《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai #fadai   不加书签果断不行啊,求更更更更更~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是放不下楼主的坑,又来了,删了的书签继续存到完结,虽然看的累,但是我发现逛论坛已经成了一种喜欢,改变不了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

习惯了来看下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 hua321404 于 2011-6-27 12:21 发表
还是放不下楼主的坑,又来了,删了的书签继续存到完结,虽然看的累,但是我发现逛论坛已经成了一种喜欢,改变不了。

欢迎回来~虎摸~!

活跃

人气

军饷

横空出世

神马时候才更呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——相爱就不能害怕会有伤痕,没有人完整却有人能信任,才找到永恒。

【系统】一念成魔申请成为你的好友。

确定。

【系统】你的好友一念成魔下线了。

【系统】你的好友叶丶小凡上线了。

初晴的眼皮抽了两下,他们这位王总办事效率还真的是雷厉风行呐。

【好友】叶丶小凡:哎,天下贰不带游戏重名的,现在我这一点只能放在中间了。初晴,你可不要嫌弃我哦。

初晴想到了他们之前的那句玩笑话,那时候小凡说如果他们结婚,那连名字都不用改了,呵

【系统】叶丶小凡申请加入你的队伍。

确定。

【队伍】丿晨曦灬:小凡,你不至于吧,这么快就把名字改了。

【队伍】叶丶小凡:我这不是怕我如果手不够快,初晴被你抢了吗。

【队伍】丿晨曦灬:初晴,要不我也把名字改了?

【队伍领袖】念、初晴:你们两别闹了,名字什么的,我根本就不在乎。

是的,她不在乎,那些只是所谓的数据。虽说她现在操作的人儿也是数据中的一部分,但是至少这个模型有她的感情。

【队伍】丿晨曦灬:好,我知道了。

【队伍】叶丶小凡:喂,你们这样抱在一起,我看了会吃醋的。

小凡什么时候来到了他们身边?初晴看着他,笨重的盔甲将他覆盖着,却不让人感觉累赘,反而给人一种厚实的安全感。

【队伍领袖】念、初晴:朋友叫我去帮他们打本,我先撤。

【系统】念、初晴退出队伍。

不知道为什么,初晴感觉三个人在一起,有一些窒息,随便找了个理由,离开了。

【好友】丶诺尘灬:小辣椒,陪我去刷战场吧。

【好友】念、初晴:恩。

【系统】丶诺尘灬申请加入你的队伍。

确定。

【队伍】丶诺尘灬:今天的天下还真是热闹,没想到啊,你居然那么多人追。

【队伍领袖】念、初晴:你不也是,追你的女生从九黎太守区都能排到天合关了。

和妖道在一起,调侃他几句还是可以的。

【队伍】丶诺尘灬:呵,你真是的,嘴巴还是那么坏。

【队伍领袖】念、初晴:不然怎么对得起小辣椒这个称呼。

【队伍】丶诺尘灬:怎么样,那两人你到底喜欢的是谁?

【队伍领袖】念、初晴:我谁都不喜欢,你信吗?

【队伍】丶诺尘灬:真的吗?那我有没有机会?

【队伍领袖】念、初晴:你可以给我去死一死。

【队伍】丶诺尘灬:哎,你太伤我心了。

初晴了解妖道的为人,所以对他的玩笑也丝毫不以为杵。和他在一起,初晴很放松。

【系统】战场开启,你所在的是炎麟卫,请抓紧备战并迅速进入战场。

【队伍领袖】念、初晴:好了妖道,我们走吧。

【队伍】丶诺尘灬:我突然不想打了,走,我们找个地方去聊天吧。

……

【队伍领袖】念、初晴:真是有够善变的。

【队伍】丶诺尘灬:不然怎么能叫妖道呢。

居然学她,这妖道炎麟卫的伙伴们,你们输了千万别怪我,我是无辜的。初晴碎碎念。

【队伍】丶诺尘灬:牡丹镇。

传至牡丹镇。妖道已经在那里,身后那只巨大型玄龟紧紧跟着。那开的绚烂至极的牡丹在初晴的眼前绽放,只是从妖道身上传来的低气压让她有点无措。

【队伍领袖】念、初晴:怎么,心情又不好了?如此美景莫要辜负了才对啊!

【队伍】丶诺尘灬:没有,小辣椒,我突然发现,我们是一样的人。

【队伍领袖】念、初晴:怎么说。

【队伍】丶诺尘灬:都是被感情伤过的人,对吗?

初晴一怔,不想接触不多的妖道到头来却是最了解她的人。那一年前的那段感情,让她耗尽了所有的爱,游戏中,她本就想抱着玩的态度来面对,但是真的遇上了,初晴又发现自己做不到。先是丨灬翔丶再是丿晨曦灬和叶、小凡,初晴都尽力去避免触及感情,但是他们又一次又一次让初晴感动。爱或不爱,又有谁能够说清,初晴可以说她谁都不爱,但是事实呢?

【队伍】丶诺尘灬:别把心封闭了。若你肯尝试,便有可能得到幸福,若不肯,却是一点可能也没有了。大不了再输一次,人生处处是豪赌,小辣椒,你说对吗?

大不了再输一次,她,还输得起吗?

【队伍领袖】念、初晴:谢谢你妖道,你给我的这段话,我记住了。同样的,这句话我也送还给你,记得,我们是一样的人。

【队伍】丶诺尘灬:谁说的,我的心从来就没有封闭过,哥可是来者不拒的,哈哈。

【队伍领袖】念、初晴:妖道,每个人都有自己的防御方式,你确定你没有封闭着?

对面的妖道沉默了,或许自己也触到了他内心的那一重防线了吧,只希望以后他能对感情认真一点,优秀如他,迟早有天会找到真正的心中所爱。而自己,过去的对与错,悲欢与离合,想放又难断,舍不得看不开,心却如那双丝网,再难如昨。该何去何从,初晴望着不远处的牡丹,陷入了沉思。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

更了、终于又更了    来个二更呗

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳!离楼主好近

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

太多的确定与不确定!有点迷失了……郁闷!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上班偷偷的看完了,。。 真是不容易呢

评分

活跃