楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-9-14 23:57
今天买了一板娃哈哈
真好喝

我放弃了爽歪歪

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
等了不知道多久的喇叭,终于让基友给我发了
可惜是石沉大海,码也就不打了吧

2.
打完60回家园挂机洗衣服等基友的喇叭,出来正好在梦桃李,就去跑了一下星空打卡
确实不太难,虽然稍微耗了点神去找
屏蔽特效的试穿美拍太好用了

3.
今天大概是最后一篇日常了
虽然有一部分原因,但也不全是
突然想要暂时半A了,不过因为刚进嘉年华势力就天天不上线也不好意思
打算每天就上来清个粮饷就下线吧
忘忧那边打架应该也没有了
差不多,就到这里
暂时再见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

emmm。你这样就。。

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

4.
忘记了还有最重要的一件事
菜菜送的零食终于到了
也不能说终于到了,其实周六就到了,但是我被漏发了短信,今天给我打电话让我去取
更尴尬的是客服也没有查出来是漏发短信,还以为是漏发快件,又给补了一份,所以也许是双倍快乐!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你会肥来的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我还有二十几天的cd就回去了,洗白白等着我

活跃

人气

军饷

一呼百应

出售忘忧憨批熊猫簧高清照,有需要的带价mm

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

wanyan071989 发表于 2020-9-16 19:19

姐妹站短一下,私个价格!

活跃

人气

军饷

从者云集

wanyan071989 发表于 2020-9-16 19:19

我出一筐欢乐豆!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
本来是觉得没有心情再更日常了
但是没过多久到今天我又看开了
痴汉日记这个标题明天电脑改掉

2.
停了早晚自习之后太快乐了
六点就怕上线撸游戏知道我的妹子们都怼着熊猫cue娃哈哈事件
昨天晚上有个叫大宝鉴的兄弟进了势力,被熊猫笑名字
菜菜的魍魉妹妹:掏出你的娃哈哈招待大兄弟
今天八点半跟着去看了一次运梦境粮,然后十点的时候熊猫喊了一波侯马屯打架,结果我们才组织半个团对面就散了
之后十点半又去了个周公
抢到了一个箱子,一个嫦娥碎片和一个火髓
看到有人把嫦娥丢国库了我就也丢了
然后就有妹纸说都这么实诚的嘛嫦娥丢国库了
熊猫说“给我呀,支援山区儿童”
妹纸:就是呀,一个嫦娥碎片够买几瓶娃哈哈呢
我当时就笑疯了妹纸真的是魔鬼
熊猫:可快别提娃哈哈了

3.
十点钟的时候熊猫开麦喊侯马有敌对
我心想这声音听了两天没听见过,不是指挥不是管理,就听见有人喊大侄子
点开公屏确认蹲了两晚上终于蹲到他开麦了
我跟基友说,我终于听到,被形容成开水烫过的嗓子是啥样的了
然后我又把前面熊猫抗拒娃哈哈的事说了
基友:有点甜是怎么肥事鸭
我:哪里甜了,我感觉他这个被天使谋杀过的嗓子,我多听几天就什么想法都没了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不光农夫山泉有点甜,娃哈哈也有点甜啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

建议不要醒哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-9-22 00:05
不光农夫山泉有点甜,娃哈哈也有点甜啊?

喝了五瓶之后我感觉娃哈哈有点过于甜了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
最近总是各种事情同时发生
比如昨天旧梦给我发邮件说归墟暴毙
基友奶得好好的天机应声躺地
又比如今天我正刷天工敖夷最后5%的血
看见了熊猫喊60
想着赶紧打完摸完包去点他进团
杀了怪顺手摸包,好几次CD连好感度都不见,今天居然出了禁交易高武
来不及分包,立马退了团去点熊猫
他天天1=4好惨哦
最后打完我才回天机号的团拿了高武

2.
今天各种翻车
60熊猫问我有没有草娃
机智的我选择等他们都进本再幻化进本
结果退了俩,等了好一会才喊满
然后到草垛垛的时候,我摸了两下就跑到距离范围内等着血量4%
到了!我消!消消消……什么时候把怪拉那么远的??
硬是又打了一次,还好喊来的冰心妹妹够暴力,比熊猫和他朋友女龙加起来输出还高
我怀疑这俩人在唠嗑划水
之后62也是
心血来潮喊人带挂机
又碰上黑到离谱
金点只拿了一个,塔伤害也低
平时土小怪来完了我放个水就能把海勇士杀了,今天还剩点血
我没注意它没死,带进了塔群,然后范围内单位数不够,就被他一巴掌秒了
果然带人好心累,我还是自己刷吧
说了站画上挂机不听非要乱跑,好几次问我要不要帮忙打
吐血!

3.
打周公的时候点着妹纸跳舞,然后她也点我跳舞
大奶爹跑过来瞅了瞅我俩,抬手把妹纸拦腰抱扛起来了
问题妹纸还是个伞爹号
画面一度十分舒适
妹纸是真的魔鬼,今天逮着机会又跟熊猫cue娃哈哈
忘了说个啥,她就说“够你买两箱娃哈哈了”
熊猫试图阻止她再说这个梗,结果被问江湖的其他人挡了过去
熊猫:当事人现在就是非常后悔,非常后悔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

吸欧气 我也想摸个高武

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦浅眠乀 发表于 2020-9-23 07:08
吸欧气 我也想摸个高武

你不怕掉吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

67我好像出过洗资质的

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-9-23 15:05
67我好像出过洗资质的

我出过两个还是三个可保留的,全保留原属性,还有一个不可保留,把龙凤小号800资质的傻孩子洗成了六百

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-9-23 17:25
我出过两个还是三个可保留的,全保留原属性,还有一个不可保留,把龙凤小号800资质的傻孩子洗成了六百

奶黄妹妹让我洗娃,说差不多950以上就行了,我用了15个,932
娃蠢没药医……

活跃

人气

军饷

从者云集

十五个不算多。900以上挺好的了