楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

为什么你们都馋YH,是其他门派不香吗!

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

带妹太难了本来想着十点打个双59,打的快还能赶上第二波周公
第一波本来脚底下就没有箱子,还被一个沟壑桎梏了脚步就贼气
结果饕餮打了四次,双59直接打一个半小时
我要对女饕餮审美疲劳了

----

23:45我准备下线,看见旧梦21:55给我发了条歪歪消息
她在战场碰见了熊猫的叔叔
与此同时23:46菜菜给我发了一张截图
她在午夜场碰见了熊猫的阿姨
她们俩是魔鬼吗哈哈哈哈哈!!!!

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

第一次这么认真的追一个记录贴

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

半缕清风揽红袖 发表于 2020-9-29 22:05
特意上线看了下他啥称谓
亲亲,建议你们不要多想呢,他可能也仅仅比大侄子多一根筋

大侄子躺枪,哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

半缕清风揽红袖 发表于 2020-9-29 21:15
为什么你们都馋YH,是其他门派不香吗!

你不也是YH嘛

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你是为自己也馋妹子找好了借口嘛
话说我也是呀,你馋不馋我嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

馋馋馋!我一点是捅了幽篁窝!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨天看熊猫在喊求一个好心人心疼xx(他名字)的国庆戴恋
以此为契机加了vx并且接到了他的单子
我本来以为是一号开始
结果晚上十点我还在纠结要做点啥来度过等折扣券的这两个小时
熊猫突然戳了我:第一天就要旷工吗,小李
太好笑了哈哈哈哈哈哈哈!!微信名字叫李十七,旧梦菜菜她们喊多了就叫17或者小17啥的,结果熊猫一开口就是小李笑死我了!!!
然后就非常紧张地开始了双开,因为担心十一点过了领不了流光占领奖励,我甚至一边打双59一边给熊猫斗地主还混了个势力的60
一个法篁挂机砍阎罗司刑就离谱
后来跑师门的时候随机乘骑上了个玄素拓拓,画面一度十分和谐
等论坛抽完风补图

2.
兴奋激动地等到了转点
带折扣券买了正好1000元宝的军资,我本来已经做好了5500军资都洗不出来的准备
结果10个一组一买,意外地在第二组就结束了这个浩大的工程
回避带脉3400到3600
法防带脉5400到5600
念带脉2100到2340
装评从71800/77xxx到78416
后来洗点化也是第一次保留新属性,装评又到78456
真的是超级快乐了
马还差一个天魂星点,现在属性是3200血156念150疾,也算个小极品吧~毕竟星点等级真的很低,念疾属性全是高究也能归结到红上边儿了
现阶段大功告成!

3.
与灵化点化相对的是开土豆黑了
两千元宝最后炼化印只卖了不到2900金
第一组是230息壤和96个炼化印,我一度怀疑我是点错了香,反复确认好几次我点的是炼化香啊???
基友晚上2900收庄周一晚上没收到,摆摊2950拖的,我开完土豆就去逛了一圈南门地摊,只有3000j的,而寄售最低2999
明天再收收看吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能双150很不错惹 我也想改灵化了_(:з)∠)_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2020-10-1 10:53
能双150很不错惹 我也想改灵化了_(:з)∠)_

我连在哪看这个东西都不晓得,昨天现问的,我还有救么……

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-10-1 12:24

肯定有。我这种属性啥都不会改的才没得救

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-10-1 12:24

哈哈哈哈哈哈哈哈  又get了一个新知识 不是挺好的吗!这样玩着才有意思

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2020-10-1 15:58
哈哈哈哈哈哈哈哈  又get了一个新知识 不是挺好的吗!这样玩着才有意思

我也是这样想的,在缓慢进步的路上

活跃

人气

军饷

从者云集

小李童鞋十一断更。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.

昨天玩太晚就忘了更

上午起来就上了游戏,找熊猫扫号上线

意外在装备栏看见衣服有过期倒计时

我截了剩余8小时的图发给基友说:他的可爱到期了

我本来以为他叔叔阿姨给他刷昆仑挂59啥的时候会顺手续个费

结果今天一上线就是光着的

我又给基友截图了第一次没穿玄素的熊猫,说

“我的青春结束了”

2.

昨天想着双节应该有个小福利

就给新欢旧爱一式两份发了段一千多字的小短文

新欢秒回,旧爱到今天早上才回

所以我没有告诉她

那一段是我16年一个早早夭折的脑洞的开篇

害,只有想法没有行动,想着也许可以写点啥,但是也没有思路,就挑了篇单独拎出来好像也能看的凑数了

3.

别人假期是7+3=8,我是7+3=1

就昨天短暂的休了一天假,今天继续上课

上午上完马原匆匆买了盒寿司回来就开电脑上游戏给熊猫发码,结果他过了半个小时才来说吃饭去了

到下午下了课晚上回到家才上号给他清任务

上号的时候他问了一句是不是有秒杀

我截图给他他说要8点的军资,我问那要不要顺便挂个五行

熊猫谨慎地问:要加钱吗

害,加啥钱,你让大爷(?)高兴了这一单都免费!

他估计算了下军资,记得包里钱不够,说让我点兑换,应该还有点儿点卡

我一兑换,好家伙8900点,换完一万多元宝

截图给他:卧槽这么多

我:你对自己的财富一无所知?

熊猫:被你发现了……

后来因为包里实在太满,我就想着去仓库看看能不能收拾点丢仓库里去

结果仓库也是满满当当,还有将近4w金

他是真的对自己的财富一无所知

4.

最后一张折扣券买了张月卡,感觉太香了

加上返还军饷等于一分钱没花还能拿到七八万的饷银和羽灵珠称谓券七彩果啥的

基友甚至说以后每个月买一张月卡其他的啥都不干

拿了两张大翅膀体验符,单20的加6400血量和全属性140超级快乐

炼化加了5点鲫鱼,弥补小数点上了45,耳环也洗出了鲫鱼,现在鲫鱼46了,感觉好像过了道坎,跟之前44的体验有很明显的区别!

甚至膨胀的想给武器洗鲫鱼,炉子一查发现一个逆天洗一手,而且前号主还给武器砸了13,还是算了……

活跃

人气

军饷

从者云集

小李童鞋果然严重只有新欢旧爱。我撤了。

活跃

人气

军饷

从者云集

你的旧爱是个假期要加班的苦命人好吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你的新欢也只是休息这几天所以秒回你

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我昨晚又遇到伞爹了,又是对面,我好像还被跳了一下……
什么时候才能排到一边啊!!!感觉我需要技术指导!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

等你回来无双就可以去约他一起排!