返回列表 发新帖
楼主: 吃橘子不

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 01:03
嗯,开特技吃神农那波结果是你在八卦田上马飞走2次,开本逃了,怪不得视频没放出来…
你不发帖子本来也没 ...

嘻嘻 秒你只是一瞬间的事 让你神农都来不及吃 也不怪你菜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 01:30
嗯你说的对,不能飞的地图你可能都是自卑之下自曝死的吧,我摸都摸不到你…

咋地 急了?自己唧唧歪歪说半天 还不是特技开一堆被我杀了 孩子 你真太菜了 还搁这约斗呢 你也配跟我约斗?笑死我了 被我杀成这样你都能哔哔赖赖说半天 约斗还不是要继续唧唧歪歪?你注定就是个爱叽歪的小朋友~

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 01:55
嗯,是菜啊,所以才帮你澄清你挂的时候都是自曝的嘛,肯定是不菜鸡tj摸死的。
约斗地图肯定不能飞嘛,所 ...

笑死了 精神胜利 这四个字楼上说得太到位了 哈哈哈哈 你脸皮真的厚~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 24#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

总结了一下鉄鵝掄大鍋单挑被杀气急败坏的心得:

1.秒他速度太快导致只吃了一口神农没吃到第二口所以被我秒了,不是他号不行所以不算他输~;

2.特技只开了护心、18钻武器特技和战场套特技咒术净化,其他特技没开所以不算他输~
3.因为第一次杀他是因为虽然他在野外开红也没开屏蔽也看到我了,但是因为当时在跟别人聊天所以被我先手了也不算他输~;
4.不是他本人上的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 26#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

专打键盘沟 发表于 2022-5-7 11:36
搞不懂约斗跟野外单挑有啥却别?非要再找个机会证明下自己?如果再输了他是不是要直播删号呢?这明显就是 ...

是啊 马德帖子里全是敌对的玻璃心 我真的醉了 就硬洗

约斗完了又是找一堆借口 跟这种就会口水的人约斗脏了我的手。

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 22:04
今天最新的单挑结果,打不过想上马没跑掉,不能飞的地图大概是不会输的。

哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩子 路人局开熊合体真是给我整乐了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 13:50
你是不是记忆力不太好,自己回去翻翻视频不就找到单挑死的那次了?
这局堵你们猪圈我开熊有问题吗,不是 ...

我好歹放了图 你巴巴的就一张嘴  大顺风我就不说了 还全程跟着你的奶妈 你想找到单杀我的机会都难

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 14:04
所以跟你说了去好好回顾一下自己录的视频,如果不是单挑杀的你视频放出来就能证明了,叭叭这么多就是不愿 ...

算了 懒得说了  

当面打脸的时候你都能依靠自己的厚脸皮强行装作没发生,这种只靠嘴说的东西口水半天也没意义,你继续在你的精神世界里荡漾吧~

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 14:16
嗯是啊,气死了开了一天摄像机,从野外到战场全是被我杀的记录一次都没杀到,录的视频都不敢发,只能截几 ...

你该不会以为我录视频是为了你吧。。。你戏也太多了孩子好歹找个号好点操作也好点的人我才有记录的价值啊 要不是你被我杀了还一个劲私聊口水我 我懒得发你的知道么 号也是不伦不类的号 要输出没输出 要防御神明也不高 操作。。。。不用我多说了吧

别给自己加那么多戏了

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这求打脸的态度可不诚恳啊~再诚恳点求我我可以考虑勉为其难放视频出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 15:06
那是个毒医,还绑定奶呢。
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有 ...

你开场不是开的熊合体?来来我问你,如果是熊合体开场怎么说?你告诉我?

真懒得跟你这种滚刀肉说话了  打了多少次脸了还天天在这哔哔赖赖的 一个大老爷们你怎么好意思的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 15:06
那是个毒医,还绑定奶呢。
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有 ...

我就说跟你这种操作水平的人理论没有任何意义~你和你的绑定奶看到我的时候我刚杀完人 技能全cd懂不懂?截图里已经一清二楚了~我估计你这个操作也看不懂~

你这么自信能单杀我,以后野外好好蹲着就行了~反正我每天都开红你们的人,就像上次杀你那两次一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 15:23
我怀疑你真的理解能力有问题,语文不好能不能把别人的话多读几遍?
战场只打了一场吗,熊合体那把堵你们 ...

你这个人很有意思啊 不是你求着我放视频打你的脸的吗?怎么变成我自己要辩解了???

打你脸多少次了,别求我了好么,打你脸我手也疼啊孩子~

好了关于你的精神胜利法,我是很佩服的了~你已经战胜我了,这个帖子里这个话题我不会再回复了主要是确实说不过你,你真的太能来回扯了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

瞳丶晚安 发表于 2022-5-10 16:01
要不仔细看,还以为最后一张截图击败的是这个TJ呢,好一招狸猫换太子

走啊嘻嘻怪~去我新帖子喷去~等你抢沙发呢  https://tx3.netease.com/thread-6100946-1-1.html

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 16:07
嗯,自己把被单杀坐实了,确实是扯谎的说不过摆事实的。
不回复最好了,我也被你的双标扯谎搞累了。
这么 ...

你那个号确实是难得一见  闭着眼睛我也搞不出3000大功 800神明的双18天机啊

冒昧的问一声,你是出于什么样的考虑,才搞了一个这种既打不动人,也抗不了伤害的天机号呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 17:17
《我不会再回复了》,你真是连维持脸面2分钟都做不到呢。
劝告过你智商不高要自知,不要出来秀。
有没有 ...

你阅读能力也不行啊兄弟 再回去读读我那句话跟你说话真的好累