楼主: 纵横小喵

[攻略] 轻轻松松玩转新采集,足通神马的我才不要呢

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 马甲又是马甲 于 2011-1-13 12:24 发表
上次因为新采集跟一个什么地方的BZ 争辩  结果是封侯

我这个马甲是借来的

我真的对觉得对新采集系统说好的人 无语了

也许我智商低了   天下贰是适合智商高的人玩的

现在经常在木渎  以前出树的地方 呆呆 ...

我新旧采集都用过,对我来说都是没有难度的,新的用足通方便点不用算不用也基本都找得到,但是新的真的没以前休闲、效率、随性。大部分说好的人(当然是真的有部分人真心喜欢这个新系统的),一部分是有敌对势力喜欢收割别人不喜欢被收割的所谓休闲玩家,一部分是自己不会找点所以老是怪别人抢了他的材料,一部分自觉高智商的喜欢算东算西,一部分是商人……
其实这就跟木工赚不赚钱那个问题一样。我三个号,最大的是纺织、第二是宝石切割、第三是木工,学的顺序也是先纺织再宝石切割最后木工,木工号也是上的次数最少的,即便如此这三个生活技能里(制甲、武器没学不好发表言论)真的木工是最赚钱。虽然每一件都是小利,但是卖得快啊,加起来就不菲了,然而论坛大部分木工都说木工是最亏的。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

说新采集好的大概都是以前没怎么挖过的吧? 抢矿什么的各凭本事,手快脚快自然也就多。本身不去和别人抢,谁来开红杀你。挂红也是要时间的,那耗的是钱 是电 是国家资源好不好。

昨天试了一下,开了足通,有一次采集在有个小村最最顶上,跑死我了。

基本上30分钟,40+草棉,8个木棉。我看见草棉直接采,看见木棉就等他长大。一个木木的探测才几个木棉?

还有一次是半组草棉,半组木棉。基本上30分钟开足通就是一组的草。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

按照以前,我可以再皇家猎场跑完细藤囧麻,跑桃李华林草棉细藤,再去映日荷塘+青田再跑皇家猎场。
早上11点起来跑到12点不到可以采好多。然后12点做MT。
如此效率 ,现在呢?

做个师门一天宝鉴就没了。运气好要个苦情酒,那声望才一半。现在更希望师门问我要招财符,声望又多,存货又有。

如果不是为了领悟,真不想去采集。

当采集已经变成了一件任务,笑了,采集已经不是休闲了。

活跃

人气

军饷

威加海内

#

好好听听玩家的心声吧。
BZ你的高亮真NB

活跃

人气

军饷

以武入道

我自己原来是背点挖草的,江南挖两条路,雷泽挖一条路+几个靠神石的点,新采集以后用足通挖成熟的,一个足通发挥好可以挖7个点,至少也可以挖6个,效率应该还算不错吧。对比新旧采集,绝对意义上的效率应该是差不多的,可能旧采集略高,但万一运气不好可能遇到全被别人挖走的情况
但是新采集以后我包里的草少了好多 主要是因为新采集太累,就算开了足通,跑到点等熟,就算切出去干别的事都觉得心神不宁,一挖出怪来就更蛋疼了,打么要打半天,眼睁睁看着足通的时间浪费了。这是我觉得新采集最累的一点,就算心里急着快点挖完去做别的事,这边还要耐心的等着熟打着怪
如果是直接挖成长的话我觉得好浪费 而且低级资源挖成长期的话是弥补不回那个声望的
旧采集的时候可以利用很多零碎的时间去挖,比如FB等团人开本的时候,种树的时候,死掉了绑定复活。正好下来挖一圈,没事干的时候就去几个石头晃一晃,有草就挖走,下线前花5分钟去挖一下。就算挖出怪,我也会欢乐地抱着爆雷钻的想法打掉。新采集呢,因为足通的缘故,我必须要固定出半个小时去挖草,现在游戏见鬼的日常周长那么多,玉啊东海啊都没空刷,还要弄这个上班一样的新采集

