【花开花落...谁是良人...】【更新20..125L】6.11一更结束~二更等势力战结束

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雨落是一只小小的冰心。一进游戏,系统给她配了一个69的师傅,说实话,这个游戏雨落以前玩过,所以她接受了系统的安排。
【消息】雨落:你好啊师傅!
可是等了很久,这个人也没有任何的回应。雨落只好自己做着任务升级。很久没有回到游戏里来了,九黎的地图早已变得面目全非。靠着做任务升级到16级,雨落压着经验,又查看了唯一的好友,这个系统分配的师傅,依旧没有任何反应。雨落想了想,本来自己回到这个游戏就是想重新开始的,一个人安安静静的玩,这师傅不理人,那就解除关系吧。
【消息】浪漫爱情:不好意思,刚刚顾着玩小号,不知道你喊我
雨落正准备解除关系之前,忽然地收到这么一句。
【消息】雨落:哦哦,没关系啦。
【消息】浪漫爱情:我现在带你副本
然后,浪漫爱情向雨落发出了组团组队邀请,雨落按了接受。
【队伍】雨落:团长给我吧师傅,我就在14本前面                     
【队伍】浪漫爱情:嗯,好的,不用给回我了,你自己分马粮吧我不要
浪漫爱情把团长给了雨落,雨落开了副本等待着。
【当前】沧羽:求带14本啊,我是听话的小号。
雨落发现这个小号一直在当前和地区刷屏,但是没有一个人理会他,雨落打开了屏蔽,一个羽毛小号在她面前跳来跳去。
【队伍】浪漫爱情:怎么了,还不进本?
【队伍】雨落:师傅,我能再加一个人进团么?
【队伍】浪漫爱情:你朋友?
【队伍】雨落:不是
雨落其实也不是太明白,为什么当时会有想加他进团的想法,或许只是觉得同样是小号,又或许是因为自己曾经是那么的被他帮助着,那个她想忘记的他。不过如果雨落当时知道,这一下又将她这个游戏拉回到了最初,她是怎么都不愿意再来一次的。
沧羽加入团队。
【团队】沧羽:谢谢啊。
【团队】浪漫爱情:进本上马跟好
在这个75满级的天下,69级算是个大号了,这个服如今最高也就73级,14本轻而易举地在20分钟内完成。刚走出副本,浪漫爱情在团队里发了一个瞪眼的表情,然后雨落看到了切磋的旗子。浪漫爱情和沧羽开始了切磋。其实很简单,沧羽无数次的攻击对浪漫爱情几乎是没有伤害的,然后浪漫爱情平砍了两下,沧羽便输了。雨落帮沧羽不了血,其实她也不是很懂沧羽为什么要跟浪漫爱情切磋,可是即使她什么都没看懂,她还是可以感觉得到沧羽的操作很好,可惜天下的等级压制很大。
【团队】浪漫爱情:你们两个肯定都不是纯小号,不是这个区的就是别的区过来的
【团队】沧羽:哥的大号吓死你
【团队】浪漫爱情:哦?你是谁?
【团队】沧羽:哥现在把号开过来
然后系统显示团友沧羽下线,估计是双开不了,换号去了。浪漫爱情和雨落就那么站在那里。其实雨落并不好奇这个沧羽的大号是谁,只是觉得累了不想动,毕竟做任务玩了快三四个小时了。
【队伍】雨落:师傅,我先下线了。
【队伍】浪漫爱情:徒弟等等。
【队伍】雨落:嗯?
【队伍】浪漫爱情:其实这个号我不怎么玩了,我玩小号了,不喜欢荒火这个职业,所以你换个能带你的师傅吧。你怎么不自己拜自己的大号当师傅呢?
【队伍】雨落:嗯。师傅怎么会觉得我有大号
【队伍】浪漫爱情:小号怎么会开团、分马粮和组人进团。还会一开始就在团队说话,你肯定不是个纯小号。
雨落没有说话,原来她已经回不去当初自己真是小号时候的感觉了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
杀花???

