楼主: 蛋疼帝

[势力恩怨] 【天外飞仙】给CAT.猫盟—冻死骨的回复

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以。。。这贴的意义在哪呢。。。
意义难道就在于:
一个人发个帖子,没有依据,盯着一个人用他所知道的各种办法表达“你不对”。
然后跳出来,一脸傻相的看着大家说:“你们看我表达方式丰富吧”。。。SO WHAT。。。论据都缺乏辨识度的废帖,换个人名还不是一个效果。。。写这么一个帖子,结果重点不在人文中主角身上,而在作者本身。。。还有人说文采好?!哈哈。。。懂不懂啥叫内容空洞,懂不懂啥叫主题苍白无力。。。
如果你想以此贴体现你的表达方式的丰富。我想没人会反对。包括我在内。。。没多少人有那么多闲心回无聊帖子。

所以我说我看了两遍没看懂。。。不知道说啥呢。就写了一个帖子,好像是把我说了一遍。不痛不痒的。。。也不知道有啥依据。。。什么羡慕妒忌恨啥的。。。要不就是主观幻想,要不就是思维定式。。。
主观的认为只要有人逆着你们说话就是对金钱这方面羡慕妒忌。到现在为止有人提到任何关于钱的东西么?

以前一堆敌对,我也就看不起个名狗堂。按你们的主观幻想,原因又可以是什么呢?
你想给人下定义,有没有资格咱不提。。。也要有点依据吧。依据不是幻想。。。搞清楚咯。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 35# 的帖子

我辍学可是你扣我头上的
后来我想想我还真不想和你比
我一古汉语文学出身的,还真不想让你翻着词典找几个生僻字和我比
了却罢
我只是看着你把S13之类的话当成是高级拍砖客,是优秀人物才会说的语言,相当的无语
就这样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 叮噹の厨娘 于 2011-1-1 04:44 发表
你少TM在这JJYY了,每次是谁先发回复的,男秘发个帖,跟你有半毛钱关系。。
你不口水,你论坛少BB了?
你不废物,那拿出你的实力呗?
神马?你说你是奋青?那你就对了。。赶紧换条出路吧。。别跟这装十三。。#huanl ...

是必回复么?你这个可以确定一下。。。如果有在版区停留时间可以查看的话,你可以看到我有百分之30时间在天机营,百分之30时间在天下一统,百分之30时间在幻化版。剩下百分之10,过来溜达。。。
但是我可以确定我回复了大部分。因为我看你们的眼光,就跟我当初看名狗一样。
其他的,你爱咋定义咋定义。你觉得我是咋看你们的你就去这样幻想。保持幻想的元素,才是你们的风格。
对一个势力表示个人的敌意,是一定对这个势力所有人都有不满吗?肯定不是好吧。势力整体的举动让人能做出选择了,谁会把势力一个个人都拿出来甄别一下。你累不累啊。。。反倒是你们太认真了。自己判断好了,能给自己原因了,表示敌意就表示敌意呗。。。想那么多干嘛。什么爱恨情仇还弄得清清楚楚,一笔一笔的算清楚了帐才行?。。。无聊,我是没你们那么累。

活跃

人气

军饷

从者云集

这孩子真是滴,意义标题上不是写着了么。。。你眼被俩鞋垫子挡住了是么。。。
我知道你脸皮子厚,可你也不能打自己脸,说无聊没人回,你又回神马?
还有为啥我看懂了男秘写的啥,你米看懂呢?你NC?傻叉?装贰货?
最后呢孩子还你句话,在说别人没依据之前,先拿鸡毛毯子轻轻脑。。你每次说话都有依据么。不是自己为是?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 44# 的帖子

你天天当个奋青,论坛BB,游戏折腾,你不累么?
谁先玩的累的?孩子你有幻想症么?人不犯我我不犯人。为啥不说别人就说你呢?
你不认真?那你论坛一条条回复干神马?你为神马又打自己脸了。。。
奉劝一句。专心经验本吧。要出人命啦。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实在这帖子里口水的全是愤青,别不承认哦 别的 看客明白的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你出去吧 真的   

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就很好奇。你怎么就能说自己是看客呢。。

活跃

人气

军饷

从者云集

冻死骨童鞋。。下经验本划水跟随。。。回复论坛是不对滴。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那个神马鬼的东东,真不知道是谁在较劲认真,那啥所谓的007神马东东,你玩游戏都玩成这样了还说
   “反倒是你们太认真了。自己判断好了,能给自己原因了,表示敌意就表示敌意呗。。。”
。。。。。你。。
出去吧。。。。。
敌意神马的,你尽情表示吧,你不喜欢咱们,咱们也不喜欢你 我们不喜欢你也就是因为你无缘无故口水我们,游戏而已,确实,各人有各人的玩法,你就口水着玩吧玩吧

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

冻死骨同学你出去吧

活跃

人气

军饷

从者云集

冻死骨你出去吧。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冻死骨  你出去吧 。。。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冻死骨同学,你出去吧……

活跃

人气

军饷

以武入道

冻死骨   你出去吧~!

继续送你十个大字:有几吧多远滚几吧多远~!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

冻死骨童鞋 你出去吧 。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上全典型的找不出正当理由反驳别人被憋坏了 你们还真不如楼主有涵养
枉你们是一起玩的
一个势力的喷一个,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 59# 的帖子

你有涵养,少跟这装叉了,还睁着眼说瞎话你是过客。。
过客你回复毛?你评价毛?
你有涵养,在哪里在哪里。。 耗子听见你这话都要哭。。。假不假。。。

评分