《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

蹲坑…打滚~催更…

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么还木有更新??

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

.....................狗血滴有木有觉得LZ偷懒滴有木有
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么少

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

以武入道

标记个 表示坚决不掉坑

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么还没更,难道LZ弃坑了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等更新。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还没更~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

,更新啊LZ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——你的姿态,你的青睐,我存在在你的存在。你以为爱,只是被爱,你挥霍了我的崇拜。

一大清早,初晴被各色鲜艳的衣服靓丽的妆容晃花了眼,不知道为什么,今天公司所有的未婚女职员都打扮得花枝招展,想来今天好像没有什么活动啊!

“晴晴,你怎么都没怎么打扮啊?你知不知道今天是什么日子?”未见其人,先闻其声。这个就是陈韵萌——初晴损友的性格。

“什么特殊的日子?”

“你真的不知道?你啊,就知道工作,用得着那么拼命吗?公司那么大的事情你都不知道!今天是公司少东家走马上任的第一天啊!”

说起这个,初晴想起来了。前几天,韵萌一直在她耳边嘀咕,说是公司的原总裁因为身体原因要退居二线,由他那个在股市玩的风声水起的天才儿子接手公司,而今天,就是他们的这位少东上任的第一天。可是,这个和她一个小小的人事主管有什么关系?

“哦,他上任就上任呗,和我没关系吧。”

“你傻啊你,那个少东是个标准的钻石王老五,要是能够把他拿下,那就一辈子吃穿不愁了。晴晴,你真的可以去试试,毕竟你有这样的资本。”

“我不去!你看公司那些女职员,一个个眼红着呢,我才不去抢。这种人啊,注定不是我的!”

“哎,晴晴,你到底想找什么样的,之前那个男人有什么好,你至于为了他拒绝那么多追你的人吗?”

有一瞬间的愣神,那个人,说到底还是她心里的一块疤吧。在没有长好之前,任何人都没办法得到完整的她的心。只是,一年了,这块疤,还是没有长好。

“晴晴,即使不是少东,至少也找个人好好谈恋爱吧,你都二十五了。”

眼前这个大她两岁的死党,一副恨铁不成钢的样子让初晴很是感动,是啊,都二十五了,该好好谈场恋爱了,毕竟,少了那个人,将来的日子还是要继续过啊!

“我知道了,萌萌。”

“但愿你是真的知道了。”

其实,陈韵萌是幸福的,她有个爱着她的老公,还有个可爱的两岁的女儿。而自己,什么都没有呵!

“晴晴,九点半开会!新总裁要见公司所有管理人员。”

“好!我知道了,老大。”

新官上任,果然是三把火啊!但愿这把火不要烧到自己。初晴望着自己的上司——罗瑶的背影暗暗祈祷。

九点二十五,初晴走入会议室。

今天大家都来得很早,并且一扫从前的懒散形象,一个个目光炯炯有神,尤其是那些未婚的女职员,妖娆妩媚,初晴淡淡地扫了一眼,啧啧,真是我见犹怜啊!选了个不起眼的角落,初晴安静坐下,等待着他们那位神一般的少东的来到。

九点二十九,一阵急促的脚步声由远及近。

“大家好,初次见面,我叫王梓轩,今天刚刚上任,以后还要请大家多多关照。”

目测一八五左右的身高,标准的倒三角体型,五官如雕刻艺术家精美的作品,深沉却不乏磁性的声音,这位就是他们新任的少东。虽私下YY过他的样子,但是却也没想到如此完美。初晴瞥了一眼会议室里的一众女职员,有一些已经流露出花痴状了……

“今天开会的目的,就是想见见大家,从今天起,公司会由我接手,在座的各位都是公司的精英,未来我想会有很多需要大家一起努力的地方。”

得体,大方,从容不迫。如果之前初晴对他直升飞机式的降临,不知道是否具有管好一个大公司的能力还有些疑问的话,现在这个疑问已经完全消失了。谦虚——是俘获人心最佳的办法。

这天的会议开到很晚才结束。王总自我介绍以后,各个部门的经理对自己部门的主要情况作了交代,最后,王总还下达了公司下一季度的主要任务。

会后,大家都在讨论这位新上任的王总,而初晴则望着手中那张调岗单出神。

罗瑶前几分钟的话语还在她的耳边回荡。

“晴晴,你在人事这块做的很出色,我们大家有目共睹。所以这次总裁秘书甄选我们把你推选上去了,那时候没想到你真的会入选,毕竟你不是文秘专业的,而且还有市场部的赵敏,行政部的刘淳熙这两个人才一起竞争。但是今天王总刚刚上任,看了这三个人他就钦点你了,所以,你过去好好干吧,别给我们人事部丢人。”

“可是经理,我学的是人力资源专业,文秘这块,我什么都不懂啊!”

“没有人天生就会的,去了多学,你学习能力很强,相信自己!”

…….

总裁秘书,在公司的职位相当于部门经理,初晴这算是升职了,可是却怎么也高兴不起来。想来在大学的时候就立志要在人力资源方面的做出成绩,看了《杜拉拉升职记》,更坚定了初晴的信心。可是现在,难道自己的这个愿望,要夭折了吗?

天啊!我这是出门忘记拜哪路大神了。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——时光是琥珀,泪一滴滴被反锁。情书再不朽,也磨成沙漏。

回到家,踢掉鞋。初晴望着空荡荡的屋子,突然有点想家。如果,如果四年前没有发生那样子的事情,或许自己现在还有个美满幸福的家庭吧。像现在,她就可以抓着老妈让她听自己发牢骚了。

冰箱里拿出泡面,凑合着吃一顿吧。

打开电脑,熟悉的天下贰界面。念、初晴在御庭园的那叶小舟上,任清风抚摸自己的长发,任桃花映红自己的双颊。
初晴想着自己明天就要被调任至总裁秘书,心中就一肚子火。那个新来的王总,就是罪魁祸首!

