楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【白云山】我好想被人一直打下去

活跃

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2020-11-10 14:15
这种可能应该没有,您如果总丢孩子应该去银行看看脑子

看脑子应该去医院。你是刚从那个地方出来。有点害怕提起这个地方吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1781592 发表于 2020-11-10 14:51
你这种土狗,乞丐,游戏跪着论坛双20    真是乞丐,杂交品种

你这个人怎么无脑喷呢?你吗取下来了吗?我给你吗绑电风扇上。开五档,旋转跳跃。刺激不??一个死乞丐。一天天没事跳跳跳。咋了?你印度老斑鸠呗?我就不知道,你吗这种墨西哥大野驴怎么生出来的你这种东西。

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1781592 发表于 2020-11-10 16:14
狗和驴肉杂交品种,难怪叫二狗  哈哈,杂交品种就是嘴巴强,你游戏能不能站起来说话,游戏跪着,论坛被人 ...

嘻嘻??被人喷?你个复读机不会觉得你很强吧?乞丐

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1781592 发表于 2020-11-10 17:50
乞丐,每天都有人,你还感觉自我良好-穷比,狗and驴

你怎么不敢点着你爹回复了。我的好大儿。哈哈哈哈。你别笑死你爹了,战斗废角。

活跃

人气

军饷

从者云集

可怜在骂得你一句话不敢说?还是在你爹打散你待过的几个势力???土鳖口嗨?