[其他展示] 【记录贴】别爱我没结果

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

今天可算入手了新号,于是计划了好几天的买号开新记录贴提上日程!
号是提前预定的,也就没什么取号之类的幺蛾子了,我还顺走了前号主之前放包里的八组貔貅
新帖子大概还是日常碎碎念,不过新加了痴汉部分!
_(:з」∠)_不过也不知道我能痴汉多久,总感觉会幻灭的亚子……
先来张新闺女美照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
姐妹你这记录贴名跟我基友贴吧记录贴名像得我还以为她跑来论坛开贴了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
新记录贴的第一篇就莫名其妙违规字

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2020-8-15 23:56
新记录贴的第一篇就莫名其妙违规字

你以为是你菜的88战绩,但是她今天压根就没打jjc
战队解散了,那个治疗量其实是惨不忍睹的势力战

刚过12点跟太虚怼起来了,他一句他以为,我一句我以为
所以我现在也特别讨厌太虚

活跃

人气

军饷

从者云集

°故里 发表于 2020-8-15 23:54
姐妹你这记录贴名跟我基友贴吧记录贴名像得我还以为她跑来论坛开贴了

哈哈哈哈那我明天编辑一下改一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也以为是贴吧那个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

那天我一个高武上8,也是懵了好久

活跃

人气

军饷

从者云集

蠢十七。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
被迫坦然接受了机票CD的现实
晚上还在和旧梦说,我好想转服好想改名
要是我是个土豪咔咔就转了管他什么CD不CD
可惜我不是
然后想着既然留在天府了那就物尽其用呗,拿拿死服的资源
就开始想鸿蒙渊挖草
斥巨资22J做了个燧人台子和北冥锤子
玄冰台子还要30J,包里没钱+当时没月银+后来就忘了=没做
明天去捶一捶,有钱的话把台子做出来,先挖挖小草好了
日常开销全靠种树解决
今天过周末任务还是犹豫了很久才舍得自建团队发个10J的红包
没有很多小号支撑就是这么艰难

2.
脱口秀大会太好看了
吃饭的时候看了一期,然后晚上下了游戏又看了两个半小时看到一点钟还没关电脑
吃饭看完了想着难得晚上方便
就喊了旧梦
补上了之前欠她的歌
她说她的假期结束了
我就想起了去年十一月大概是最快乐的时候
因为转专业无所畏惧地疯狂旷课
而且当时还有CP
昨晚和基友还聊起来
说后来找CP一个不如一个,想想还是十一月那个魍魉最好
还顺便内涵了基友一句:人家还秒回,不像某辣小鸡
基友:??
我又说等我回无双了还是想让旧梦给我征个副本工具人来
因为现在也不缺精神寄托
(这个词确实不太合适,但我也确实不想用暗恋对象这个词,因为实在没到这个地步)

3.
晚上打了梦境,但是没喊我去
应该是今天不缺冰心
收入-20
不过机票CD内应该还是可以赚够机票钱的
但今天没去打架就不知道更新写不写的出来了
感觉旧梦正在提刀赶来的路上

4.
今天的88是下午打的,队长还是昨天的那个,下午看我在线就喊了我
打了两场我就已经憋不住了,坚持着打完五场
才毅然退了队
就算是混分,也不至于两天十场一场没赢吧??大家都是混分的,怎么就我们运气这么背?
虽然我也不见得操作有多好,但是队友一半在自家桥头,一半在对面桥头,中间留我一个冰心抗对面五六个人一边站旗一边打我
我真的是哪边都奶不上
作为一个坦度必然不如奶篁的冰心,我今天两场都是接近600的承伤,之前奶篁都是300左右
甚至有一场我奶了280w而对面冰心只奶了190w
真的是觉得队友是肉眼可见的……不太行了
领场次奖励的时候看到那个1个胜场的20活力果都拿不到我心态差点崩掉

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以说还是不打pvp比较好 心态平和

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

所以你是不是特别羡慕我那个5胜的队伍和战绩?