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
这个可以算是一个故事。也可以算是一个事....我说不准....真真假假的我都分不清了....我就是一个看戏的写下来而已

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

占座等填坑。 话说蛮喜欢的呢 …… 这题材。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 3# 的帖子

只要是各种故事,都爱看,谁让咱别的不爱只爱蹲坑捏~
话说,LZ,杀花有木有浮云的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

tiankeng

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快点写

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

前排占座吗

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

等填坑

活跃

人气

军饷

以武入道

【当前】罪丨沧华:哥来了
雨落看着这个熟悉的名字,觉得有一种莫名的恐惧,沧华、沧羽这么像的名字,自己怎么就没看出来!
【当前】浪漫爱情:怪不得那么狂,原来是你!
其实沧华是有狂的资本的,他是67的白翅膀弈剑,在当时已经很了不起了,还是罪源阁的尚书,是个操作很神的人,野外收割少不了他,更重要的是他是个RMB玩家。红烧指日可待,他也是雨落认识的人中,玩这个游戏最烧钱的一个。
【当前】罪丨沧华:来,再跟哥切一盘
【当前】浪漫爱情:切不过你
不过浪漫爱情还是接了切磋,也果然输了
【当前】罪丨沧华:哈哈,怎么样小BX,哥强吗?
雨落没有回他的话,不想说也不知道要说什么。她帮浪漫爱情补满了血,然后直接下了线。
从那天以后,雨落就再也没有见过浪漫爱情上线了。没有了人带本于是她又开始了疯狂地做任务。突然系统显示沧羽正在打量你身上的装备。雨落没有打开屏蔽继续任务。
【当前】沧羽:hi!好巧啊小BX
雨落很想装作看不到他,可是他一直持续的刷屏和看装备,雨落无奈的叹了口气。
【当前】雨落:嗯。是啊。我继续任务了。
然后系统弹出了沧羽要求切磋的提示,雨落一个失手按了接,小号的羽毛不难打,所以雨落赢了。帮他补满了血雨落上了马,系统又弹出了沧羽加好友的信息,雨落想也不想的拒绝了,然后跑向神石。可是即使传走了,沧羽加好友的信息还是不停地响着。何必呢?雨落感到重重的无力感,刚刚应该输的,这样就不会撩起他加好友的想法了。现在..唉..鼠标一点,沧羽加为好友。
【消息】沧羽:雨落,我们一起任务吧。我当打手,你保护我。
【消息】沧羽:雨落,怎么不说话,我只想交个朋友而已。没有恶意
【消息】雨落:嗯。我知道了。
沧羽发出了组队的邀请。雨落答应了。不一会沧羽也传了过来了,一起接了任务。沧羽打着怪雨落补着血,任务变得很轻松,经验升得很快。接下来的一段日子里,每天沧羽都会上号和雨落一起任务。或者是上罪丨沧华的号带雨落副本。
【队伍】沧羽:落落,我要下了,大号那边有事
【队伍】雨落:嗯。好的。没关系
【队伍】沧羽:落落,你是个好女孩,哥越来越喜欢你了。想跟你就这么一直下去
不知道他是用怎样的心情说这样的话得,雨落觉得有点不舒服。罪丨沧华、沧羽是同一个人。而罪丨沧华的老婆浅浅灬心意识她曾经的姐妹。如果罪丨沧华知道了她是谁,他还敢这么跟她说么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

我一次会写很多的...先去吃个饭先....

