《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

周末神马的最邪恶了  没更新看

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡求更…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡求更~

活跃

人气

军饷

横空出世

快更新!更新!!

活跃

人气

军饷

以武入道

周末时最无聊的时候,都没人更文,更难过啊

活跃

人气

军饷

横空出世

无限求更中……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

以武入道

又木有了啊…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

做乜嘢还米有更新涅~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还不更~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——如果有个怀抱勇敢不计代价,别让我飞,将我温柔豢养。

初晴一大早就忙了个人仰马翻,早上刚来公司就被告知要陪着王总去上海出差。出差三天,好吧,初晴这样孑然一身出差什么的于她倒是也无所谓,但初晴还是通知了刘晨煜,在她的潜意识里,他还是重要的吧。

“我要跟着王总去上海出差,要三天。”

“哦,路上小心点。”

“恩,别担心。”

“那个

“什么?”

“没事,好好照顾自己。”

“我会的。”

刘晨煜望着挂掉的电话,静静发呆。

哎,初晴,我该怎么和你说,怎么宣告对你的所有权,和王梓轩在一起三天,我真的是不放心啊!

这厢,在初晴整理好资料并且买好机票以后,她和王梓轩踏上了去上海的路。

飞机上,初晴看着坐在旁边闭目养神的某人,想着昨晚刘晨煜和她说的话——他就是小凡呢!或许他永远都不会知道,她就是念、初晴,但是能够就这样看着他,初晴也满足了。对他,说不上爱,但是还是有淡淡的喜欢,不同于对丿晨曦灬的依赖,对叶、小凡,更多的可能是一种遗憾过后的眷恋。现在,他又重新出现在她的面前了,面对现在的王总,初晴应该怎么做,连她自己或许都不了解。

到达上海已经是中午,初晴还来不及欣赏国际化大都市的现代化风景,就被王总拉去整理明天竞标的资料。哎,工作狂啊工作狂,为什么他和叶、小凡相差这么大呢!如果不是刘晨煜告诉她,初晴真的不信王梓轩就是叶、小凡,完全对不上号啊!

腹恻归腹恻,初晴还想在他手底下好好干下去呢,于是敛敛心神,初晴来到王梓轩在希尔顿的房间,投入到那如海洋般浩瀚的数据中。

“休息一下吧,我们先去吃饭。”

初晴抬起头看看酒店房间的时钟,唔,都六点了。一个下午,初晴埋头整理数据,王梓轩则在一旁不停地打电话。看着他靠在落地窗前,窗外的霓虹灯照在他的脸上,那眉间深深的“川”昭示着这次投标的困难程度,初晴真的很想拿把熨斗,把那“川”字烫平。

“王总,别太拼命,钱是赚不完的。”

初晴不知道哪里来的胆子,突然之间冒出了这么一句话。说完,她就后悔了,她凭什么左右她BOSS的言行啊,哎,冲动是魔鬼,古人诚不欺我!

而王梓轩转过头来,玩味地看着眼前的女子。呵,很少有下属敢这么和上司说话,不过,她那算是关心他吗?

“要不是老爷子以死相逼,其实这个位置,我是不想坐的。”

“王总,你做得很好!”

“我只是在尽全力,等过一阵公司稳定了,我就不那么拼命了。这阵子,真的是有点累了。”

“过一阵,我也放你假吧,这阵子你跟着我东奔西跑的,也不容易。”

初晴没有回答,其实,跟在他的身边,就算累,她都甘之如饴。

希尔顿酒店的菜色还是不错的,法国鹅肝和意大利松露这种奢侈的东西,也只有跟着大BOSS才能享受得到。

“和刘晨煜那家伙在一起怎么样?”

初晴四十九度望天,原来八卦是人的本性,无论是贫穷还是富贵,所有的人都具备这样的潜质啊!

“还行吧。”

“答应和他交往了?”

“没有。”

“刘晨煜这个人吧,性格是强了点,但是对人还是不错的。我看得出来,他非常在乎你,要不,你给他一个机会吧。”

这个算是什么,做媒?初晴的眼前立刻浮现出我们伟大的王总的“媒婆照”……(作者抽风了,大家别理她。)

“王总,我的私生活,我自己搞定。”言下之意,你只是我BOSS,我的感情生活你丫别管!是的,初晴怒了!

王梓轩端起杯中的拉菲,看着面前气嘟嘟的某人,眼中却不乏笑意。偶尔逗逗她,也蛮好玩的嘛。

“怎么,你不喜欢他?从小到大,我和他在个人喜好上面出奇地一致,所以,如果刘晨煜你不喜欢的话,恩,你也可以考虑一下我。”

初晴忍住暴走的冲动,看着面前的人那一脸狐狸一样的笑容,终于发现,他真的是叶、小凡。

“那个,王总,我吃完了,您慢用。”说完,初晴无视对面还笑得一脸奸诈的大BOSS,往自己的房间走去。

而那笑着的某人,慢慢收起脸上的笑容。他的目光,一直留在初晴身上,直至再也看不到她的背影。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

杀花否?求分分……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

先占座在看

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更了!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

留个签 遁走
字数字数字数字数字数。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开