楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-8-22 10:22
单恋就要被戳穿了?那你更应该来紫禁找我(他)

我已经决定了,还是回无双搞搞装备才是正道,等他们打完回来再做下一步打算

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-8-22 12:35
我已经决定了,还是回无双搞搞装备才是正道,等他们打完回来再做下一步打算

大前提,他们打完会回来

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

迨熙 发表于 2020-8-22 12:38
大前提,他们打完会回来

肯定会回无双的。
另外,lz,催更!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

半缕清风揽红袖 发表于 2020-8-22 22:00
肯定会回无双的。
另外,lz,催更!

你是怎么预感到回会无双的呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-8-23 01:02
你是怎么预感到回会无双的呢?

不是预感,她就是那个加我的妹子

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-23 01:09
不是预感,她就是那个加我的妹子

日常约不约?文约不约?
2点见么?夜雨问的

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
发现现在每天第一件事就是鸿蒙渊
今天的鸿蒙渊一般般,因为也没指望挖到多少,就没存到晚上最后一口气吃了
估计还是三千万左右的孩子经验
62也刷的很稳定,就是感觉还是少了点,一天才几十万
不过不需求经验了,对画的血量控制就没那么神经质,像之前保不住95血都觉得天塌了
地魂真快乐
一天几千万点点觉醒轻轻松松

2.
晚上势力战打的很快乐
没有之前的卡
不过今晚没有上周激烈
上周410w没上势力第一页,今天369w第六
可惜的是前五才有奖励
但是也没法弥补,从我这儿开始断层,第一九百万,二到五都是四五百万,到我突然掉了八十万,实在是赶不上
明明一开始是第二名来着,中途掉了一次线
这就好像“初中数学课上掉了一支笔,捡起来之后再也没有听懂过”一样凄惨
菜菜也发了她们势力的截图
一些奇奇怪怪的言论总是围绕着她
实惨了

3.
和基友聊天聊到转点
她突然说
“我发现你今天过生日,奔三快乐”
她怕不是哪里坏掉了
“为什么今天除了你这个憨批,没人祝我生日快乐?因为今天不是我生日”
问题是我说了24号之后她还质疑我,她觉得我就是23号的
我妈说“怪我怪我”

4.
因为菜菜喊熊猫,所以决定用熊猫做代号
她们并不知道熊猫今天没有上自己号
菜菜在人群中看到他,幽篁新手顶着压力上前给他套了个笼子
基友看见他半血逃命,好心给了个逆转然后搓马离开祝他好运
然而事实上都不是他
意不意外?
反正我意外的是,今晚断更了

活跃

人气

军饷

从者云集

两点约不到了,我瓶颈了明天看情况

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-23 01:20
1.
发现现在每天第一件事就是鸿蒙渊

其实你跟我说了,但我没有走心(看见的一瞬间激动了,就一门心思要弄死他

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
昨天晚上因为更文就没更记录帖
不过昨天也就过了云光殿事迹值得记一下
还是和之前一样,打云光殿特别是过事迹就会想起之前的亲友,然后觉得很遗憾
昨天过地火的时候我心惊胆战之余还想起来之前和他一起过的时候一起心惊胆战
然后今天基友给我发了张花雨截图,之前百般劝说哪怕是让他点我支付都没答应变性,现在主动变性还娶了我之前看到很馋的一个号
瞬间觉得遗憾喂了狗
昨天晚上和基友聊天的时候她还发了个表情,是之前我们四个人一起玩的时候那俩狗男人很喜欢发的一个
我说你收回去,我不想看到这张表情,删掉收藏
他们俩估计只觉得我们俩生气莫名其妙,我也不知道基友怎么想,但我确实已经过去两个月了想起来仍然气愤,遗憾却逐渐消散

2.
今天下午突然看见有人建势力叫铁头村,我第一反应是不是盗版,还和基友讨论
结果后来证实了真的转战天府了
菜菜提醒我可以屯点会涨价的东西赚一笔再走
下午兴致勃勃买了几组幻境鱼,到晚上又有点憋不住
还是想CD一到就回无双去
幻境鱼啥的就丢仓库小号等无双起战事涨价吧
我太想念天机号了
还有饼干干
跟饼干干一起混的75真极其靠谱
今天晚上打了个75真就极其离谱,17个人就我一个奶,张凯枫都没过,一堆7576的小号,三万多装评一万出头的血,摸一下就死
之后还单刷了82的归墟,过没过就不提了
尸体残魂太好用了
浪费了三次残魂心好痛

3.
下午我和基友菜菜讨论战事讨论得火热,但是忘忧群里毫无动静
也好,他们应该是不会去天府的,我可以安心回无双守株待兔
当时他们在玩一个测手相看七夕价值的测试
有个大兄弟测出来0.01,说还有比我低的吗
熊猫:有啊,我啊,我这种给钱都没人要
不知道为啥每次看他卖这种惨我就觉得贼好笑哈哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-8-25 00:09
1.
昨天晚上因为更文就没更记录帖

我们也毫无动静

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你果然不想念我!再见!

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
半夜偷渡失败
最终查明是拍卖行里一本1280j的天书分了我44y
就是这44y绊住了我飞行的步伐
今天也是出了鬼
莫名其妙延迟开服
我又偏偏今天赶着出门去玩
最后实在等不了了喊基友帮我上线转服
也没有告诉她我今天去玩的地方是之前她喊我去但是被我拒绝了的,嘻嘻
海洋馆里的企鹅好可爱啊,和真企鹅一比所有的企鹅玩偶包括qq图标都弱爆了

2.
上线改名,包里还有剩的两百多元宝
薅了新羊毛,又红了
220元宝出了个71太阴和一个尚书令
可惜的是我不知道见好就收
紧接着喊饼干干62开局翻车之后就去洗了太阴马
三个点不行,另外三个点花了两千军资只亮了两个
吐血
继续苦刷金牛御吧
其实属性倒真的没有掉多少,回避掉了几十点,但血量还多了四五百点
主要是装评本以为+3000结果星点全没亮倒扣3000
感觉混饕餮本要被嫌弃致死了

3.
表白旧梦
表白旧梦送的姑苏
号还在挂周常,美美的截图晚点补

活跃

人气

军饷

从者云集

日常被审核了
那先放图叭
再次表白旧梦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

图截的不够好看!

活跃

人气

军饷

从者云集

旧梦小姐姐在送什么上纠结了俩晚上呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

夜雨亦情 发表于 2020-8-27 08:08
旧梦小姐姐在送什么上纠结了俩晚上呢

我竟然不知道她为了一个负心汉纠结了两晚上这件事!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨晚沉迷和妹妹队排天梯挨揍
有一次我俩被围了,妹妹本来跑掉了,又冲回来……
然后我没能力挽狂澜。。。

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

再探北溟桃之夭夭虎年大吉小画家婉灵代言人爱情美满

欢迎来无双~

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-8-27 08:29
我竟然不知道她为了一个负心汉纠结了两晚上这件事!!!

因为我跟旧梦小姐姐组队了一周做任务啊~都不在一起玩。不知道多正常