楼主: 樱澈凌

【花开花落...谁是良人...】【更新20..125L】6.11一更结束~二更等势力战结束

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 19# 的帖子

谢谢~么么~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

澈澈是你么,.?
            是我认识的那个澈澈么,.?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

LZ加油更新啊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 22# 的帖子

哪个澈澈~?我不认识欸~一样名字的~? 求认识~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ我成你粉丝了   速度更新啊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

其实即使这样沫舞还是觉得还有一点点维系,安慰着自己,起码每天还是在一起的,都是在一个势力的。蓝慕不爱说很多,但是答应了的事情就会做。即使一直是这样的。然后这种关系一直维持着直到那一天开始
【通告】势力主华丽的任性归隐 千袭继位
【通告】华丽的任性脱离势力
又过了2
【通告】势力主千袭归隐 蓝慕继位
【通告】千袭脱离势力
然后陆陆续续的,很多人离开了势力。沫舞每天看着这些通告,心里面开始发凉。到底是怎么了?走在路上,看到以前的势力成员都一致的显示了一个头像,一个罪字。虽然不八卦,但是沫舞知道,这是一个新的势力,罪源阁。这个新开的势力里面的人都是好斗分子,其中的内在沫舞不清楚,这服的两大联盟的仇恨史她不懂也不想知道,沫舞只想好好的守住与自己有关的安静而已。
【消息】冷沫舞:千袭在么?
【消息】千袭:在啊,小舞怎么了?
【消息】冷沫舞:千袭你什么时候回来轩清啊?
【消息】千袭:小舞,我现在是罪缘的尚书啊,怎么能说走就走呢?
【消息】冷沫舞:可你也是轩清的势力主啊,现在轩清都快没人了……
【消息】千袭:不是还有蓝慕和玲丶珑在,没事的,势力活动了,先不说了啊,再聊
……
很无力却没有任何的办法。势力里面其实都只剩下小号了,稍微算是大号的就是蓝慕、玲丶珑还有她了。一直以来她都是安逸的,不会抗本装备也没有弄过。现在去副本需要她来抗本自然为玲丶珑带来了难度,蓝慕的强力输出不断的抢到本来应该由她拉着的仇恨,简简单单的一个副本也会死十几次。自然而然连小号也慢慢的离开这个势力了。
【队伍】冷沫舞:慕慕。我很害怕。
【队伍】蓝慕:怎么了?
【队伍】冷沫舞:势力好冷清,已经没有人说话了,都走了散了
沫舞知道其实蓝慕也是有感觉的,蓝慕沉静了一会,应该是琢磨着怎么说。
【队伍】蓝慕:没事。我会陪着你的。
什么都没有再说,冷沫舞深情的抱着蓝慕。会的,一切都会好起来的。他一直都在就会好的。这个星期六日,沫舞被一堆朋友约了出去没有上游戏,到了周末的晚上当她一上线的时候,沫舞感觉游戏瞬间的黑白了,不是那一种死亡的黑白。仿佛天下已经不是她所认识的那个天下了。
【消息】势力主蓝慕归隐  指定你为势力主
沫舞感觉自己的手是颤抖的,她点开了势力大事迹,那里清晰的写着。蓝慕脱离势力。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

写的真好  继续 (M)   新中原 真纠结啊

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 老人与网 于 2011-4-18 19:41 发表
写的真好  继续 (M)   新中原 真纠结啊

是啊~!卡死我了~!!!救命啊~ 整天掉线还要输密保....郁闷..中原的副本我连八都开不出...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#fadai #fadai 哎,我看看,不说神马呢

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 1# 的帖子

未完待续......