活跃

人气

军饷

以武入道

沧羽又上线了。
【消息】沧羽:落落来,带你去看风景
【消息】雨落:不了,我准备下线了。
【消息】沧羽:啊,那你等等,我过来
组了队,沧羽跑了过来。
【队伍】沧羽:落落,送个礼物给你,接交易
【队伍】雨落:我不想要东西
【队伍】沧羽:要,一定得要。当我是朋友就收。不然我会生气的
沧羽交易给雨落的是一级浮劲。见雨落长期没有反应,沧羽显得有些急
【队伍】沧羽:这不贵的,以后我们做任务也能快些,乖,听话收下吧
【队伍】雨落:好。我收下了。谢谢
【队伍】沧羽:哈哈。很好。
雨落觉得事情有点玄乎,她不喜欢别人送东西,拿别人的东西心会觉得亏欠着什么似的。
【队伍】雨落:沧羽,我是冷沫舞
沧羽发了一个瞪眼的表情。
【队伍】雨落:没错,千袭,我是冷沫舞。这是我新玩的号
过了好久。
【队伍】沧羽:沫舞怎么会是你!怎么玩冰心了?蓝慕那家伙知道不?
【队伍】雨落:嗯。千袭。他不知道。别告诉他行么?
【队伍】沧羽:为什么?那沫舞的号呢不玩了?
【队伍】雨落:不知道。玩吧,不过现在想玩冰心号,所以谁都不告诉可以么?
【队伍】沧羽:好吧!哈哈,那你以后陪我玩!
【队伍】雨落:是的是的,大少爷。
雨落觉得有点好笑和无奈,沧羽的态度一向都是这么随性的。当初认识他的时候就是这么贫嘴。可是,他会不会告诉蓝慕呢?雨落其实有点不相信。因为毕竟沧羽和蓝慕的关系很不一般,不仅是游戏里的朋友还是现实的朋友,认识了十几年了。
【队伍】沧羽:小舞,从以前认识你就觉得你是个很不错的女孩子,一直对你都很有好感的。
【队伍】雨落:别乱说话,小心我告诉心意去,让她P死你
【队伍】沧羽:她?哼,管她呢,她有多久没上来过了。
【队伍】雨落:她要考试,自然是这样的。
【队伍】沧羽:咱们不说她,ok
当初千袭和心意是怎么认识的又是怎么决定结婚的雨落都不是很了解,雨落不知道可以再说什么,道了晚安,下了线。
重新又上了沫舞的号。雨落感到很累。打开好友名单,基本上是灰色的,其实好多好友早已离开天下了,一个个组按开,两个绿绿的名字:成霜、蓝慕。
【消息】冷沫舞:成霜
【消息】成霜:娘子,你来了
【消息】冷沫舞:怎么上线了?
【消息】成霜:我想你了
雨落不知道回答什么好。是的。成霜,一个69的弈剑,勤道堂的势力主,一个小小的势力,也是冷沫舞所谓的相公,没有承认过,大家都默认是,也没有结婚,沫舞没有提过,其实也不想提,雨落很心虚,因为她其实一点都不爱他,她利用了他,她自己是个自私的人,可是到头来,自己到底又得到了什么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#fadai #fadai #fadai 新坑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

缘起缘灭....一步错.....步步零落

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

加了蓝慕的好友,也习惯了每天一上线就跟蓝慕打招呼。其实也说不了什么,纯粹就是一个招呼就没话了。可是沫舞觉得自己跟蓝慕亲近了许多,蓝慕对她的话也变多了,有时候开开玩笑。
蓝慕申请进队。
【队伍】蓝慕:舞,快断网了吧?
【队伍】冷沫舞:嗯。快11点了啦。
【队伍】蓝慕:你许愿了没?
【队伍】冷沫舞:现在就去,还有半个小时。
【队伍】蓝慕:我和你一起去吧。
今天提早了进来许愿,所以完成任务后沫舞还没断网,两个人也没有出去就坐在鹊桥里面聊天。
【队伍】蓝慕:舞,我可以抱抱你吗?
【队伍】冷沫舞:抱我?是试试系统动作么?可以啊。之前小牧也跟我试过
沫舞觉得很是惊奇,蓝慕居然要抱自己。出乎自己的意料,可以说是完全没有征兆的。蓝慕站了起来,站在了沫舞的前面,沫舞觉得蓝慕是说认真的不是开玩笑的,于是也站了起来。其实在这之前沫舞跟其他人抱过1次。当时和那个天机男觉得动作好玩就把动作全部试了一遍,什么抱抱啦、求婚啦。然后大家呵呵呵地笑着,也没有截图。
【队伍】蓝慕:舞,我抱你了。这是我游戏里第一次抱人。
可以看得出蓝慕没有说谎,他很努力的将位置调到最好看,显得很笨拙。沫舞心里面突然觉得如果可以就这么一直和蓝慕玩下去真的是一件很好的事。说不上是喜欢,一种很贴心的蓝粉知己的感觉。
和千袭、蓝慕、玲丶珑、华丽的任性一起密探。
【队伍】华丽的任性:玲丶珑,待会跟哥一起下副本去,去完哥哥送你一套浮劲
【队伍】玲丶珑:浮劲是什么?
当时对于沫舞和玲丶珑浮劲是一样什么东西完全是个未知品。
【队伍】华丽的任性:有了浮劲你就不用游泳了,跑得快,冰心腿短啊
沫舞看着任性这么说,感到很神奇,便开着玩笑的打趣着。
【队伍】冷沫舞:势力主,我也想要浮劲,你不能偏心
【队伍】华丽的任性:不送给你,只送给玲丶珑,你一个弈剑要什么要,不是有剑能飞吗?你这人就是贪心,送谁都不送给你
本来只是想打趣的闹闹,却无缘无故的被这么说,即使是开玩笑沫舞都觉得这话重了,这时密探也做完了,或许是赌气或许是无奈。
【队伍】冷沫舞:也没想要你的。送我我都不要。
说完退了队。蓝慕马上请求加入队伍。
【队伍】蓝慕:舞?生气了?
【队伍】冷沫舞:没。就是觉得怎么会把我当成贪心的人。我自己又不是买不起
沫舞觉得越想越气愤。就跑到副本门口去买浮劲。正准备按确定,蓝慕不知何时就站在自己身后。
【队伍】蓝慕:舞,别买。我送你
【队伍】冷沫舞:为什么送我?你也觉得我是贪心的人?
沫舞觉得蓝慕这样做变相就是觉得她是贪心的人,她不稀罕别人的东西,以前到现在她没有收过任何别人送的东西,总觉得游戏里也靠着自己才是正确的。
【队伍】蓝慕:不是。我只是想说你收到应该会开心的,我想你开心。
【队伍】冷沫舞:买东西给我我就会开心?
【队伍】蓝慕:我不会怎么说,我希望天天和你一起,天天都能让你开心。还有,你不贪心,我知道。
蓝慕的话佷没头脑,可是沫舞在那一刻觉得很真诚,他应该是真的很希望自己开心,傻傻的买来一套一级浮劲的秘籍。
【队伍】蓝慕:我知道你不收别人东西。不过现在请你收下。让我变得跟别人不同。
让我变得跟其他人不同。
或许就是这么一句话,冷沫舞选择了收下这套浮劲。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,游戏要开心!不管游戏与否,开心起最重要的!为什么要充满了那种哀伤呢?若是伤心就不要再继续下去了,伤害的只是自己!文中的那个女孩是好女孩,只是太忧伤了!莫负痴情人!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

