《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没看够,还想看,,lz再更一章吧 ~~

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

都是用手机看的,,
难得用电脑看,,MARK 一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我到是觉得可以开启溪木 在里面看风景 还真不错。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到这个标题,让我想起旧YJ原来的背景音乐  剑殇,很好听。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看贴,然后回贴才是好习惯

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

看来要开个桃溪 到里面坐坐

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

经常被桃溪的那个镜子晃的眼睛疼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡……

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呜,又一盆倾天狗血要泼下来咩

活跃

人气

军饷

横空出世

书签
求浮云

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在线还不快点更

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主。既然在线就继续更新咩~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——都是背负太多的心愿,流星才会跌得那么重,爱太多心也有坠毁的时候。

【好友】ㄨ白露涵 丶:晴晴,我师父那个榆木疙瘩脑袋,为什么那么笨啊,我都烦死了。

很显然,露露又被他师傅的迟钝给气坏了。只是不知道,这次她那宝贝师傅是怎么惹到她了。

【好友】念、初晴:他又把你怎么了?

【好友】ㄨ白露涵 丶:我对我师傅说,有个弈剑喜欢我,要和我结婚,我问问他怎么看,你猜他说什么?

【好友】念、初晴:?

【好友】ㄨ白露涵 丶:他说很好,说以后不用管我这个麻烦徒弟了,说我结婚那天他要送个雷钻给新郎官,气死我了!

【好友】念、初晴:……

露露和他师傅,真的已经纠结了很久。今天露露做出这样的暗示,他师傅还是没有任何反应,难道真的是落花有意,流水无情吗?虽说爱情中的得到与付出,冷暖自知,但是初晴知道,露露很累,独自爱着一个人,而得不到任何回应,这样的爱,又能持续多久?

【好友】ㄨ白露涵 丶:晴晴,我是不是该放弃了?

【好友】念、初晴:你真的累了,是吗?

【好友】ㄨ白露涵 丶:我想是吧。

【好友】念、初晴:露露,如果真的撑不下去了,那么放弃吧。毕竟,爱情是两个人的事,如果只是你一个人在努力,那怎么可能到得了幸福的彼岸?

【好友】ㄨ白露涵 丶:可是,我放不下啊,怎么办,晴晴,怎么办?

露露的痛苦,初晴看在眼里,却不能帮她,只能陪着她一起难过。

【好友】丿晨曦灬:初晴,我来了。

【好友】念、初晴:恩,今天有点晚哦。

【好友】丿晨曦灬:昨晚收割敌对到很晚,今天睡过头了。

【好友】念、初晴:注意休息。

【好友】丿晨曦灬:恩!

初晴脑子里突然萌生一个主意。如果说只是露露告诉暮雨有个弈剑要和她结婚不能使暮雨有所反应的话,那如果露露在暮雨面前,和别的男生拥抱,打情骂俏,暮雨会不会就有所反应了呢?如果还是不行,那么就劝露露彻底死心吧。

虽然可能那是谎言,是骗人的,但只要能帮到露露,其他的初晴也在乎不了那么多了。而那个人选,最合适的,可能就是晨曦了。

【好友】念、初晴:露露,我帮你找个人,演出戏给你师傅看看吧。

【好友】ㄨ白露涵 丶:怎么说?

【好友】念、初晴:我会让他和你在你师傅面前打情骂俏,如果你师傅还是不为所动,那么露露,你该知道怎么做了。

【好友】ㄨ白露涵 丶:好吧,晴晴,如果还是不行,那我放弃。

【好友】念、初晴:恩。

这,是最后的机会。但愿,这个方法能够奏效。初晴不想看到露露这么痛苦下去了。

【好友】念、初晴:晨曦,帮我个忙好吗?

【好友】丿晨曦灬:没问题。

【好友】念、初晴:我都没说是什么忙,你就答应了?

【好友】丿晨曦灬:无论什么忙,初晴,我都会帮你。

没有感动是不可能的,初晴想自己何德何能为何晨曦每次都能够这样不求回报的帮她。

【好友】念、初晴:我要你帮我演一出戏……

初晴将事情的起因和经过都告诉了晨曦,并告诉他他需要做什么,而那边的晨曦却突然之间沉默了。

【好友】念、初晴:怎么了,晨曦,可以吗?

【好友】丿晨曦灬:你知道,你的要求,我从不会拒绝,只是,初晴,为什么你会选我来帮你完成这出戏,而不是别人?不是小凡,不是翔,不是那个孤星、煞月。

这个问题,初晴从没有想过,为什么?是因为对晨曦全然的信任与依赖,还是因为与初晴保持着最纯洁的朋友关系的就是晨曦抑或者其他的什么。初晴只知道,那时候想到这个主意的时候,脑海中跳出来最合适的人选,就是晨曦。

【好友】念、初晴:我不知道,晨曦,如果你不愿意的话,我可以找别人。

【好友】丿晨曦灬:不,我愿意。初晴,我愿意

虽然答应了,但是初晴可以感觉到,晨曦真的不高兴。那晚,晨曦下线得很早,甚至都没有和她道一声晚安。那根深蒂固的习惯一旦改变,初晴却觉得如此难受……

评分