返回列表 发新帖
楼主: 無皇刃譚

【虫图腾】——沉默寡言爷爷背后的秘密。 转自猫扑

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

“嗯?你刚才说他被捕了,怎么回事?”欧阳雷火哈哈。

“我也只是知道他现在被关在京师第二监狱的天字号牢房之中。”潘俊说着扭过头望着子午说道:“子午,你师傅被捕的时候你就在他旁边是吗?”

“恩,恩”子午连忙点头道,“师傅是在一周前在回家的路上被一群日本人伏击的。当时他见势头不对,于是告诉我我们分头行动,他引开日本人,让我如果逃生就来找您,让我把这个交给你。”说着子午从口袋中拿出一张纸条递给潘俊。

潘俊展开纸条上面写着:琉璃厂,恒远斋,金无偿。潘俊看完之后将纸条递给了一旁的欧阳雷火,欧阳雷火看过之后眉头皱了皱。

“你知不知道那些日本人为何要伏击你们?”潘俊哈哈。

“我也不清楚,可是我早就有一种不祥的预感了。”子午自言自语般的说道。

“什么预感?”欧阳雷火抢在前面哈哈。

“很不好的预感,他好像一直行踪特别诡秘,很多事情就连我也不知道。”子午说道。

“行踪诡秘?是从什么时候开始的?”欧阳雷火大声哈哈。

“三年前,三年前师傅去了一趟吉林,从那里回来之后他就像是变了一个人一样。晚上经常被噩梦吓醒,他解散了**只留我一个人在他的身边,而且他总是自言自语说自己在赎罪,即便付出生命也是值得的。”子午的话让潘俊颇为好奇。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主,快点更新呀。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主快点更新啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒

原帖由 wlh524100 于 2010-12-17 21:28 发表
楼主快点更新啊

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主快点更新呀