《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——等待是我为你付出的代价,爱我的话,给我回答,我只等你一句话。

“馨晴,给我泡杯咖啡,不要糖。”

“馨晴,上午我要见盛美公司的李总帮我安排。”

“馨晴,通知市场部管理人员马上开会。”

“馨晴,帮我整理一份公司去年度财务报表,我今天就要。”

……

初晴今天已经诅咒王梓轩无数次了。第一天调任总经理秘书,初晴以为至少这位“年轻有为”的王总会给她点时间熟悉下业务,可是从8点上班,初晴就没闲下来过,事情一样接着一样,让初晴恨不得再多长出两只手。总经理秘书——果然不是人干的活儿啊!现在初晴除了要应付总裁室里的那只工作狂,还要忍受公司其他女职员的刀子眼。

洗手间的确是个挖隐私,听墙角的好地方。

“那个谢馨晴,她凭什么能当上总经理秘书?她哪点及的上我了。”这位是刘淳熙——和她“竞争”总裁秘书的行政部出了名的美人儿。

“哼,你没见上次开会的时候她和王总那个眉来眼去的。”

“啊?不是吧,难道王总就这样被她给套牢了?”

“那倒不至于,你加油吧,还有机会的。”

“那个谢馨晴,真是有够讨厌的,公司里面那一个个男的是瞎眼了还是怎么回事,销售部的李蔚是这样,市场部的刘晨煜是这样,现在连刚进来的王总也是这样,她到底是哪点好,我怎么就一点都看不出来呢!”

初晴那个冤啊!就差没冲出去为自己辩白了。没错,李蔚主动追她这是公司都知道的事情。但是市场总监刘晨煜,初晴和他真的半点暧昧都没有啊!除了有一次公司聚会,初晴被灌醉,刘晨煜因为顺路,就把她送回家以外,他们之间真的没有任何交集了。

说来这个刘晨煜真的是个人才,不仅仪表堂堂,更是能力非凡。公司现今还流传着他的神话。两年前加入公司,两个月后直接从职员升任总监,后带领市场部一干人等在半年时间内超额完成当年的全部计划。

至于王总,不就是因为把她升任总裁秘书吗?她还不稀罕呢!还眉来眼去,欲加之罪,何患无辞啊!

人言果真是可畏的。

再回头看看总裁室里那只,现在正在气定神闲地闭目养神。哎,初晴自己叹一声命苦,然后继续她的财务报告。

“馨晴,进来!”

“王总,叫我什么事?”

“调过来感觉还习惯吗?”

不习惯你能放我走么,初晴腹恻。“恩,还可以,刚接触这个岗位,希望没给王总添什么乱子。”好吧,初晴言不由衷了。

“不,你做的很好。看来我没挑错人。”总裁椅上的王总揉揉太阳穴,其实今天他也忙了一天了。夕阳的余晖洒在透明的落地窗上,将他的原本就修长的身形拉的更长,好看的眉头簇起,单手托额的样子还真是有着说不出的潇洒,怪不得公司的一干女狼对他都虎视眈眈。只是,她谢馨晴对帅哥免疫。

“谢王总赏识。”神啊!原谅我的狗腿吧。

“晚上和华城的卞总有个应酬,你和我一起去吧。”

“啊?可是王总,我不会喝酒啊!”开什么玩笑,不说别的,初晴是个出了名的一杯倒,无论是啤酒白酒还是红酒,她统统不能喝,一喝就醉。

“没关系,叫你去不是让你喝酒的,把和华城合作的资料准备一下。”

“哦。”

“放心,这样的应酬给你算加班。”

初晴咽了下口水,加班工资——平时工资的1.5倍。恩,好吧,谁会和钱过不去呢。

“谢谢王总。”

“把市场部总监刘晨煜也叫来吧,这个卞总是他的客户,他比较熟。”

“好的。”

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单

LZ。。。我爱死你了。。FS占着

活跃

人气

军饷

横空出世

我做板凳,会不会有23456更啊…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

离楼主好近

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

楼主大人回我啦~求23456789更~王总真的是那人吧?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

=-=各种恩怨情仇啊有木有

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求更新............

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ回来啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

分分,求浮云

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 月落丶无痕 于 2011-6-13 13:53 发表
为什么我觉得这个女人这么讨厌啊……
欺负了一个又一个痴情的男的
这个少东家估计就是小凡吧……
不看了,太伤心了……

.......雅.....蠛......碟......
那个,初晴好像没欺负谁吧....
LZ我泪奔了...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

额……感觉越看越不清晰了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

等到一更了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

迷糊中

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这 看一下停一下,还是不习惯这样看文啊,等的心急啊,有木有#fadai 偶要等一个月再来看

活跃

人气

军饷

横空出世

桃花太多 负了又是一个..

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

从多玩奔过来看LZ的文文····

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

快更快更 偶是来催更的 偶迫切的想知道,女猪脚最后和 谁了, 话说那个新总裁难道是小凡???