楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-10-3 11:37
等你回来无双就可以去约他一起排!

队排那就意味着自己这边多了一个菜……
感觉没那么大脸提这种要求
最多就是都在打,万一分一边了组个队一起走吧

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

突发奇想想买个副本魍魉自己玩
然后晚上搞完各种本趴床上开始找号发给老朋友看
给他发了一个1100会心900重击的魍魉,问这个属性是不是冲突了
他去一扒发现这个号挂1900还有14个收藏,突然找到了自己的出路,说要卖号走人
呵狗男人

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
下午奶爸问我续不续费
出门的路上想起来这事想起来还挺神奇
当时是基友发甜虾但是没人看见
就挺心灰意冷的,就想暂A一段
想着还有可怜的娃儿和势力任务放不下
想起来奶爸接就找了他
当时是说先做半个月,到国庆说不定我就想玩了
结果根本没到国庆,没三天我兴致又回来了
而且到国庆的时候我甚至能跟在扫码的时候跟熊猫嘴炮两句
这个转变还挺妙的

2.
买了个鼎立的小女龙

3.
晚上歪歪里他们吐槽一个兄弟开了增强的电流麦,一群人教他开倍数,并且让他自己下跳小房间调试
后来指挥为了山河任务抓狂
我在势力敲字说可以去打62本
然后管理说我怎么一直悄咪咪听歪歪但是不说话
我敲“在寝室不不好说”
但是在我发出去的前半秒,下跳的那个兄弟调好了麦,跳上来说“我终于弄好了”
管理说你吓我一跳,还以为是妹子说话了
害,差点就背上女装大佬的名声

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咦!又买号!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我已经被挂过变声器的锅了,我勇敢地承认了,对我就是开了变声器

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
今天熊猫的戴恋最后一天
我本来想的贼好,我想着60打个9折还可以有机会说个以后有需要再喊我
结果他还是发了60,说:
“多的赏你一板娃哈哈了”
嗯???他是真的不知道娃哈哈我算是这个梗的半个始作俑者吗???

2.
晚上又洗了小八,本来想饕餮本存够领悟再弄的,心痒痒不想存了
洗了之后吃了30w领悟丹,去刷75真,归墟,65还有白玉,最后下线应该是36w
明天还可以去打个黄玉
球球了这次让我毕业吧,壹境界不毕业我怎么花钱去弄贰境界!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我今天还是鼓起勇气可耻地问了,能不能一起打战场,但我觉得我凉了……

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈哈祝你的一小八好运!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
晚上演兵太好笑了
我本来是想着混分的,就问了一下奖励有啥
结果他们太久没打架手痒痒,非要报两个分堂,而且好死不死第一场就对上了
优秀的号都被抢去了重击堂,只剩下老弱病残和指挥极力争取来的几个大号凑成了追电堂,而且人数就悬殊了五个!雪猪就15个人我们少五个!
熊猫他们叔侄三人被管理大发慈悲匀给了追电堂,但我一般要么是在抓紧时间甩小八刷两口治疗,要么是在高台上或躺或补状态
好家伙,我只是想蹭点粮饷,结果十分钟被捶成0/9的莎披
“阔别许久”的熊猫哀嚎连连,除了指挥那个电竞bb机就数他最吵!
我们2000/560输了
第二场就解散了追电堂,全部加进了重击堂,我们老弱病残也终于被告知可以进场就退的混分而不是挨毒打了
结果!混分的太积极!战场一开歘歘歘地把名额挤满了,还没进去的全被系统自动取消了资格
挤满的同时他们也知道自己要给主力军腾位置,哗哗哗地退出来,然后就凉了
之后他们去打流光好像也不是很激情
指挥气的牙痒痒,对管理说明天你带十个人,我带十五个人,我干翻你
害,和平安宁的无双对他们简直是折磨,指挥甚至想组织两团人去梦境刷战绩,结果因为五百万经验的诱惑力不高,含恨作罢

