
晚上势力战上的很早
因为管理说今天要扫的号比较多,就早点
我说我随时可以
然后五点半就喊我了,我一边半挂机棋局,一边赶紧开客户端,还得抽空给基友打电话喊她
上了之后在万华仙境,我也就没管了继续下本
下完本又看剧吃饭,直到六点半才去看有没有团
结果居然已经开始喊二团了
进了二团只有四个冰心,我就开始暗戳戳地盘算着,熊猫估计会进二团的
等我折腾会儿手机回来再看,好嘞!和熊猫在一个队!
基友说歪歪啥的,我才想起来没上歪歪
去了歪歪扫视两边列表熊猫并不在,我就开始担心他是不是本人上线,还是把号扫出去了
结果后来确认了是本人,但他整晚上都基本上算是挂机了
我们队里三个奶,除我之外是一对儿朋友,一个奶篁和一个冰心
本来是奶篁的队长,组了我和她朋友,结果奶篁掉线,队长掉到了我头上
她再爬上来申请入队的时候接近开打了,我大着胆子去组那俩打手
邀请熊猫的时候
激动的心颤抖的手
我失手从邀请组队点上了退出团队,空空的四个团队挡住了组队界面
然后赶紧去翻奶篁上线的消息然后踩她进团
之后太虚自己申请了进队,我邀请了两次熊猫都没理睬
来回打了好几波我一直关注他的动向,发现根本没亮灯,就猜测他是偷偷摸摸找个地儿挂机了才不进队的
但是中途他也来打过
其中有一波忘了是在哪里,和对面拉锯战了挺久,我就一直点着他,妙手奶他,alt加妙手奶自己,然后小八大八
打完一看记录,居然从第十几名跻身第五
今晚战绩总的还是挺棒的,第六名440w,和第五名就差了10w,四舍五入约等于并列第五
盘踞忘忧治疗榜前二的依然是两个男爸爸
第一是一直嘴炮输出的指挥,第二是菜菜馋的半受奶篁
男爸爸太强了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-9-12 23:17
1.
超红的归墟

奶黄+bx的组合真的贼恶心,战场能站好久
我馋也没有用,我把号玩到丙组去了,我不想勉强了
而且奶黄也快要走了,我也没机会馋了

活跃

人气

军饷

从者云集

暂时好像不会走,只有熊猫走了

活跃

人气

军饷

从者云集

今天买了一板娃哈哈
真好喝