《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ更文呀更文

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回帖占楼,新人报道

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡  按爪子  

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ不是说周三吗~~~ 今天周四了~~~~`

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

打卡打卡~楼主加油哦 期待期待~

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ 貌似你说的下周三已经过去很久了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天雷~
女主:你不要这样嘛~
众男:没关系,我会……不管……我都会等你的,所以……

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主不守信了,说下周三一定会回来更的,一定是什么意思?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

停了好久

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡打卡~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回来啊……我们想你了…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

停更很久了
LZ最近也纠结啊
最近现实很多事情都不顺 卡文~~
今天下午就会更了
风格上会有一点点小改动
但还是希望大家能喜欢
为了补偿大家
下午会二更的  
大家静候吧~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ乃终于出现了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡,留爪印,求浮云

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——你知道我不想离开,你知道我有多无奈,如果时间一直走得那么快,我怎么对你依赖。

昨夜,那个仿似遗忘已久的人影,再一次回到了自己的梦中。依然是背对着自己,依然是毫无感情地诉说着分手的话语,醒来,已是泪流满面。那个在心中的某个角落已逾一年的人儿,至今仍是没有能够彻底离去……

“你知道我以前多想和你在一起白头到老,可是亲爱的,我等了你很久,你一直以来还是这样任性,也许,你的任性把我对你的爱,慢慢的消磨光了吧,对不起,我们分手吧

如此苦涩的话语,时隔一年当初晴再一次回味,却仍是痛楚,那段感情,持续了四年。人生最最美好的四年,最后却以这样的结果终结。或许是她自找的,从不珍惜,近乎挥霍,所以,才会失去。只是午夜梦回,那甜蜜美好的往昔却如跗骨之蛆纠缠着她,她躲不开

早上七点,当床头闹钟响起的时候,初晴已经顶着自己的熊猫眼起床了。最近无论是游戏还是现实,感情都很是不顺。抬头看看客厅的那一盆桃花,开的不错啊。

化妆品是个好东西,初晴满意地看着镜子中神采奕奕的人儿。恩,就算眼圈再黑,化妆品还是可以成功地掩盖掉。

冰箱里拿袋牛奶,拿个面包,看下大钟——七点三十五分,OMG,要迟到了。换上高跟鞋,初晴飞也似地奔向了汽车站台。

“早上好!”

“早上好!”

……

一大早来就要进行面部肌肉训练,现在的初晴笑容满面,心中却在腹恻不已。大公司就是这样,表面上风平浪静,实则却是波涛汹涌。竞争那个激烈啊!想她进公司才半年多的小菜鸟,却能在这期间连升三级,从人事部小职员到人事部主管,外间有多少人在看着她跌跟头。早上打招呼的这些笑脸了,又有多少是真心,多少是假意?

“谢馨晴,今天把7月份的培训计划做了,还有,6月的工资报告也出来给我看看。”

“好的。”

初晴看着自己的顶头上司——一个三十多的职业女强人,想着今天自己好像没有得罪她啊,这本是两天的工作量,现在一天就要完成,初晴有点想哭。

“晴晴,你怎么还在这啊,吃饭了!”

听到自己在公司的好友兼死党陈韵萌的召唤,初晴从电脑前抬起自己被数据弄得发花的双眼,无比哀怨地回答:“萌萌,今天老板发威,我惨了….

“瞧你那个焉样,老巫婆又怎么你了?”

“没,就是要我一天把7月的计划和6月的报告都写了而已

“哎,你认命吧。”

说着,对初晴投来怜悯的目光。然后,飘走了……

嗷嗷嗷!交友不慎啊,有木有!

没办法,初晴决定忍着腹中*继续奋斗。少吃一顿不会怎么样,正好夏天快到了,减肥!

打定主意以后,初晴继续埋头苦干了,可是没一会,一阵饭菜的香气传来,好饿,这下初晴真的是在崩溃的边缘徘徊了。
士可忍孰不可忍,“谁!谁拿着饭菜引诱我?!”

“晴晴,怎么了?我看你没去吃饭,特意打了一份好吃的给你,你看有咖喱鸡,有土豆丝,还有….

