楼主: 纵横小喵

[攻略] 轻轻松松玩转新采集,足通神马的我才不要呢

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱情美满

#fadai 我觉得,就算怎么样最后的效果还是用足通的好……光是同一个时间,采集的数量就比新采集多的根本就不是一个数……小小的铜矿要跑到巴蜀去…… 对于等级低的人或是没开石头的,既浪费钱,又浪费时间,采的东西又没有跟时间、金钱成正比……新采集还不如旧的采集……

活跃

人气

军饷

从者云集

学习了!~

活跃

人气

军饷

功行圆满

砍树还是不用足通的…挖宝石和矿就不行了…实在找不到

活跃

人气

军饷

从者云集

我也知道找那坐标周围的神马神马几个点,但是问题是我东西南北不分,给我精确的坐标我也找不到采集点。。

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 菊径花开 于 2011-1-13 21:52 发表
#fadai 我觉得,就算怎么样最后的效果还是用足通的好……光是同一个时间,采集的数量就比新采集多的根本就不是一个数……小小的铜矿要跑到巴蜀去…… 对于等级低的人或是没开石头的,既浪费钱,又浪费时间,采 ...

如果是为了采集的数量,用足通必然是方便快捷的呀,地球人都知道的说。

另外,0级矿,基本上都在9L或者天虞。12级矿,基本上都在9L天虞和巴蜀。24级矿才会扩展到中原。这一点和以前是一样的。至少我的各个小号都是如此。所以说神马等级低没有开石头是不存在的,30多级的人石头应该开到哪里大家心里都有数。

活跃

人气

军饷

以武入道

这样找麻烦,我都开足通,我们区丙类和乙类的足通都是80Y-1J一个,开个足通我可以挖48个,直接告诉你在哪里,非常方便, 算钱我还是赚大头,所以还是足通得了,找我也能找,但是我懒得找,关键足通是小钱

活跃

人气

军饷

以武入道

开足通.不三开以上挖矿那就是浪费足通,,,
不开足通,双开挖时间好好!

活跃

人气

军饷

以武入道

看楼猪的帖子,心里感觉可行性高了不少,周末去试试 ~

活跃

人气

军饷

威加海内

要知道 开个足通就是半小时,这半小时里面我就挖草,还得赶时间搞得跟上班打卡一样。
有时候足通刚开,就被人喊着去副本了,或者战场开了,于是就浪费了。

活跃

人气

军饷

横空出世

还是搞不懂。 #liulei

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩过回合制的都知道这个,这个得借助辅助软件,帮助定位。不然,找坐标都是个累事情

活跃

人气

军饷

横空出世

看了半天就同意个别朋友说的,新旧采集的矛盾不是足通是休闲,为了采集而采集很累
原料的上涨不是因为开足通,而是因为顺手一挖的人少了很多

活跃

人气

军饷

功行圆满

好牛B

活跃

人气

军饷

仗剑引马

喵子我来看你了,昨天我试了你的方法找了很久也没找到于是只能偷拿了国库足通,一看,居然就在我旁边的大坡上 (鄙视我吧)

话说我很秤砣的……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱情美满

回复 86# 的帖子

现在天下贰的节日活动这么多,30级的也许并不是安安份份的做任务呢。比如那个堆雪人,最大雪人,在线时间,FB闯关,都可以让小号一下子冲到30级,而巴蜀的任务却没做几个……

至于地点,其余的我不敢说,矿石0级的采点也有可能是在巴蜀。就像上次我开小号去挖矿,采集的等级很低,才可以采0级的铜矿,而且那个小号也不是一路安安分分的做任务过去的,所以传送石只开到巴蜀的十字路口。用新的采集,显示的是在那个红木林,【就是那个飞廉公子的那个地方……】,这一路跑过去,也不见得一个矿石。

而且那个什么1号二号的,都是一次性的,限制了次数,一天只能5次……那要那些刚开始的、要努力练生活技能的玩家怎么办?而且有些玩家并不是自给自足的,还要双采的。减少了玩家对采集热情……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有个问题。。一次只会出现一个点吗,不会出现在这个范围有好几个点都有宝石或者矿物吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱情美满

那什么感应器是一次性的……你挖了一个就没了……