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
下午打了云光殿,过了三个事迹
搭云梯的时候简直要把自己搭出恐高来
结果地火没过
然后跳舞的时候就惦记着地火没过
结果跳舞也没过
然后借基友的号
地火也挨到了
地火真的太难了

2.
88还可以,胜4负1
最后一场划水了
因为我收到了消息要去打架
结果其实没怎么打
一开始在昆仑广场打了一小波,我没调精细都不卡的那种小规模
后来就一直在跑,换了三家势力驻地,对面不跟我们打,只能含恨解散

3.
天梯受气
第一场打到1000比1200的时候就至少有五个队友高台挂机了
导致那一场连场次都没有算
第二场还行,队友都超级努力
……虽然上一场追我一个比一个凶的三个羽毛在我们四个人并肩作战了好几分钟之后一个比一个快地丢下了我
不过凭借一个大冰心一面大旗都没放过的不懈努力,我们还是赢了
接着再报,开起来了没点确认
天梯打得心好累
还是打架比较快乐,只管打就行了,无所谓战绩输赢

4.
小号上架了卖不掉很焦灼,现在也不想什么亏多少的问题了
横竖都是血亏
能把窟窿填上就行
大不了不转服就是了

活跃

人气

军饷

从者云集

小荷还在群里说你这个小号的。你都不看。

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-8-18 08:28
小荷还在群里说你这个小号的。你都不看。

我退群好几天了,你都不看

活跃

人气

军饷

从者云集

其实是看了反应不过来谁走了。今天白天看到你号上线了。卖掉了?

活跃

人气

军饷

从者云集

夜雨亦情 发表于 2020-8-18 19:11
其实是看了反应不过来谁走了。今天白天看到你号上线了。卖掉了?

对,昨晚焦灼的睡不着,半夜爬起来降价,早上看到就卖掉了

活跃

人气

军饷

从者云集

念卿墨 发表于 2020-8-18 20:08
对,昨晚焦灼的睡不着,半夜爬起来降价,早上看到就卖掉了

这种箱中箱小号其实还算好卖。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
发现了死服的快乐
从我十二点上线到十一点多下线,应该只错过了三点和九点的那两波
其他都是一到整点就去鸿蒙渊挖草
今天应该挖了50本孩子书,一本60w,就是3kw经验
马经验丹不多,今天第一次见到大树,不过是晚上去的,只抢到三棵,还有两棵是空的,有一棵挖了个500w马经验
可能是因为晚上去的,不太好抢,明天白天去碰碰
玄冰不指望了,我连锤子都没有,更抢不过别人的手速
下午想着可能要滞留天府一段时间了
就打算弄个压本小号,意外发现去年练了一个小号正好38,然后把之前弄的取号小号升到了46
带上冰心单刷小本神器灵境仙葩,挂机刷完了东海
15个神乐谱,1颗月钻
感觉白瞎了我的师徒声望

2.
昨天的天梯突然就把我伤到了
不想再打
今天就挖挖草,做做支线
选择支线而非主线是因为
主线没啥有钱的了
我已经穷到需要做任务攒点钱修装备了
做锤子真的掏空我
一边做支线一边看综艺
格外的悠闲快乐!
饕餮本60本算啥!我就不去了!
……实在是混不到

3.
今天的88开局两场把我气死
冰心奶的比我还少
特别是第二场,本来就大逆风,我也不知道为什么冰心一直没数据
大概是她输出3w治疗30w,然后我输出17w治疗50w
队长说我YH你看看后排血量?
咋的这还能赖上我了?冰心干啥呢?我玩冰心能奶300w,就算这场打的不激烈,我奶50w她只奶30w正常吗?
还说我怎么怎么就真的是给我气笑了
第三场冰心奶了120w,我奶了90w,但是我还额外打了60w输出
我还跟基友说这团长搞不好要说我不奶人了
还好后面两场冰心总算是回神了,输输赢赢地也是结束了今年的88

活跃

人气

军饷

从者云集

4.
下午看到忘忧群里聊天
有妹子发了七夕新时装的图
我馋的小哥哥就说“谁送我小裙裙,我立马就切了”
然后就有人说他游戏里切了穿小裙裙算什么本事,有本事的话就要给他寄比基尼让他切了穿
他就开始转移话题,怂恿一个大兄弟给他媳妇送时装
大兄弟:我好像真没送过
有人说大兄弟的媳妇连几百金的时装都是自己买的
大兄弟:时装有什么好买的,又加不了多少属性
小哥哥:怎么你这种人都有cp?
发七夕时装的妹子就说:是不是很气愤,他都有cp而你却没人要
小哥哥:我不需要人要啊
我截图发给菜菜,说你看有趣的灵魂不需要cp
菜菜:要是我就调戏他,说有女鬼捡你尸体要不要?
我:好梗收录

晚上菜菜断网,本来是说让我上她号去跟她朋友打个67
结果那位大哥说,不用麻烦,我喊人就行了,一大堆冰心等我喊
菜菜:我再也不跟他去了!!
我:好梗收录
菜菜:我要给他征婚!!!给你的小哥哥也征一个!!!
……大可不必大可不必,操心婚事都操心到敌对去了

活跃

人气

军饷

从者云集

小十七还回无双么~