这么说吧,对旧采集时不怎么挖的人来讲,新采集确实可能有利,因为旧采集时候他们很可能找不到点或者想不起来去挖,我的小号就是这个感觉,如果不是新采集,我根本就知道别的资源在哪里。另外的话就是绝对意义上的生活玩家,上线就挖挖宝钓钓鱼的那种,大块的时间比较多有空挖。我现在只能每天挖一个足通,差不多一组草的存货, 等着哪天实在蛋疼了一口气挖个半天发家致富吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我去...我怎么写了这么多ORZ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主着开个小号采下毛竹或是玉石试试
还有棉花也可以

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ你OUT了,不领系统送的那才傻蛋呢,毕竟有几W经验白送啊,领完丢掉都好
开足通采集最好是2 3个号同时进行,时间不浪费

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 丶浅吟低唱 于 2011-1-13 13:29 发表
说新采集好的大概都是以前没怎么挖过的吧? 抢矿什么的各凭本事,手快脚快自然也就多。本身不去和别人抢,谁来开红杀你。挂红也是要时间的,那耗的是钱 是电 是国家资源好不好。

昨天试了一下,开了足通,有一次采 ...

我从来不抢矿,我们也没有敌对,可是还是在想要去 梦源城 看一看高级宝石长啥样的途中 被人杀死了。我根本没有想过要抢,以前老采集 我宝石技能 就是空有72,只能沉在 雷泽水底挖挖珍珠翡翠,想去梦源城挖钻石,那就是做梦   也许每个区情况不同,但是你说的有些武断了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

许多势力垄断 高级材料的挖掘 很大一部分原因是 因为 高级材料 有一定几率 出雷   不然 当年 高级材料 既不能 合成 又不能用于制造 师门那时也还没开起来的时候 那些霸主势力干嘛 霸着矿点啊  说白了就是 为了一天有几率出的那几颗雷呗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个采集太浪费时间    5分钟才能成熟 一分钟挖矿  大概就是  6分钟才能挖8个矿 太浪费时间了  像个傻子一样在那里等   其它的都还行  就是  能不能不要在那里等啊  就像挖宝一样 找到了就直接可以挖      太浪费时间了  等着烦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天连续三个 开出来都是同一个点  可是还是要等成熟  

活跃

人气

军饷

以武入道

这叫轻松么   你没遇到过 难找的吧   还是用足通省事多了#fadai 我们势力主 提供大量足通

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 sa7956 于 2011-1-13 16:30 发表
LZ你OUT了,不领系统送的那才傻蛋呢,毕竟有几W经验白送啊,领完丢掉都好
开足通采集最好是2 3个号同时进行,时间不浪费

啊啊啊,我真的奥特了啊啊啊!居然是有经验送的,汗,从来没有注意过。泪奔。

我一直是每天只领了铂金的5个啊,好浪费,嘤嘤嘤。今天果断把所有的都领一次。

谢谢你呀。评分还没有CD好,等会给分分。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

西皮你上官网了哟哟哟。。。撒花之撒花之~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

帮顶了,不过个人不喜欢挖矿...唉...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

纯手工寻找无压力.反正我不爱开足通

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 地瓜5225 于 2011-1-13 12:29 发表 感觉楼主在胡扯!你能确定在那正方形的八个点上都会长出树来?其实树的地点是固定的,只是点太多了,多砍几次,然后在大地图上找出大概的点,就能大概知道树长在什么地方了,我现在不用足通几乎都能全部找到树了,其 ...

话不多说 你拿一个证明LZ不对的证据上来 上个图就OK 证明不是在这8个点之内挖到的

活跃

人气

军饷

以武入道

正方形。。。楼主,,,你是官方的吗。。。这个都能发现。。。我下次试试。。。我找都是凭感觉找的。。一般还找到。。就是绿色植物太多的背景可能找不到。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

讨厌计算,不过也舍不得足通,感觉开了之后好紧张,要抓紧挖,可恶!唔给我分分 我是蜘蛛~

评分