“欸,晴晴,你慢点吃,小心噎着

酒饱饭足,初晴看着眼前这个媲美古天乐,吴彦祖的美男脸,有些赧然。这厮叫李蔚,是销售部乃至整个公司的大帅哥,自从初晴进公司,他就一直紧追不舍,只是初晴实在是对帅哥不太感冒,所以对他的好,一直熟视无睹,对此,陈韵萌曾说她是榆木脑袋。

“那个,李蔚,谢谢哈!”

“不客气,我和你谁跟谁啊!”

“呵呵,那个,我要工作了

初晴维持自己标准的笑脸,然后,下了逐客令。

“哎呀呀,晴晴,你真是无情啊!

“那个,对不起,今天工作真的是有点忙,不好意思啊。”

“哦,这样啊,那晚上我等你,赏脸吃个饭吧,我知道西街那里开了家不错的法国料理,咱们去尝尝。”

“恩,再说再说。”

吃饭?等她今天能完成这些工作再说吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——听我说,从今后,我会一个人生活。没有我的时候,你要一个人好好过。

初晴伸了个懒腰,看下电脑右下角,五点四十五。唔,虽说已经下班四十五分钟了,但是还好,今天的工作完成了。

关掉电脑,准备回家,哎,今天真累。

“我愿用尽一生来将你供养,只愿你能停住流转的目光

空荡荡的办公室,手机铃声响起来还是蛮恐怖的。一看来电显示,是李蔚。

“喂!”

“晴晴啊,我等你很久了,工作忙完了吗?我们吃饭去吧。”

“啊,那个,我已经到家了欸!”

“什么,你什么时候走的,我在楼下怎么没见你出来。”

“啊?我不知道啊,我走的时候没看见你在,所以我就自己回家了。”

……

开什么玩笑,今天都那么累了,还要应付这只花狐狸,初晴还没有嫌自己命长。

特意在办公室又等了十分钟,估计李蔚应该走了,初晴才离开了公司的写字楼。只是她没有看见,写字楼阴暗处那辆香槟色的奥迪,以及车内那双注视着她的眼睛。

吃完饭,洗完澡,初晴打开天下贰游戏界面。那个身着白露的人儿,头上顶着“念、初晴”名字的人儿就这样赫然映入初晴的眼前。

随着自己的情绪而嬉笑怒骂,随着自己的操作而左右移动,念、初晴就是谢馨晴,谢馨晴就是念、初晴。

【好友】丿晨曦丶:今天上线有点晚哦。

【好友】念、初晴:恩,今天工作有点多。

【好友】丿晨曦丶:哦,注意休息,别太累了。

【好友】念、初晴:我知道,谢谢。

无需太多的言语,初晴知道晨曦关心着自己。这种感觉,很好。

【系统】孤星、煞月申请进入你的队伍。

确定。

【队伍】孤星、煞月:初晴,要不要做日常?

【队伍领袖】念、初晴:恩,先去杀狼。

【队伍】孤星、煞月:恩,永宁等你。

不知道从什么时候起,每次初晴上线,孤星都会组上她。因为是冰心,初晴打怪的速度很慢,好在有孤星这样的暴力输出。只是每次,孤星自己都不做,他都是在帮初晴打。

传至永宁镇。

你受到伽蓝雨夜狼的攻击,损失6373点生命。

你受到伽蓝雨倦鸟的攻击,损失3755点生命。

……

敌对!作为一个服里面排在前几位的势力中的成员,受到这样的攻击实属正常,正在初晴准备投入战斗状态时,却发现自己一个逆转还没读完,自己就铺地了。

翻了一下战斗记录。

你受到光明左使火天罚的伤害,丧失8095点伤害。

你受到宙斯郁风的伤害,丧失4637点伤害。

很好,还不是一个人在这开红,三个!

【当前】风铃:谁那么无聊啊,杀千刀的,在这自爆。

【当前】语心薇薇:打架就打架不要祸及他人好不好。

初晴仔细一看,刚刚打自己的那些人一下子都铺地了,这是怎么回事?

【系统】孤星、煞月恶贯满盈,终被天降神雷劈死。

……

【队伍领袖】念、初晴:孤星,你…..

【队伍】孤星、煞月:我不能保护你,我只能帮你报仇。

【队伍领袖】念、初晴:你何必呢?

【队伍】孤星、煞月:初晴,你是我的朋友。

是的。有孤星这样的朋友,夫复何求。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

LZ。。终于更新了。。我爱你

评分

活跃

人气

军饷

横空出世