楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冲就完事了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
管理有大问题!!!
晚上跟基友出去吃烤肉
对没错就是上次我俩聊离婚吃的那家烤肉
(菜菜:离二婚?
不不不已经没有婚可以离了)
担心回来赶不上五行,就让菜菜帮我先挂上
不过我也没耽误多久,开打的时候我已经回来开电脑了
菜菜说她帮我跑上大台再让我顶号
问题就出在这里
中午录62解说开了自由麦,进频道没发现这个事
偏偏我的麦时好时坏,今天就是坏,我是带着电流麦进场的
自行脑补炫酷入场特效
bb机和一个妹子就在找是哪个小混蛋的自由麦
然后发现是我
妹子:是不是想表达什么,但是没有表达出来
管理:是表达还是表白?
??????
你有问题!!!!
而且我当时还没顶号,连给他扣问号都没出扣
太难受了
我感觉他好像很想吃这个瓜
头秃

2.
今日59爆红,第一次摇到10w领悟
然后发现我周三洗的小八今天领悟40w+了
喊菜菜打归墟的时候就想着全杀多拿点领悟
结果老一仍然手忙脚乱搞不过来,放弃!
之后又喊了个白玉,也不知道明天能不能在势力战之前刷满领悟,不行的话晚上就找扫码好了,害
小八可太杀我了

3.
过了跨服50人的事迹,表白狐狸小姐姐!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-10-17 00:23
1.
管理有大问题!!!

老一过不去的原因其实是我一直不会打那个怪
脑子知道怎么打,手表示我不知道

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天更文但是日常一定要更!
1.
下午守台子的时候熊猫他们叔侄就是轮流来混一混就走
有一波是他来,上蹿下跳勤奋打怪
结果被大怪锤了,我发现的时候已经来不及奶他,躺地上躺了半分钟,我以为大冰心们会拉他,毕竟我拉不起来拉半天很尴尬
结果等了好一会都没人动,我就抬了他一手,居然秒起!
我中午打61的时候天魂3的都拉不起,结果他天魂6我居然能拉他秒起!!他一起来就溜得老远,我以为是想回回血,结果溜出去就开始搓返回门派
我后悔拉他起来!

2.
守完台子本来在小房间的熊猫跳上来喊有没有人59
然后管理就开始操心了
“有个冰心妹子需要人带啊,她59好像没团,你带带她”然后还贴心的报上了我的名字
我脑袋上的问号比头发还多???
更诡异的是,当我给基友和菜菜吐槽管理吃瓜吃得丧心病狂的时候
熊猫居然真的戳我了“你要不要去59”
看来他是真的找不到冰心,实惨
不过考虑到我肯定奶不起他们十二万的团,特别是还有个被熊猫形容成拖油瓶的荒火,我估计妙手下去他血条都不带动的
后来他们找了个冰心云麓夫妻档
我有冰心妹纸好友,看到她下线又上,然后在势力里怒斥熊猫把她吼掉线了
害,他是真的毒瘤

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

拖油瓶荒火是母熊猫么?

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-10-18 21:17
拖油瓶荒火是母熊猫么?

是的哈哈哈不过他叔叔肯定不知道自己被他形容成拖油瓶

活跃

人气

军饷

从者云集

存个图嘿嘿

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-10-18 22:49
是的哈哈哈不过他叔叔肯定不知道自己被他形容成拖油瓶

他叔叔也不知道自己莫名其妙就被安排成母熊猫了
某一天午夜场我还调戏过他叔叔
我问他,你是不是熊猫的媳妇
他叔叔一脸懵,问,熊猫哪来的媳妇

活跃

人气

军饷

从者云集

这个我知道啊,你当时不还给我截图直播来着

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-10-19 08:03
这个我知道啊,你当时不还给我截图直播来着

下回我要调戏母熊猫他媳妇!

活跃

人气

军饷

从者云集

气愤!!!
1.
今天本来是没啥好记的,上线也不长,一边给熊猫撸主线一边给自己清日常,得空还跟菜菜打了67和77
后来她下楼,我跟着打了波昆仑
包括62翻车本来都没打算写记录贴
但是!最后下线前!
本来是打算去59的,就跟熊猫说让他自己上来,剩下的明天我再去做
他一顶号上来就把包里的事迹咔咔地过,还开心得跟个二傻子似的给我截图
然后就开始喊60了
我赶紧快捷键调出团队退了然后点他进
结果他没理睬,还说“这么多人啊你们要不再开个团”
啊啊啊啊啊我恨啊!!!
妹纸本来带着伞爹要跟他去的,后来我合理怀疑她是想搞事情,看人多就说不想打了
然鹅我已经错过了,就肥肠悲伤地下了线

2.
失算了
本来想着悄咪咪地把周常小号上的魂魄全部喂给熊猫
但是只有140点喂不饱他的三颗珠子
而且因为图方便去换了那个魂魄丹,结果没想到这玩意有CD,算着两个多小时应该够喂完,但是又总是忘记,就只喂了几颗好像,明天继续
嘿嘿嘿嘿嘿

3.
忘记了熊猫还有红颜醉梦没做,明天晚上还有课,担心搞不完而且菜菜本还没下完
就找了狗男人,说明天给他扫天机帮我去,发生了如下对话
他这个人讲话是真的讨打
(顺便,“爱”和“哥哥”是我们习惯的夸张用语,跟这俩词本意没有太大关系)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

幸亏妹子没带着伞爹进本,不然我今天就要丢人了。
熊猫看我输出低喊我去变草娃,我回答,我不会……
我真的是,没变过……以前太虚宁愿自己出去,也没让我变过草娃,我完全没机会……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-10-20 02:49
幸亏妹子没带着伞爹进本,不然我今天就要丢人了。
熊猫看我输出低喊我去变草娃,我回答,我不会……
我真的 ...

我也不会变草娃哈哈哈哈 虽然我号上有个草娃 唯一一次用还是YJ上我号的时候用的

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

以武入道

狗男人嗷?

活跃

人气

军饷

从者云集

哦哟狗男人带着内裤套头的头像出现了

活跃

人气

军饷

以武入道

念卿墨 发表于 2020-10-20 23:54
哦哟狗男人带着内裤套头的头像出现了

偷你的大红色

活跃

人气

军饷

从者云集

你恶心心

活跃

人气

军饷

以武入道

好了 可以了 不要跟辣鸡一样变态

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大兄弟你好,你就是昨晚那个贼专业的选手吗?