《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

更新!更新!更新!

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡 等更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡慢慢看

活跃

人气

军饷

一呼百应

心情不好,把这些坑都弃了,天天看,天天纠结。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ今天停更一天 实在太忙了 没时间更 望见谅 明天双更 .... 蹲坑的筒子  某城爱你们

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 928# 的帖子

明天作为补偿,四更有木有?

活跃

人气

军饷

以武入道

不够看啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好看 好看 更新 更新~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不插签,不及时插签,就容易溺水啊~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——曾经近在咫尺的未来已天涯,脑中住着你的脸,孤独刺着我的背。

从上海回来,初晴又开始投入到紧张的工作之中。王梓轩再次发挥他惊人的策略能力和应变能力,用最小的经费消耗在同行业中赢了漂亮的一仗,这位年轻的总裁,带给全公司的人除了惊讶还有喜悦,公司一反前几年保守稳定的走势,在他接任后发展迅猛,虽然董事会对公司股票的稳定程度表示担忧,但结果却很是让人信服,至此,王总在公司的威信最终确立。

“馨晴,我准你三天的假,连双休一共五天,出去好好玩玩吧。我也休息几天,把你现在手上的事务和陆庭交接一下吧。”

“好的,王总!”

初晴的心情是雀跃的,继任这个职位以来,初晴每天都是早出晚归,周末还要陪着某工作狂加班加点,各种报表、会议、出差、应酬把她都折磨地瘦了一圈,趁这次,她要好好的休息。

“那个王总,我几天不来公司,人事部那边不会算我旷工吧。”

开玩笑,初晴以前是做人事的,公司有严格的打卡制度,这个如果总裁不吩咐下去的话,那真的就算是旷工了欸,她可不想几天以后回来工作没了。

“没事,我已经和罗瑶说过了,怎么你还不相信我吗?”说完抬头瞥了一下门口的女子。

“恩,王总,我就是多嘴问一句而已,嘿嘿。”

关上门,初晴拍拍自己的小心肝,刚刚王总的眼神太过犀利,把她吓了一跳。

自从上海回来以后,初晴和他的接触就仅限于工作了。有时候初晴想在上海发生的一切真的不是她的臆想,不是她自己杜撰出来的吗?他的表白,他的温柔,他在梦中的呼唤犹在耳边,可是回来以后他仿佛就失忆了。

是自己得了公主病了吧,优秀如王总怎么可能对她一个小小的秘书动情。初晴摇了摇头,决定把在上海发生的一切都忘记。

晚上回到家,初晴开始发呆——五天的假期,该怎么用。如果不是几年前的那件事,现在她该是迫不及待收拾东西回到妈妈的身边了吧。自嘲地笑笑,疯狂了一场最终却是什么都得不到,还失去了自己原本最为宝贝的东西,呵。

终于还是打开了电脑,打开了天下贰。

意外的,晨曦也在呢。

【好友】丿晨曦灬:这么早就上线,吃饭了没啊?

【好友】念、初晴:恩,吃了。

【好友】丿晨曦灬:丫头,好好照顾自己,别让我担心了。

从什么时候起,他喜欢叫自己丫头,虽是太过亲昵了点,但在初晴反抗了几次无效后,他就再也没有改变过。

【好友】丿晨曦灬:是不是我哪里做的不够好,丫头,为什么到现在你还是不肯接受我?

他的耐心,该是被自己耗尽了吧,对他若有似无的疏离,他,该是也看出来了。

【好友】丿晨曦灬:还是说,你喜欢的依然不是我,而是小凡?

