楼主: 樱澈凌

【花开花落...谁是良人...】【更新20..125L】6.11一更结束~二更等势力战结束

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

先留个标签~现在写~绾绾~表示我现在很受打击..离婚吧离婚吧离婚吧...我怎么就做不出..唉..

活跃

人气

军饷

以武入道

九黎 九黎南门
刚传送过去,沫舞习惯性的看了看一旁的语言栏,发现自己的师公羽毛全是文字在当前说话。
【当前】冷沫舞:师公,你是在泡妞么?
【当前】全是文字:是阿舞啊,哈哈,这个是我势力的势力主夫人,她好久没上了,我们在聊天,不要告诉你师傅啊
【当前】冷沫舞:没事的话干嘛不能告诉师傅啊?莫非掩口费啊师公
师公和师傅都是冷沫舞现实认识的人,后来沫舞才知道其实他们现实真的是情侣,不过一直都打趣着他们的关系。
【当前】全是文字:呀,你这坏孩子,让师公我清理门户
说完全是文字变成了红名向冷沫舞冲了过来,75的羽毛一个野狼,本就装备不好的小弈剑沫舞哪能扛得住,只剩下了15%的血。
【当前】冷沫舞:师公你红我呜哇哇哇
冷沫舞开玩笑的装哭着。
就在这个时候成霜也刚好传送过来跑向了沫舞。什么都没说,开了所有的技能冲向了全是文字,全是文字没有防备成霜,就这么突然被攻击,沫舞也吓了一跳,连忙在当前打字。
【当前】冷沫舞:成霜不要,我跟师公在玩而已
还没来得及发出去,成霜已经将全是文字杀掉了。
【当前】成霜:…………
【当前】全是文字:………
【队伍】成霜:我以为他要杀你,我不能看着你被杀
冷沫舞觉得心里面暖暖的,是啊,成霜的确是处处护着她的。
【队伍】冷沫舞:嗯。谢谢你。
【队伍】成霜:傻,你跟我还说什么谢谢
【当前】全是文字:徒孙啊!!!你们怎么舍得啊!!把我杀了!!我要报仇!!
说完全是文字复活到南门神石,成霜和全是文字在打着,把血打到快没有却又不打死就在那里闹着。
【消息】蓝慕:怎么还不睡?
【消息】冷沫舞:哈哈哈,在九黎南门呢,在开红
蓝慕发了一个瞪眼的表情。很快沫舞就开到神石旁出现了蓝慕的白色身影。坐着毛笔来到沫舞的身旁。
【消息】蓝慕:我以为你被开红了,原来是在玩,吓我一跳
【消息】冷沫舞:呵呵,不要担心啦,我没事呢
原来蓝慕还是很关心自己的,能不能理解成自己在蓝慕心里面还是有很重要的位置呢?沫舞偷偷的想道。
【当前】成霜:哦,蓝慕也来了
成霜跑到他们身边。
【当前】蓝慕:是啊,来看舞
【当前】成霜:来吃哥我一剑
说完突然向蓝慕扔了一个有归于元,很突然的,变成了蓝慕和成霜的战争。一开始蓝慕只是一直的向后躲没有施展技能,可是成霜却向往死里打一样,于是蓝慕上了云,向成霜发出水入梦,成霜晕在了那里。虽然成霜的级数比蓝慕要高,操作上蓝慕和成霜也可以说是不相上下,不过蓝慕的装备却比成霜好上一倍。蓝慕驾着云向成霜走近,换上风心法施展了风刃散,并准备施展风七雷。
【当前】冷沫舞:不许啦,不许打!!!
看到了沫舞的当前,蓝慕的动作停了下来,就在这个时候醒过来的成霜却向蓝慕扔来一个道生火,然后三刀砍向蓝慕。蓝慕的血瞬间减少了一大半。
【队伍】冷沫舞:成霜!!快停手!!
然后蓝慕有了动作,向成霜扔去火三味,然后一个天罚,之前的打斗中成霜的血本来就所剩无几了,现在更是少之又少。
【当前】冷沫舞:停手停手啊!!
蓝慕完全没有停下来的意思,水入梦,火凤吟唱。沫舞冲在他们中间开了势力模式点击了蓝慕,用三刀打断了蓝慕的技能。蓝慕瞬间停顿了下来,沫舞看到蓝慕一直点击着自己的头像静静的站了一下,然后骑上了毛笔一句话也没有说跑向了神石传送离开。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ   辛苦啦   快更新.....

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

以武入道

【消息】冷沫舞:慕慕,你在吗?你在哪里?
冷沫舞一直的刷着消息,可是蓝慕一直没有回应,查询了他的位置显示他在九黎,冷沫舞将整个九黎的神石都跑了一遍可还是找不到蓝慕。退了成霜的队,沫舞申请加入蓝慕的队伍,可是蓝慕没有同意也没有拒绝,系统一直显示蓝慕不理会无法组队。
慕慕,你到底在哪里?冷沫舞觉得心里面很心疼。无论何时蓝慕从来没有打过她,就连上次进入雪竹战场玩被分成两边,蓝慕宁可自己被她的队友打都不敢放风七雷,就怕打到她。而现在,她却开红打了他……
不知不觉,时间已经很晚了。
突然系统出现了组队邀请提示,沫舞激动的按开,却发现是成霜,失望的按了拒绝。
【势力主】成霜:小舞,你在干嘛?
【势力】冷沫舞:没事,我没事
【势力主】成霜:小舞,我很开心,你为了我开红
是啊,我为了你开了红,而伤害了蓝慕。冷沫舞的心又抽痛了一下。只是不想让成霜死在自己的面前,只是想不欠那一份人情,而就这么对待了一直保护着自己的蓝慕。蓝慕是躲着自己吧。一定是了,连最爱的战场也不下,蓝慕你到底在哪?沫舞骑着小马跑到白水台的最高处,让那的瀑布淋着自己。蓝慕对自己真的很好很好,脑袋你总是回想着蓝慕跟自己的一幕幕,可是成霜对自己何尝不是也很好呢?如果如果沫舞觉得很烦躁,一个游戏好好的怎么会牵扯这么多的东西。好,既然都到这一个地步了,那自己就勇敢一次。即使可能会伤害到人,也要试一次。
【势力主】成霜:小舞你在哪里?我陪你看风景
成霜又问了几次,沫舞都没有回应。过了一会。
【势力】冷沫舞:成霜
【势力主】成霜:在
【势力】冷沫舞:来找我
系统马上出现了成霜的组队邀请。
【势力】冷沫舞:不是,是从地图上面找我出来,十分钟之内找到我,我就当你娘子
【势力主】成霜:小舞你说真的?
【势力】冷沫舞:绝不反悔
【势力主】成霜:娘子等着不要下线,为夫马上来找你
蓝慕,如果我真的被找到,真的要当别人娘子,你会不会紧张?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发了。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,打卡,打卡拉

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

突然就没了,看得我好纠结啊

活跃

人气

军饷

以武入道

自己弄错了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爬上来发现帖子更了,好开心,冲进来竟然是伪更,我桑心了,YY妞,没有什么不能过去的,自己懂了就好,开心点,重点是快更文啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

结束了?无言的结局?坐等?OR关注?OR离开?