把寒铁换成毒尾,调了一下键位。

【系统】是否确定申请巴蜀演兵场。

确定。

【系统】你申请的巴蜀演兵场已开启,你所在阵营为苍龙营。请迅速备战并进入战场。

人在屋檐下,不得不低头,为了饭碗,我忍,但是游戏,我要把对方炎麟卫的每一只当做那个王梓轩来打!!!

【战场】我方占领南帐。

【战场】敌方占领北帐。

【战场】丶诺尘灬率先击杀一人,拔得头筹。

【战场】丶诺尘灬当前排名第一。

唔,对方阵营丶诺尘灬,太虚榜第一。敌对歃血的势力主。他们势力的很多人,都对初晴动过手。没想到战场遇到这厮了。

初晴不想跟着大部队洗旗子,今天,她是来杀人的。

初晴自问决不能归类为特别犀利,操作好之流中去,好在一身蓝沁还算是比较耐打。冲进人堆中放八门,然后盯着血少的上针系技能倒也被她抢了两个人头。看看排名,恩,不错,第9位。

【战场】丶诺尘灬连续击杀十人,竟然一次未败,当真是黄帝附体。

大神果然是大神,操作的确是够风骚啊!

【战场】敌方占领厘岛。

初晴骑着自己的肥兔子,和临时在战场中组成的一队人马奔往厘岛。

这边他们苍龙营有四人,而对方只有两个,其中一个是丶诺尘灬。

止行,失心,错骨….先解决那个冰心,很快就把对方的冰心送回了猪圈。我方也损失了一个人。接下来是丶诺尘灬,3VS1,应该没什么悬念。

【系统】你死了,灵力值下降50%,装备耐久下降2%

三对一,居然自己还挂了……

自己阵营的另外两个,没一会也出现在了初晴的周围。

…….

【战场】丶诺尘灬连续击杀十四人,竟然一次未败,当真是黄帝附体。

好吧。初晴不得不承认,那厮操作真的是好到家了。

接下来,初晴被丶诺尘灬又杀了两次

这次战场,苍龙营以1030:1200负于炎麟卫。初晴以杀二死三的战绩排名27

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续申请。

【系统】你申请的巴蜀演兵场已开启,你所在阵营为苍龙营。请迅速备战并进入战场。

【系统】丶诺尘灬申请加入你的队伍。

初晴看着自己身边火红大翅膀的妖道,想着刚刚他杀了自己那么多次,现在居然跑来和自己组队,气实在不打一处来。没错,她念、初晴就是记仇的一个人。

拒绝。

拒绝。

没完了

【密语】丶诺尘灬:接啊,小辣椒。

……

【密语】念、初晴:谁是小辣椒?!

【密语】丶诺尘灬:你啊!火气这么大,不是小辣椒是什么?刚刚你在敌方阵营,我当然要杀你了,现在和你一个阵营,我们要好好合作嘛。

拒绝。

【密语】念、初晴:谁要和你合作!

【密语】丶诺尘灬:哟,生气了啊,女生老是生气容易老,快别生气了,让哥带着你多抢几个人头。

……

确定。

为了防止这厮再来烦,初晴接了,想着一会不理他各打各的就行,却不想他就像个小尾巴甩都甩不掉。

【队伍领袖】念、初晴:你跟着我干嘛?

【队伍】丶诺尘灬:我保护你啊!

【队伍领袖】念、初晴:我才不要你保护!

【队伍】丶诺尘灬:没关系啊,我要保护你就行了。

【队伍领袖】念、初晴:……

初晴从没有想到,大名鼎鼎的妖道丶诺尘灬,居然是这么个厚脸皮的人。

【战场】敌方占领西营。

初晴奔往西营。

旗子周围有很多人,初晴看着那密密麻麻的红名,慢慢的往后退。只是已经有点来不及了,对方的几个显然也看见了她,向她奔了过来。

而这时,丶诺尘灬冲到了初晴前面,符惊,恐了对面冲上来的几个。

【队伍】丶诺尘灬:跑。

初晴看着变成心魔的妖道,一时间有些感动,他真的在保护自己呢。

兔子的追电还是可以的,况且还有妖道的帮忙,初晴最后还是逃掉了,只是

【系统】丶诺尘灬死了。

【队伍领袖】念、初晴:对不起哦,连累你了。

【队伍】丶诺尘灬:没事,死之前还带死了两只,值了。

【队伍领袖】念、初晴:……

【队伍】丶诺尘灬:怎么样,有没有很感动,要不,以身相许吧。

【队伍领袖】念、初晴:滚!

刚刚那一丝丝的感激是错觉,初晴对自己说。

这次的战场苍龙营以1200:1165险胜。初晴杀40排名第六。这个,是初晴打了无数次战场成绩最好的一次。

【系统】丶诺尘灬申请成为你的好友。

初晴想了想,虽然他是敌对的势力主,但是这次战场,他也算是帮了自己。

确定。

皮埃斯:LZ真的木有偷懒哦,三更满满当当3500字,求安慰求虎摸 ,明天周末,大家周末快乐哦,LZ周末也要休息,所以停更咯...

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可怜的被虐的娃6" />
第一次离LZ这么近
求安慰,求顺毛
LZ给你顺个

评分

头像被屏蔽

活跃