2.
指挥说到五百万经验的时候,熊猫发现自己距离升级渡劫只差百分之一了
摩拳擦掌准备去撸个周常
——他的周常被我在周六的时候就挂完了嘿嘿嘿他还像个傻子一样不知道
当时我还喊饼干干来着,她得知我是给小哥哥挂周常之后说“这不绑个红线??”
不太好不太好,怪让人不好意思的

3.
忘了是谁说起年终奖
指挥说年末每个人去找他领,一人一颗日钻
有妹子说不想要日钻,想要红的那个
也有人提到说你上次承诺的月饼呢??
熊猫附议,对啊,你答应给我换的娃哈哈呢
不是,你之前不是很抗拒这个梗的吗????
指挥说那不是都在十一那天晚上发红包了吗
啊,红包,想起了那天晚上我在电影院里把手机藏在包包下面偷偷抢红包生怕影响别人观影体验的极差体验
害,也没抢多少,那么大的红包抢回来的还不够买娃哈哈的
……我现在一听到娃哈哈都脑瓜子嗡嗡的
我希望熊猫忘掉这个梗球球他了

3.
打算弄大禹戒指了才发现阴阳碎片的消耗量有多大
之前刷67本万般嫌弃碎片,现在一次能拿超过7个就觉得很不容易了
双开刷了67又打了个云光殿,最后下线前打了62并且录了视频,但是因为暂时还没有get剪辑的技能所以放出来的计划还得后延

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1上周出于我的逗比,我绑了个红线你敢不敢信……
2最后1%是怎么搞的我好奇
3等我回去我奶你!0-9那是什么鬼?!

活跃

人气

军饷

从者云集

我也不知道他咋搞的啊,后来我就跳小房间独自美丽了,0/9是因为杀我就一个技能的事,根本不需要夜狼出手,太虚一个风,魍魉一个狂影啥的,简直不要太好杀

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

保护我方丫丫!

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

指挥知道他是电竞1313机吗

活跃

人气

军饷

从者云集

半缕清风揽红袖 发表于 2020-10-10 10:30
指挥知道他是电竞1313机吗

哈哈哈哈我偷偷跟我朋友说的,别告诉他!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-10-10 11:03
哈哈哈哈我偷偷跟我朋友说的,别告诉他!

等我回来了,我会转告指挥的,我姐妹觉得他是个bb机

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
晚上势力战和联盟势力友好对推
甩了两组小八,刷了1200w治疗,太快乐了
……如果不看我死了44次的话
好多次都是刚起来破保甩个小八或者小八都没甩出来就死了
最后领到了1200点原地复活,等打起架来应该可以更快乐了!

2.
晚上各种欢乐满满,不过涉及到具体聊天内容还是不发出来了

3.
论坛维护总算结束了,想着要补下之前没发的图,才发现找不到了!
那就放几张这两天截的吧,白嫖的脸模太好看了!女号唇彩完爆那几个唇彩贴花!男号也超级好看!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

补个男脸
这真的是第一个一眼看过去就超级超级娘帅的脸!京华都没让我这么惊艳!
图质极差因为是随手截的,但是丝毫不影响他的优秀!

活跃

人气

军饷

从者云集

哇哦 女号脸好看!
来偷偷分享一下你的欢乐鸭!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
我的痴汉行径好像又多了一个人知道
下午熊猫问管理他的号去守台子了没
管理:这你要问小李啊
熊猫:???
妹纸:小李是不是旷工了
熊猫:???
我猜他心里肯定想,完蛋,又多一个梗,这玩意咋这么烦人???

2.
总算肝完了三个号的脸模,下午龙巫号拿到脸模喜滋滋的穿上,结果又说啥不匹配
心痛
距离我美丽的小闺女又远了一步

3.
事出反常必有妖
比如今天为啥这么早更日常

评分

活跃

人气

军饷

从者云集