[势力恩怨] 【天外飞仙】给CAT.猫盟—冻死骨的回复

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人不才,偶有心得随便上来胡言乱语一番,首先感谢你的关注和回复。虽然回复的有如一坨屎,臭不可闻!

看你论坛马甲叫 CAT.猫盟—冻死骨,想必是猫盟的成员了,有空给寒夜带个好(如果你认识这个人的话),就说一位故人问候他,改天有空找他喝酒。

言归正传,说咱两之间的事吧。

网易的天下贰论坛天下之路板块几乎汇聚了网络所有的变态者,发XX照片的XXX,卖身成瘾的XXX,还有动不动就喊求包养与被包养的XXX和XXX——俩人站在一起成为狼和狈,以及吃完屎不擦嘴就上来到处喷粪的这个CAT.猫盟—冻死骨(名字一律省略,请勿对号入座,如有雷同,纯属巧合)

这都是些啥人啊,也不知道是哪家精神病院看大门的老大爷又下象棋去了,让这些家伙跑出来了,我打个120,你们看见一辆“哦啊哦啊”叫唤着的白色的车,自己主动上去,行不?好孩子都有糖吃,并且“学雷峰志愿者服务日”那天会有人提着一袋水果去看望你们的。

费了点神查看了一下你之前发的帖子,除了拉帮结派,明里兴办全民企业,暗中开窑造伪劣板砖,师管仲兴齐国之两市,坏人名节而中饱私囊之外在无可圈可点之处。吾等见状,炽怒中烧——尔等一帮尿泥宵小垒鸡窝——愣充泥瓦匠了。你那都是拍的什么砖啊?论坛里变态的人有越来越多的趋势,网友怨声载道,天下之路上空暗无天日。真正的砖手有义务穿上环卫工人的马甲,清扫垃圾,铲除大便。

就算你以前写过两段游戏时评吧,给喧闹的空气提意见,我也看了几篇,看完后才明白,从一篇文章看到另一篇文章的间隙才是最美妙的。

从今儿个起,你就别在这班门弄斧了,现在鲁班提着斧子找上门来了。今次,我就让尔等知道,全知道——WHAT是拍砖中滴拍砖高手!

当然,我也不会强求尿泥宵小垒沙堡的水平能够造出质量好价格便宜量又足的板砖。

在这里也简单说一下尿泥宵小与板砖大师的区别。

一般的小孩也就是会骂句SB,高手说S13或者说你是在傻A和傻C之间。

一般的砖手容易愤怒,手拿板砖嗷嗷叫着就冲上去了,遇到牛逼者,那就是有去无回。拍砖大师宠辱不惊,讲究轨迹路线,拍出的板砖如同夜空中突然出现的UFO,令观者惊呼,令闻者动容,并且是有缘者才得以目睹——这就是档次区别。

括弧  更多详细讲解请参阅本人尚未写出来的《拍砖宝典》 句号 括弧

那个发短消息给我的朋友,看马甲应该是个女人吧,我给你的建议,乖乖的一边玩去,小槐树下跳皮筋去,不要再调皮向我丢小石头了,否则——我虽然不会骂你们一句脏话,但是会诅咒你一辈子没有性高潮。

还有部分敌对的朋友看了帖子想发言没发言的,看到这篇帖子,你们不妨调整好呼吸,旱地拔葱跳上天下之路的屋顶,拿望远镜冷静观察一下,然后重新做个判断,这场砖战的结局会是什么样的?

话说回来哈,这个CAT.猫盟—冻死骨,你还是个孩子吧,是否成年了?俺可提醒你一下啊,动画片的播放时间就要到了。你如果你觉得自己可以了,就别在论坛里潜水了,别假装泰坦泥克号,赶紧浮出水面,我命令你军舰,向我开火。陆地上的京八就别窜出来狂咬了,我只灭藏獒级别的动物。空中的您虽有翅膀,但是个头太小的我一律不拍,您再长长,长成一只大点的苍蝇再来我面前冒充日本轰炸机。总之一句话,海陆空,不管你是哪路神仙我们都愿意与其切磋一下。

我不是要把谁赶跑,也不是要把谁拍死,我就是想找所谓的高手打一架。无论是文攻武斗,还是人参公鸡,一律欢迎。对于有涵养的敌人,我表达敬意,对于脏话高手,我同样尊重。

一场森林大火可以使这片土地更加肥沃,万物生长的大环境得以更新发展,相信在血与火的洗礼之后,天下之路将会迎来一个辉煌灿烂的黎明!

