返回列表 发新帖
楼主: 吃橘子不

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-5-7 18:58
心想着,我不吃不喝个把月,难得组个号来装个比,还被按在地上打,心理肯定不爽啊

口水怪别出来找存在感了,反正你玩不起的号就是租的。有这时间意银不如找个厂上班改善一下生活…
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-5-7 18:57
哎,被打的还这么理直气壮,这就是顺风旺的心态,输不得,输不起

今天最新的单挑结果,打不过想上马没跑掉,不能飞的地图大概是不会输的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2022-5-8 20:43
就看你租几个月了,估计最多六月底就看不到你了

小喽啰继续幻想吧,反正再过6年你也玩不起…

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 12:58
哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩 ...

你是不是记忆力不太好,自己回去翻翻视频不就找到单挑死的那次了?
这局堵你们猪圈我开熊有问题吗,不是单挑杀你的我都懒得说,四五次有了。
杀你的那局是鱼合体,在东营门口,你连热血狂沙都没打出来,上马没跑掉。自己录了视频没脸放出来也不能就不认账了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 12:58
哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩 ...

反正都录了视频,把我截图那次战斗放出来啊,看看是不是单挑?
这么简单就能证明自己,不会有点人都不愿意吧,还是怕打脸不敢呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 13:54
我好歹放了图 你巴巴的就一张嘴  大顺风我就不说了 还全程跟着你的奶妈 你想找到单杀我的机会都难

所以跟你说了去好好回顾一下自己录的视频,如果不是单挑杀的你视频放出来就能证明了,叭叭这么多就是不愿意不就证明了我没说谎吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你口水被禁言了这条都没看到,歪曲事实也花点心思,回去重新截个图把地图p掉。
八卦田都漏出来了,在这张地图是你上马逃跑两次最后开本溜了,还什么第二口神农真是张口就来,不知羞耻。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯是啊,气死了开了一天摄像机,从野外到战场全是被我杀的记录一次都没杀到,录的视频都不敢发,只能截几张被堵猪圈的截图,编造谎言才能自我安慰的样子了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 14:20
你该不会以为我录视频是为了你吧。。。你戏也太多了孩子好歹找个号好点操作也好点的人我才有记录的 ...

别东拉西扯了,管你什么原因截图都发出来了,视频肯定录了。
东营你上马没跑掉那次,视频发出来呗,如果不是单挑杀你的赶快放证据打我脸,自己一天被杀10次,赢了放视频,输了就不认账,脸皮咋这么厚呢……
我就是很菜啊,赶快把视频发出来让大家看看你上马的英姿,这么菜都能单杀你,那只能是你号太辣鸡了吧…

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些人智商不高还不自知,喜欢到处展示。
本来光凭一张截图,吃瓜群众还不能确定我说的是不是实话。你自己跳出来一通操作,反而坐实了自己录视频被单杀,还既嘴硬也不敢放视频证明。
这下好了,不是人菜就是号辣鸡,我反正已经是菜了,那你只能是号辣鸡了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

那是个毒医,还绑定奶呢。
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有了,怎么就是不敢把视频放上来呢?我看到你的时候就一个人不是单挑是群殴你?
被单杀了就承认,越抹越黑,不敢面对现实…

活跃

人气

军饷

一呼百应

我怀疑你真的理解能力有问题,语文不好能不能把别人的话多读几遍?
战场只打了一场吗,熊合体那把堵你们猪圈我说错了?鱼合体是另一把,就是你上马没跑掉那把,我之前的回复说得很清楚了。是你自己不敢面对,在那儿又是绑定奶,又是cd,又是报点的,我来之前根本不知道你在,否则不从离岛过来堵你?
你可真双标,自己赢了就是:野外还要通知你吗,神农特技不能用吗?输了就是:哎呀我在cd,者不能算单挑。脸真厚啊。
如果真是全cd那你视频放出来呗,这么简单就能证明自己为什么就是不敢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

吃橘子不 发表于 2022-5-10 15:13
我就说跟你这种操作水平的人理论没有任何意义~你和你的绑定奶看到我的时候我刚杀完人 技能全cd懂不懂?截 ...

在这儿还要误导,说得好像是2个打你一个似的,怪不得死活不敢放视频。
跟你这双标怪扯皮也是费劲,真累了…还好更早的野外和战场单挑都赢了否则可能早就上论坛了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯,自己把被单杀坐实了,确实是扯谎的说不过摆事实的。
不回复最好了,我也被你的双标扯谎搞累了。
这么喜欢喊别人孩子你年纪很大吗,不会有人这么大年纪,玩不起双18的号就嫉妒得扭曲吧,你生活是多失败缺失正反馈…

活跃

人气

军饷

一呼百应

《我不会再回复了》,你真是连维持脸面2分钟都做不到呢。
劝告过你智商不高要自知,不要出来秀。
有没有可能,是因为你演兵岁末没人要,所以不需要2套炼化呢?要不怎么说炼化比你的号贵呢。
你玩不起高端号也少了不少烦恼呢,怎么不知道珍惜…