楼主: 蛋疼帝

[势力恩怨] 【天外飞仙】给CAT.猫盟—冻死骨的回复

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 113# 的帖子

#fadai 你原来你是狗啊。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 120# 的帖子

孩子你过于激动了。。你说这些话心虚么。。
我们势力的人也是开开心心的玩游戏,挨着你什么事儿了?
你觉得你没有对不起任何人,那我们就对不起谁了是么?你犯得着一直BB?
你是当事人么?你知道什么就跟这攻击我们?
我加钻那是我的乐趣,还有我有说自己很无敌么?
你这孩子脑袋不清楚吧,你看看前面是谁先说的...我们认识你吗?这事管你半毛钱管你?你累不?
你说我们不要脸,那你这么做就要脸么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(**)  别人我是不知道

韶光扬雨和莫相逢会开红-0-很少吧。再说都是敌对杀谁正常好伐

而且韶光扬雨在8-10月期间忙出国,杀人?那段时间我们确实中立~

莫相逢?-0-开红?红骚?他才红几天。而且那号都是我在上~我杀人?-0-我表示理解无能

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 118# 的帖子

别的不多说了。。。你又打自己脸了。。。前面某叉说了是最后一贴。。结果又滚回来了。。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(**)  据我所知 以上两人还是流光比较多

还有-0-

不要欺负果果

-0- 大老爷们的在这论坛没玩没了的、不腻么

女孩子家家的泡泡论坛插科打诨可以理解

大老爷们的-0-总关注这帖子没玩没了不烦么

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 126# 的帖子

小情儿这世界无奇不有。。。我见识了传说中的狗急跳墙,狗咬人。。
果断熊扑熊抱一下,新年嗨皮```

活跃

人气

军饷

从者云集

溜达一圈回来发现,
现在神马情况?
PS:外面好冷哦~大元旦的下雨

活跃

人气

军饷

横空出世

今天一直有骗子发天下让人抽奖,GM就是不管,果然有钱的就是大爷
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 130# 的帖子

我们是对所有成员说三道四么?义盟就没好人?
为啥不说别人,就说你们这几个呢?
人不犯我我不犯人,人家没招你没惹你,你会说么?闲的有病?
不知道你是真傻,还是装叉装二货。。。#fadai
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 131# 的帖子

#fadai 你继续,真牙疼。。。。。。。。
那谁说的那两不开红的呀,睁着眼说那两瞎话的快去死吧。。。我真服了。。。。。。。。。。。莫相逢整点怪杀过多少人,韶光杨雨谁上的我不知道,女人就不杀人了。。。。我管谁上的,我只知道刚合区这号老杀人。。。。。女的就牛逼了,可以口水,可以睁着眼说瞎话。。。我服了,幸好我不是女人。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 132# 的帖子

哟,你这不是有点智商么,不是负的呀,为啥说你呢?你也知道的。。你是就说我么?你不是。。你咬过几个心里清楚。。。被你说是SB的思想,你不也反过来用它说我么,土逼萝卜冒充进口大苹果?还整个高尚思想?你举个例子呗。。你的思想就不SB?你真的连C都没功能,连C都让你同类没胃口。。。咳咳。。。我邪恶了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 133# 的帖子

是,你不是女人,你是男人,你就可以睁着眼说瞎话了。。。你被压迫过么。。有严重性别歧视。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

咬人的狗狗们,继续发挥吧。。。大过年的。。。出去逛街了- -。。。你们继续撒欢~也让游客们看看你们强大的水力资源=0=。。。