面对他这一次的紧逼,我该怎么做?小凡抑或是他,都是太过耀眼的人呐,而我,又有什么资格去拥有,我这样的人,不配。

【天下】丿晨曦灬:念、初晴,幸福真的很不容易,但是我有你,无论你走到哪里,请记得我爱着你。

【天下】丿晨曦灬:如果你愿意,我随时都能陪你去看风景,如果你不开心,我会逗着你笑直到你满意。

【天下】丿晨曦灬:我想和你在一起,我不能忍受和你的分离,我生命中的每一处美丽,都是因为你。

【地区】别问我是谁:哇,好浪漫的表白呢。

【地区】生如夏花:大荒果然是充满狗血和激情的大荒。

【天下】慕容啸宇:兄弟,我老婆说你很浪漫,加油,望你早日抱得佳人归。

……

初晴在这一片繁华中却不知道何去何从。晨曦,我该如何去做回应。这唾手可得的幸福我却还在犹疑,因为过多的伤害,让我的心太过坚硬,所以,对你,我不知道我能不能给你幸福。

皮埃斯:这是一更 下午还有一更 求安慰 求鼓励 各种求 某城打滚...

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

0.0沙发~~~~~~

第一次离楼主这么近,容我推倒下,成不~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

先占座在看

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于回来了楼主

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——我用回忆温暖了想你的每一刻,不让你离我太遥远,走在这个适合拥抱的季节,爱在心里所以我不可怜。

【好友】ㄨ白露涵 丶:呵,晴晴,原来一直以来,我都是一个傻瓜,被你骗的团团转。

【好友】念、初晴:露露,别这样,我不是故意骗你的,以前我是真的希望你们能在一起,所以我才选择不告诉你。

【好友】ㄨ白露涵 丶:那又怎么样,我天天追着晨曦不放,我天天主动和他组队,没事就拉着他聊天,我天天在他下线的地方等他上线,你知道我有多辛苦吗?原来我所做的一切,都是徒劳,因为他心里已经有了你,为什么你不早点告诉我,为什么?!

初晴觉得无力,露露对晨曦的感情,真的已经那么深了吗?自己当初的隐瞒,竟然给她造成了那么大的伤害。

【好友】念、初晴:对不起,露露。

【好友】ㄨ白露涵 丶:我恨你,初晴,以后我再也不要看见你!

【好友】念、初晴:别这样,好吗?

【天下】ㄨ白露涵 丶:念、初晴,从今天起,我跟你恩断义绝,从此,我们再见是路人吧。

事情,真的到了如此无可转圜的余地,那是她最好的朋友啊!她如此决绝地宣布和她绝交,该是受了多大的伤害,初晴突然觉得自己很可恨,她无意去伤害任何人,但是却有那么多人因为她而受到伤害。

看着好友栏中“露露(0/0)”,初晴泪如雨下。

【好友】丿晨曦灬:丫头,没事吧。

【好友】念、初晴:露露再也不理我了。她把我的好友删了。

【好友】丿晨曦灬:你哭了?

【好友】念、初晴:我没有!

从来,初晴就不愿在别人面前露出自己脆弱的一面,这个该是他走了以后自己养成的习惯吧。

【好友】丿晨曦灬:丫头,我不喜欢露露,因为我的心里全是你,再也容不下别人了,别难过了好吗,至少你还有我。

【系统】丿晨曦灬温柔地拥抱着你。

初晴点开F11,发现眼前的青阳弈剑正在抱着自己。

【当前】念、初晴:你怎么知道我在这。

【当前】丿晨曦灬:傻瓜,你挂机就这么几个地方,一点也不难找。

这一刻,初晴承认,自己是真的流泪了,不过这泪却是如此幸福。

【天下】一念成魔:晨曦,想要和初晴在一起,你也要问过我再说,怎么能这么偷偷地就好了呢?

【势力】丶花开:老势力主?(瞪眼)

【势力】情非得已:(瞪眼)

【势力】画丨心:(瞪眼)

……

【密语】念、初晴:你是谁?

【密语】一念成魔:初晴,我回来了。

【密语】念、初晴:?

【密语】一念成魔:我是小凡。

…….

小凡,他真的回来了,买了一念成魔的天机号,然后回来了。王总,这个就是你说的好好休息一下吗?

【当前】念、初晴:那是小凡,我们的王总。

【当前】丿晨曦灬:呵呵,丫头,看来要和你在一起,真是不容易呢。

【天下】丿晨曦灬:好吧。小凡,我们来一场公平的竞争吧。

【天下】一念成魔:好。

PS:LZ双更达成,双休神马的,大家懂的…

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我又看见了好多地狗血

评分