天外飞仙 — 从小就狠 — 依然丶蛋疼帝

PS:下次在想喷人或者拍砖记得换个马甲上来,别给猫盟的脸丢了。记住天外有天,人外有人的。

附:引发争议的帖子

【天外飞仙】胡言乱语话势力联盟管理

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

继续无条件顶男秘。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
   无条件顶男秘大人。 让口水来的更猛烈些吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对于骨头的话,你能发表出这么多言论来,看来胸中还是有斗墨三千
可惜您用错了地方
我明白的说一句,这只是一些人看不惯一些人引发的抵触
别拿什么都上纲上线
有空
既然这么有经验的话,
进入联盟管理
好好把联盟带好才是王道
以前在老区
不敢说怎么NB
至少骨头带团带势力还是不逊于大多人的,至少,你们联盟现在的指挥我还没看出比他强的来,虽然他现在时间没那么多也没精力做这些事情
有空好好整联盟吧
你们联盟强了才是王道,至少你们势力真的很NB了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在这里也简单说一下尿泥宵小与板砖大师的区别。

一般的小孩也就是会骂句SB,高手说S13或者说你是在傻A和傻C之间。

引用您老的话
这也真好笑
       您这说法我不知如何认可
    我倒是觉得骂SB的是愤青或者野蛮之辈,那S13,与傻A傻C之间的说法只不过是炒别人剩下的冷饭,或者是装高手,也或者就是只能学着别人有过的说法纸上谈兵罢
   真正的高手有自创的手段,可我也不是高手 我只是不入流的小兵,不敢如同您这位高手一般张扬
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一般的砖手容易愤怒,手拿板砖嗷嗷叫着就冲上去了,遇到牛逼者,那就是有去无回。拍砖大师宠辱不惊,讲究轨迹路线,拍出的板砖如同夜空中突然出现的UFO,令观者惊呼,令闻者动容,并且是有缘者才得以目睹——这就是档次区别。

以上还是引用您老的话

大师啊,我等您的砖呢,您说您到底是不是大师,您要是大师,不是很难目睹的么?被骨头一块小砖就牵出来了 那就赶紧拿来大杀器,否则怎对得起大师之称?

活跃

人气

军饷

从者云集

帮顶。
男秘繁忙中。
请耐心等待。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎哎哎,都二十分钟了大师没理我,看来真是不屑与拿砖砸向我这不入流的小水兵啊
一会我就一小时内不能发帖超过XXX(数量了),也好
说实话这个世界就是强者的世界,再讲什么主义到最后也要变成适者生存,做出成绩来的人说出来的理论那是万人敬仰,没有成绩一堆理论必定有人会觉得是纸上谈兵,空有宏伟蓝图,可仅余激情半点
要是您势力好的让人人都向往您那势力,我也不至于不自量力跳出来摸您手里那天地闻之色变的质优价廉无懈可击的板砖
那个时候,我就是有那心也没那胆
最近看到一句话,说的明白——“别太得瑟,没什么用”
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无条件顶起此帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看了两遍终于看明白了。。。

所以你也就是只会无依据口水人的废物罢了。。。

我觉得我那一句写完就忘了的回复,让你花那么多时间写这个帖子丢人现眼,我相当成功。。。

继续。最好你出小说。

还有,别拿猫盟的人压我。你认识老人还能写出那么幼稚的话。。。你白认识了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 10# 的帖子

任何一个集体都不会让所有人满意的,也不适合所有人加入的。如不明白请从新去查看我的第一篇主题帖。游戏终归是游戏,不要总拿现实去对照游戏,游戏里无论你强或弱都会找到自己的游戏方式。

说我懒得回你贴,那就随你所想吧,我没有义务为每一个缀学孩子提供免费教育,你是否先在自己身上找找原因吧,是不是拍我不够狠,是不是文笔不幽默不犀利,还是太绵软太幼稚——以至于我懒得回帖。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

辍学孩子都出来了。。。幻想帝。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

蛋疼帝着文采太棒了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 11# 的帖子

恩恩,好汉不提当年勇,现在这年头骨头也不是什么NB的势力管理,同样吧,你也没达到这个境界
现在把你俩放在差不多的高度上,
都是以前很NB,现在只想开心游戏,也没什么太大的让许多人敬仰之处
但是板砖大师您有点显示了您的沉不住气,自己开个帖子一片赞扬声里出来个拍砖的,马上开个专门飞砖的帖子
呃……好吧,其实我一直很热爱飞来飞去-,-只是很多人飞砖带全家,我不大想说话一般
这点我还是很欣赏你的
你要是不想飞这件让您憋得慌的事情咯
咱俩飞中国的语言文化吧
我很乐意陪着的
我怕论坛一会该说我一小时不让发帖多少了,等会飞不了您要有耐心等过了CD