《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

6月17日更...

——爱情是流动的,不由人的,何必激动着要理由。

洗完澡,初晴终于从自己的思绪中回过神来。最近发生了太多太多的事情,王梓轩就是叶、小凡,刘晨煜就是丿晨曦灬,在天下对她来说很重要的两个人一下子从网络来到了现实,渗透进她的生活中,冲击还是很大的。

初晴打开电脑,望着屏幕上那个绿色的ID,第一次觉得世事无常。现在的她,需要安静,她要好好的把自己的思绪理一理。

无视掉那一个个熟悉的ID发来的邮件和入队申请,初晴来到了御庭园,找到那一页竹筏,然后坐下。

【当前】丶诺尘灬:呵,小辣椒,你怎么也来了,还那么热情地投怀送抱,我会不好意思的。

初晴点开F11,发现自己正在以一个暧昧的姿势坐到了那个妖道的怀里。

急忙跳开,丢给妖道一个白眼,手中也没有停下。

【当前】念、初晴:你想的倒美!

【当前】丶诺尘灬:哟,别不好意思嘛。

【当前】念、初晴:这个地盘你占着,那我去别的地方吧。

【当前】丶诺尘灬:你可以按F11屏蔽我,我不吵你,陪我坐会吧。

初晴突然觉得今天妖道的气场有点压抑,于是也就同意了,朋友一场,陪陪他吧。

【天下】紫韵如霜:丶诺尘灬,你简直就是个没心没肺的混蛋,是我当初瞎了眼,才看上你这种人,你和你的小相好一起去死吧。

【天下】紫韵如霜:我送你一块表,看你和你那相好能好到什么时候,我帮你们掐时间。

呵,还真是够毒的。

初晴看了一眼身边带着玄龟宝宝的某人,今天的他真的有点不对,看见这样的天下,他居然还是无动于衷。

【当前】念、初晴:今天的天下很热闹。

【当前】丶诺尘灬:是啊!

【当前】念、初晴:和你有关呢。

【当前】丶诺尘灬:恩。

【当前】念、初晴:你怎么了?这可不像你哦。

【当前】丶诺尘灬:你觉得平时的我是什么样的?

【当前】念、初晴:操作风骚,装备犀利,喜欢拈花惹草,桃花很多。

【当前】丶诺尘灬:你这评价倒是很中肯。是啊,所有的人都看到我的这一面。

【当前】念、初晴:那你的另一面是什么?

【当前】丶诺尘灬:今天,是我和我前女友分手两周年的日子。

这个,是他今天不开心的原因吗?怪不得

【当前】念、初晴:对不起。

【当前】丶诺尘灬:你又没做错事情,道歉干嘛。

突然间,初晴不知道该怎么回答了,只是望着他的背影一下子感觉到萧索与寂寞。是啊,每个人的脸上都有一个面具,你看到的只是他想让你看到的东西。就像丶诺尘灬,在别人眼里他可能就是个凭着一流的装评骗取女孩子芳心的混蛋,但是他真的是吗?也许,他只是在自己最爱的人离开自己之后学着对感情不那么认真的可怜人而已。

【当前】丶诺尘灬:你知道太虚传记吗?

【当前】念、初晴:恩?

【当前】丶诺尘灬:我喜欢里面的几句话:
  最好不相见,如此便可不想恋;

最好不相知,如此便可不相思;

最好不相伴,如此便可不相欠;

最好不相惜,如此便可不相忆;

最好不相爱,如此便可不相弃;

最好不相对,如此便可不相会;

最好不相误,如此便可不相负;

最好不相许,如此便可不相续;

最好不相依,如此便可不相偎;

最好不相遇,如此便可不相聚。

【当前】丶诺尘灬:世间的爱情,有多少能够经过无数挫折和动荡还能维持最开始的样子?人生若只如初见,何事秋风悲画扇

初晴一下子突然间想起了自己那段历经四年,最后死去的爱情。人世间的感情,有多少从一开始的甜蜜到最后还能保持新鲜的?或许有,但是谁又何德何能能够得到这样的爱情呵。想安慰妖道,可是自己拿什么去安慰。

【当前】念、初晴:过去的就让它过去吧,没有人能够抱着回忆生活一辈子。等到有天你走出来了,可能你就会发现世界还是美好的。两年了,你也该忘记了。

每次想起他的时候,初晴就是用这样的言语安慰自己,现在,就将这些话来安慰妖道吧。

【当前】丶诺尘灬:谢谢你,初晴。

【当前】念、初晴:不用言谢,我们是朋友。

【当前】丶诺尘灬:恩,朋友。

那晚,念、初晴和丶诺尘灬两个人在那叶小筏上静坐良久,虽是相对无言,但是却有一种叫做默契的东西在彼此之间流淌。外面的世界波涛汹涌,而这里却安静得只能听到潺潺的水声。

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ 求更 叶小凡跟初晴会出现神马呢..

活跃

人气

军饷

以武入道

再来再来..更多点哈.
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

额…楼上的楼上还我沙发……呜呜…

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

坐等後繼

活跃

人气

军饷

以武入道

好希望知道故事的结尾,初晴到底爱谁呢

活跃

人气

军饷

横空出世

真正的默契 跟真正的朋友 是在沉默时 面对对方也不会觉得尴尬

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

TX是不是她两年前的男友?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排哦
求小凡再次出现

活跃

人气

军饷

横空出世

每天都急着第一时间看  看完了又觉得等待好漫长
   我没看够嘛

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好看 按爪~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

二更,二更哈。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

以武入道

书签................

活跃

人气

军饷

横空出世

我想要二更!二更!二更!楼主快更吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

以武入道