楼主: 清雾胧胧

[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

人气

军饷

从者云集

打牌一晚上。过了一个号的事迹。剩下的再接再厉。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-9-3 22:03
1.
今天就是越黑越上头的一天

替我约敌对的小哥哥,说你有一个朋友(我)馋他!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

蠢十七。你被屏蔽啦

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
昨天因为好几天没更文,怕挨鞭打就没有更日常
势力战我七点上号,一团在喊,我看了眼歪歪,熊猫不在,但是游戏在线
想了想还是进团了,盼着他很快就会进,结果眼见着团就满了
而他还在打五行
后来开了二团,团长问了一团8个冰心就说挪俩过去
团长就点人,先点了我队里的双18大奶过去
点下一个的时候我贼激动紧张,比上课老师点人回答问题还紧张
结果点到基友了,我赶紧给她发微信说让我去
但是也没有让基友过去
我虽然没能去二团,但是我的心是在二团的
第一波洗台子,是调去二团那个双18冰心上手仙石,并且为了掩人耳目,上手之后就切换目标了
还恰好点着熊猫
不过因为我不知道的目标机制,我踩着她点过去之后没一会儿就消失了
后来有一波打得压力不是很大,上着冰心号的指挥说了一句“大侄子我拉你起来”甚至还跟他说望舒啊钟馗啥的
我当时想,如果我在二团,他根本不会死在我前面!
我之前势力战奶他嫦娥的时候,我死了他嫦娥都还没爆!
放我去二团呜呜呜呜

2.
今天下午和菜菜聊天,说起来她天梯群里的魍魉妹妹是忘忧的
我就顺嘴提了一句让她帮我打探一下熊猫
我:你就说你有个朋友馋XX
菜菜:我有个朋友不是都是说本人的吗?我不背锅,我不馋法篁,我馋奶黄
她直接把聊天截图发给了魍魉妹妹
然后魍魉妹妹更直接地把截图发到了忘忧群里并艾特熊猫,说有妹纸馋你
熊猫:你告诉她我只馋娃哈哈
魍魉妹妹:那我让她改名娃哈哈
我让基友看群,基友说你改啊,我说我改娃哈哈你改爽歪歪吗
基友:?
后来群里还有兄弟艾特了熊猫和奶黄,说你俩努努力给势力招俩人来
结果!给我扫了大半年码的管理说!“别了吧万一被敌对把这俩憨憨策反了”!
我怎么可能呢!我甚至想要等他们回无双了加入势力!
……不过花钱降装评这个事我又觉得不太能进了

3.
手机坏了不能写日记所以今天丢到记录贴里
因为人工智障的水卡系统
三秒记忆的我把手机忘在脏衣服桶里了
我回寝室路上还在想先玩着,先下个本什么的,衣服明天再洗
结果不知道哪根筋搭错了意外勤快了一下
把衣服泡起来了
坐会电脑前种了个树,想刷下微信
我手机呢???
从桶里捞出来已经能甩出水来了
室友说苹果手机不怕,先擦干然后拿吹风机吹吹,干了就能用了
结果我出去找吹风机插座的时候,手机拿在手上搭在开机键上了
闪光灯一直不规律跳动明灭
大概是无了
我昨天刚把王者号从安卓转到ios,今天手机就坏了,之后买新的大概率也是安卓
要不还是把王者号赠予有缘人吧

活跃

人气

军饷

从者云集

你四号的更新不重发了么!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-9-6 23:36
1.
昨天因为好几天没更文,怕挨鞭打就没有更日常

所以我就这样陪你一起被公开处刑了
魍魉妹妹撮合了一晚上
我不敢跟她明说我只想白嫖天梯搭档

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

还有,你们管理说得对,不过,ta怎么知道其中一个是敌对的?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战场我帮你针对那个熊猫!引起他的注意!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2020-9-7 08:11
战场我帮你针对那个熊猫!引起他的注意!

以后熊猫的钩子笼子和球,就都就给你了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2020-9-7 11:28
以后熊猫的钩子笼子和球,就都就给你了

战场都不知道吃了多少个幽篁的钩子笼子了 然而我还是认不清幽篁的技能……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2020-9-7 11:35
战场都不知道吃了多少个幽篁的钩子笼子了 然而我还是认不清幽篁的技能……

看见幽篁后退
多数情况下你只能认出哪个是幽篁,等你看清他笼子和钩子的时候,已经放出来抓你了,认清也不大有意义了……

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-9-7 11:45
看见幽篁后退
多数情况下你只能认出哪个是幽篁,等你看清他笼子和钩子的时候,已经放出来抓你了,认清也 ...

哈哈哈哈哈哈我信了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

旧梦浅眠乀 发表于 2020-9-7 15:06
哈哈哈哈哈哈我信了

所以你还要放血七步调戏熊猫么

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2020-9-7 15:07
所以你还要放血七步调戏熊猫么

能遇到的话当然要调戏一下hhhh
菜菜你果然是住在论坛了!回复这么快!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天因为换了个手机,又忘了密码,差点没登上游戏
爬上来也就打了个归墟,清了下孩子任务和战场
只放张图证明我没有记录贴划水吧
我居然甚至有点不知道是越战越勇还是破罐子破摔的轻松感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2020-9-7 23:24
今天因为换了个手机,又忘了密码,差点没登上游戏
爬上来也就打了个归墟,清了下孩子任务和战场 ...

+1
不过,我已经怀疑我是不是有病了
抛开我对职业的偏好加成,我觉得自己肯定是脑子进水了才继续呆在这个境地

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

为什么还有人看上了那个四不像幽篁?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

半缕清风揽红袖 发表于 2020-9-8 11:03

你指的是哪只幽篁?

活跃

人气

军饷

从者云集

半缕清风揽红袖 发表于 2020-9-8 11:03

因为她是奶黄,馋势力奶黄的治疗手法哈哈哈哈