慢慢的,一上线冷沫舞就开始不自觉的向蓝慕邀请组队。其实也没有要去哪,就是觉得蓝慕成为了自己游戏上的依靠。按了邀请加入发现他已经在别人的队伍里面,可能是去密探了吧,这个时间应该也快完成了。沫舞自己挑了个主线任务做等蓝慕。跑到鼎湖发现地图上显示了两个绿点,应该是有两个玩家在那里,一开始沫舞没有留意,可是任务让她越走越近,她发现那两个不是别人,正是千袭和蓝慕,可能认为不会有人来还是刚刚还有第三个人所以他们正在当前说话。
【当前】千袭:最近你和小舞走得很近啊。你追她?
看到这一句本来想走开的沫舞咯噔一下停住了。她挺想知道蓝慕心里面其实是怎么想的。
【当前】蓝慕:我喜欢跟她一起玩
【当前】千袭:那就不如把她追了,你看我和迷藏都有人了,你单着身一个多无趣
【当前】蓝慕:你想多了
然后蓝慕说起了其他的事情,话题就这么断了。沫舞怕他们发现也迅速的离开了鼎湖。你想多了,想多了什么?蓝慕这么说就是他其实只把我当成是一个游戏里面的朋友吧。沫舞心想道,那什么叫做让他变得跟别人不同……
蓝慕申请进队。冷沫舞按了确定。
【队伍】蓝慕:舞,上线怎么不喊我
【队伍】冷沫舞:没,刚上的线
沫舞说了谎。摊开来问他么?凭什么呢?心里面有了纠结有了疑问,但是沫舞不敢问,问了关系是不是就会变了?
【队伍】冷沫舞:慕慕,你在游戏里面有喜欢的人么?
【队伍】蓝慕:怎么突然这么问?
过了好一会蓝慕反问着,却没有回答冷沫舞的问题。突然觉得自己和蓝慕的距离远了,有一种恐惧感,是害怕失去么,沫舞自己都不知道,或许需要一种关系让两个人脱离不了了,这样才能永久。
【队伍】冷沫舞:没有,就是突然想问问而已。慕慕,你这么照顾我,不如我当你的丫环好啦,卖身啊,你以后要照顾好我呐
几乎是想都没想,很速度的蓝慕以前所未有的速度回答沫舞。
【队伍】蓝慕:不要。不行。
【队伍】冷沫舞:为什么?
【队伍】蓝慕:没有为什么,我不喜欢。