《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ赶快更新啊,那个帅哥到底是谁捏,结局是好的吧,中间可以怎么惨都行,结局一定要美好,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

坐等楼主更新啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有些筒子看我的小说可能觉得女主花心,负了一个又一个,但是LZ想说女主根本就没有啊!
YMGG丨灬翔——女主因为柔儿的病把YMGG让给她了,因为女主知道就算把他留在身边,等到柔儿离去的那天,YMGG也会怨她。
HHGG叶、小凡——女主在YMGG离去后遇见的这位,女主其实是有点喜欢他的,只是她在他离开后才发现。
YJGG丿晨曦灬——这个对女主一直情有独钟,只是女主由于自己的死党喜欢他,所以对他一直是抗拒的。
WLGG孤星、煞月——他一直是女主的蓝颜,有什么心事女主都喜欢讲给他听,他是女主的知己,仅此而已,他们的关系直到最后都没有改变过。
这样大家应该可以知道了,女主其实真的很无辜,到现在为止她承认过的可能也就是YMGG和HHGG,可是这两位都离开了,所以,要说女主负了一个又一个是不对的哟~

活跃

人气

军饷

以武入道

挺喜欢的。。男主那么厉害。。但是。呜,我真的不喜欢HH。。。那么笨。。干嘛不弄个帅点的职业呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉那个刘晨煜是晨曦啊……

活跃

人气

军饷

以武入道

啦啦啦  水啊水啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

二更神马时候来

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续来顶楼主,求二更呀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

我感觉男猪都在女猪周围啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单神马都是福

偶想说刘晨煜是不是就是晨曦啊。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

打滚啊,不够看啊…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

···情牵~~~quickly~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

又来看楼猪咯

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 636# 的帖子

爱爱妞 抓住 MUA~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

后续呢~~~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

书签·············

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——你不知道我为什么离开你,我坚持不能说放任你哭泣,你的泪像倾盆大雨碎落满地,在心里清晰。

初晴望着眼前的景象,有点想哭。

“来来来,谢小姐,给个面子喝一杯吧。”

“卞总,我真的不会喝。”

“卞总,我秘书真的不会喝酒,来,我陪你喝。”

“王总,这就是你的不对了。作为你王总的秘书,怎么能不会喝酒呢!”

……

如果再给初晴一次机会,哪怕是10倍工资,她也不来。

现在他们所在地,国贸大酒店。初晴左手边的这位四十左右,财大气粗且千杯不醉的就是卞总,右手边就是我们已经被灌得七荤八素的王总。而我们的刘大总监,除了刚刚过来把合约签完就以后就在一旁喝着果粒橙。是的,果粒橙!一个大男人在老总被灌成这个样子以后也不来救救场,初晴忍住画圈圈诅咒他的冲动,再一次向他投去求助的眼神。没想到这厮居然若无其事继续吃菜!初晴已经在暴走的边缘了

“那个,卞总,你看我们王总都要不行了。”初晴言下之意是:老大,您让我们走吧。

“没事,不还有你呢吗?”

……你没看见这还杵着个大老爷们吗?你怎么不叫他啊!

“卞总,我真的不会喝!”

“来,谢小姐,我不为难你,就喝一杯,喝完我就放你走。”

……

望了下熟视无睹的刘大总监和已经倒在桌子上的王总,初晴在心里诅咒了刘某人一百遍以后,初晴如壮士断腕般地喝下了那杯58度的五粮液。

之后的事情,初晴就不知道了。

头痛欲裂。初晴好不容易撑起厚重的眼皮,这个是自己的家啊!望望桌边的闹钟,唔,夜里三点。那杯五粮液还是把她给灌醉了。应该是刘大总监把她送回来了,哼,还算他有点良心。

床边的笔记本还开着,晃开屏保,那个叫念、初晴的ID映入谢馨晴的眼中。前几天砸了几件八钻昨晚挂机卖的,现在全部都卖完了,恩,很好,收摊。

【好友】丶诺尘灬:小辣椒,我们今天继续战场。

【好友】孤星、煞月:初晴,做日常?

【好友】ㄨ白露涵 丶:晴晴,在不在?

望着这些邮件,初晴心中还是温暖的。他们是她在游戏里所要守护的东西。

初晴点开好友栏,那长长的灰色名字上,只有“丿晨曦灬”的名字还是绿色的。

【好友】念、初晴:还没睡?

【好友】丿晨曦灬:恩,你醒了?

这是什么情况?

【好友】念、初晴:你怎么知道我刚刚在睡觉?

【好友】丿晨曦灬:我送你回去的时候,你睡得很香。

初晴倒抽一口冷气。这太匪夷所思了吧,刘晨煜就是丿晨曦灬?不可能吧!

【好友】念、初晴:你是刘晨煜?

【好友】丿晨曦灬:别太惊讶。我也是今天才知道你是馨晴。送你到家的时候看你电脑开着,我正好要汇报合约签订的事情就借用一下你的电脑,正好看见你在摆摊,我当时也惊呆了。不过初晴,我真的很高兴。到现在我都睡不着,所以干脆就起来了。

初晴嘴角抽了抽。这是不是太巧了。可是当所有的事情揭开了网络这层面纱,留给彼此的会不会是尴尬呢?

【好友】念、初晴:那个,刘总监,我们游戏归游戏,现实归现实吧。

初晴不想游戏和现实重叠。

【好友】丿晨曦灬:为什么?我说过,我喜欢你。现在我明确地告诉你,知道了你的身份,我还是喜欢你。

【好友】念、初晴:我先下了。

【好友】丿晨曦灬:恩,很晚了,明天见吧。

屏幕前的刘晨煜微笑着揉着额,今天还好他没喝酒啊,不然怎么把那两只醉死了的家伙拖回各自的家中,要是当时帮初晴挡了酒,相信今天她非得累死不可。想到她,他的心中就一片柔软,那个小丫头,从进公司一开始他就注意到她,随意的打扮,倔强的眼神,出众的工作能力,本想让她来市场部这边,却不想她自己坚持要去人事部。没想到她就是初晴,如今两种感情融合在一起,他发现自己是真真正正爱上她了。至于那丫头,可能她还没有从震惊中清醒过来吧。没关系,再等等吧。

躺在床上,初晴虽是头痛欲裂却是久久不能寐。刚刚发生的那一切,是梦吗?是自己喝醉了产生的幻觉?初晴用力地掐了自己一把,会痛!可是,丿晨曦灬怎么会是刘晨煜?当游戏中那个红烧青阳弈剑和现实中的刘晨煜重叠时,初晴的确没有产生任何不适。毕竟,他们都是如此耀眼的人物。可是,让她去接受这样一个游戏中喜欢着自己的人到现实中继续爱她,还是有点困难的。毕竟,这个跨度,有点大。明天见到他,她又该怎么办?头,真的很痛

皮埃斯:有些筒子已经猜到了,没错,丿晨曦灬就是刘晨煜。至于王总是不是叶、小凡,且听下回分解咯。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