活跃

人气

军饷

以武入道

坐在电脑面前,没有动。就呆呆的站在那里,点开好友列表,蓝慕没有上线。是躲着还是还没上来?
发凉的是指尖还是自己的心呢?沫舞自己也分不清楚。
没事。我会陪着你的。
短短的两天……连你也走了……这里还有什么我值得留恋的…..散了都散了吧
势力主的位置再一次变化。
沫舞再一次点开势力,脱离势力。
你是否脱离势力成为流浪身份?
手一抖。按下了确定。清晰的看见自己的势力标志没有了,只有自己冷沫舞三个字孤单的显示在自己的头上。
你打了一个冷颤,成霜正打量着你的装备。
【当前】成霜:小舞!
冷沫舞认得他,他是千袭的朋友,一个65的弈剑,创建了一个叫做勤道堂的势力。每天晚上千袭和蓝慕都会和他切磋。沫舞喜欢坐在一旁看着蓝慕切磋,然后帮他们上水。那时候成霜很喜欢撩她说话,有副本的时候也总是密语喊她去,一直喊着让她去自己的势力。冷沫舞感觉他在追她,可是自己一上线一心只想着蓝慕一个,对于他的行动从来没有上过心。
【当前】冷沫舞:嗯
【当前】成霜:怎么脱离那个势力了?发生什么事了?
【当前】冷沫舞:没事
系统显示成霜邀请你加入势力。冷沫舞按了拒绝。
【当前】冷沫舞:跟你没关系
【当前】成霜:被欺负了?谁欺负你了?
成霜也不走,一直站在冷沫舞旁边,静静的站着。等待着沫舞。
【当前】冷沫舞:你们都骗我,都说不离开的
没头没脑的,冷沫舞打出了这么一句话。其实跟成霜一点关系都没有,可是冷沫舞控制不了自己,飞快的敲着键盘。想起了一进游戏的师傅,教她做任务的小牧,更多的是想起那个温柔坚定的人,那个让她使他变得跟别人不同的蓝慕。
【当前】冷沫舞:都抛下我。当初为什么要给我承诺?
【当前】成霜:小舞不哭
成霜深情的抱着冷沫舞。可是沫舞却更早一步的退开了。
【当前】成霜:小舞来,以后我陪着你,我不走一直陪着你
冷沫舞觉得谁都不可相信,觉得很乱很烦。她向成霜邀请了组团组队。
【队伍】冷沫舞:什么都不要说。陪我去刷副本,全部刷完
成霜跑去开了副本,一直的从坎水向下带,连14本也下完了。冷沫舞打开副本页面,发现还有一个独立的30本。
【队伍】冷沫舞:把最后一个下完吧。
【队伍】成霜:好的。
骑上马,成霜没有停留跑向神石。火红的头发,在空中飞扬。4个小时里面不停的带本,成霜一开始试图说些什么,沫舞没有回答。然后成霜也不说了,就那么静静地陪着她刷副本。沫舞说不出自己现在是什么心态,一进副本就狂冲,拉了一堆的怪想让怪打死自己想听临死前那种急促的心跳声,可是成霜却硬把怪都拉走,自己先躺了地板。
最后一个本了,疯了一个晚上,也该下线了。冷沫舞按传送进了副本。
死士洞很快就结束,最后一次结束后沫舞想打字谢谢成霜一晚的陪伴。刚刚传送出了副本门口,还没来得及打字,就那么发现空荡荡的副本门口站着一个孤单单的身影,就那么坚定的站着,那么的熟悉却让自己那么的心疼。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

纱花~

活跃

人气

军饷

功行圆满

发现新坑

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

队长早就不在沫舞那里了,沫舞不知道蓝慕有没有申请进队。为什么会来找我?冷沫舞感觉心都沸腾了。
【当前】蓝慕:舞
轻轻的喊着她的名字。沫舞看着蓝慕头上同样空空的名字。两个人隔着不近不远的一段距离。没有走近也没有再说什么。身后枕着的是红发飞扬的成霜,像是打量了他们好一会。
【队伍】成霜:就是因为他吗?
沫舞感受到自己所有的注意力都到了蓝慕的身上一样,成霜故意地站在了两人的中间。
【队伍】成霜:小舞,来我们势力,他不是要抛下你了?你刚刚的伤心呢?为了什么呢?
一直不断的重复着。
【队伍】成霜:他不在乎你,不然他不会这么做
成霜邀请你加入势力。
成霜邀请你加入势力。
成霜邀请你加入势力。
你加入了势力【勤道堂】
瞬间头上的名字旁边出现了一个霜字,同一时间蓝慕的头上也出现了个轩字,那是越宁轩清的势力标志。他居然回去了。沫舞看着蓝慕,他到底在想什么?
【当前】蓝慕:舞……
【当前】蓝慕:你决定好了?
【队伍】成霜:小舞,一切都会好起来的,我陪着你
【当前】蓝慕:我明白了。舞让你伤心了,对不起。成霜,好好照顾她,让她每天都开开心心的。
【当前】成霜:你放心,以后由我照顾她
【当前】蓝慕:嗯。舞,晚安
【当前】冷沫舞:慕慕,为什么要离开?
发出这么一句话,如果蓝慕愿意说,无论是什么,她都会马上回去,他应该是在乎她的,不然他不会说这样的话。
闪着亮光。好友蓝慕下线。
副本门口依旧空荡荡的。蓝慕仿佛从来没有出现过。
【队伍】冷沫舞:成霜,我…….
【队伍】成霜:我知道,留下来让我陪你几天,好吗?都冷静冷静。
想了想,今晚的成霜陪着自己疯了一个晚上,无端的把他搅入自己的事情里面来,对于他,沫舞觉得有愧。
【队伍】冷沫舞:嗯…..好吧
【队伍】成霜:从今天起我会代替他照顾你,你来了,我不会让你伤心的离开,我会留住你的

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

daka

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 妩丶婼柠尒 于 2011-4-19 18:55 发表
9" /> 9" /> 9" /> daka

今天没有分分了~明天补给你~亲

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

每天都忙着比赛。好累

活跃

人气

军饷

横空出世

拍爪等更...文字补丁

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

婉灵代言人爱情美满

每天看文成了一种习惯呢~~~楼主快快更新哦~~~~静待~~~

评分