《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的很少555555555555555

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

说我灌水了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

按个爪,跳坑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

打卡………

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡,签到~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续打卡··

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——爱你爱的多苦涩,想想你或许也从不晓得,当你就这样说不要了,我突然明白了游戏里的角色。

【系统】你受到疯言疯语炫炎的伤害,丧失了3576点生命。

【系统】你受到疯言疯语归元的伤害,丧失了4290点生命。

初晴看着自己刷刷往下掉的血条,心想着今天这个运气还真是不咋的,刚刚上线就做个诗与酒就碰到敌对了。

大毒,逆转,调气,无助,破甲

作为一个不喜欢打架的纯副本74级念冰心,面对着红烧77级弈剑,结果可想而知。

郁气,恐惧,血加不上。初晴看着自己还剩不到20%的血,想着今天还是难逃扑街的命运。

而事情就在此时出现了转机。那个弈剑突然间血掉的很快,并且战斗目标转向了,现在他的目标是——孤星、煞月。初晴终于有了喘息的机会,给自己刷好血,给孤星、煞月上好本脉,没多久,疯言疯语就倒地了。

初晴忍住得意的冲动,看着孤星、煞月,以前没有仔细观察,现在一看,他居然是个红烧76级大魍魉。接着,初晴很好奇地偷窥了一下他的装备。

全身13钻白河套魍魉,战场首饰。

【当前】孤星、煞月:别看了,估计忠义堂的人要集合过来了,我们先撤。

【当前】念、初晴:哦。

【系统】孤星、煞月邀请你加入他的团队。

确定。

【系统】副本溪木之终已经开启,请尽快进入副本。

…….

【团队】念、初晴:你开桃溪干嘛?

【团队领袖】孤星、煞月:避难,顺便看风景。

【团队】念、初晴:……

初晴知道桃溪的风景是不错,但是一般都是跟着刷玉暴力团去的她对桃溪的风景还真没有仔细看过。

进入副本。

地面如光滑的镜子,周围如梦似幻。

【团队】念、初晴:刚刚还好碰巧遇到你,不然我就挂了,谢谢。

【团队领袖】孤星、煞月:不客气,你也是因为我才招惹上忠义堂的那群疯狗的。

【团队】念、初晴:唔,一直想问你,你怎么会和一个势力干上的?

【团队领袖】孤星、煞月:这是个很长的故事,你要听吗?

一个有故事的人,初晴很感兴趣。

【团队】念、初晴:恩!

那,的确是个很长的故事。

半年前,孤星在这个区认识了一个可爱的小太虚,这个太虚什么都不会,不会加点,不会养马,不会打怪,不会做周常。于是,孤星收这个小太虚做徒弟,而且用心地把她带起来,那时,孤星才六十多级。等到小太虚六十级的时候,孤星还是六十多级。但是孤星却很高兴,他终于可以和小太虚一起下本了。小太虚很讨人喜欢,每次上线都会和孤星打招呼,每次下线都会和孤星互道晚安,在YY里,小太虚喜欢给孤星唱歌,慢慢的,孤星喜欢上了小太虚,于是他向小太虚表白,小太虚也接受了。他们说好,等两个人都到了七十五级满级再结婚,却因为孤星毕业去工作一个月没上线,让这个约定化成了泡影,等孤星回来,小太虚已经嫁给了另一个人。

或许故事到这里也就结束了,结局就是孤星一个人伤心着,可能过一阵也就好了。只是,两个月以后,小太虚又回来找他,说她过得不快乐,孤星有些心疼也决定原谅她,小太虚说,她会离婚,然后和孤星在一起,孤星同意了。只是到最后,孤星等来的不是小太虚的回头,而是她老公的势力——忠义堂的集体绞杀。

于是,也就有了那次流光的群战。

【团队】念、初晴:你现在还难过吗?

【团队领袖】孤星、煞月:不难过,心已经死了吧。

【团队】念、初晴:不要这样。每个人都有自己的伤心事情,可能过一阵,你就会忘记她,然后在另一个转角遇到你的真命天子。

【团队领袖】孤星、煞月:你相信誓言吗?

【团队】念、初晴:恩,我信吧。

【团队领袖】孤星、煞月:我不信,誓言其实真的只是吞噬人心的笑话,哈哈哈哈。

从他骨子里的冷漠与对人性的不相信,初晴能够感觉到他到底被伤的有多深。这个男人,他的心可能已经千疮百孔,所以,他只能用他冷酷的外表和疏离的态度来掩饰。对着他,初晴居然有些心疼。

那天,初晴和孤星在桃溪副本里坐了两个小时。看着木子桑和木子涯走来走去,却发现原来这难得的静谧时光也是如此美好的。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主是在线的...

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡,楼主要加油哦

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 丿丶微眸淺凝 于 2011-5-17 16:58 发表
1" /> 1" /> 楼主是在线的...

怎么 奇怪吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是华丽丽的书签

评分

活跃