《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

初晴是不知道自己喜欢谁呢,还是真如她自己所说的,谁都不喜欢涅???

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,游戏,无奈。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——可是呀只有你曾陪我在最初的地方,只有你才能了解我要的梦从来不大。

【系统】新人回眸、泪倾城初入江湖,你愿意做她的师父吗?

初晴想着自己左右也无事,就带带这个徒弟吧,混点声望也是好的。

同意。

【好友】回眸、泪倾城:师父?

【好友】念、初晴:恩,以前玩过吗?

【好友】回眸、泪倾城:玩过,我从别的区过来的。

初晴最喜欢这样的徒弟了,不用花时间一点一点和她讲操作,升级又快。初晴想着海量的声望,不自觉地弯起了嘴角,如果有人在她的身边,一定会说这厮笑得像只猫。

【好友】念、初晴:来九黎太守区。

【好友】回眸、泪倾城:哦。

很乖巧的冰心妹子,穿着绿色的新手弟子服在初晴的面前跳来跳去。初晴对她这个新徒弟很是喜欢。

【好友】念、初晴:来交易。

给了小徒弟100J,让她点技能什么的。

【好友】回眸、泪倾城:谢谢师父,师父真好(亲吻)

【好友】念、初晴:乖(摸头),升到14级,师父带你去刷副本。

【好友】回眸、泪倾城:好。

初晴对这丫头,有种莫名的好感,可能是好久没有带徒弟了吧,自从禹蒙走了以后。这次,她想好好把这丫头培养起来。
想起禹蒙,初晴就想到了丿晨曦灬。昨晚他说要去请假陪她,只可惜,王总那关他没有过得去,呵

王总到底知不知道她就是念、初晴?这个问题,初晴一直都没有答案。如果他知道了,那为什么要隐瞒?如果不知道,在上海的那天晚上,他怎么会脱口而出初晴的名字?

【系统】叶丶小凡申请加入你的队伍。

确定。

【队伍】叶丶小凡:初晴,这么早就上线了啊。

【队伍领袖】念、初晴:生物钟比较准时,醒了就睡不着了。

【队伍】叶丶小凡:所以醒了,你就上网啊!

【队伍领袖】念、初晴:恩,你不也是。

【队伍】叶丶小凡:你看,我们两都那么无聊,要不,出来玩?

初晴吓了一跳,他这是什么意思。

【队伍领袖】念、初晴:说什么呢,你知道我在哪啊?

【队伍】叶丶小凡:我怎么会连自己秘书的家在哪都不知道呢,馨晴?

这下,初晴真的懵了,原来小凡他,什么都知道。

【队伍领袖】念、初晴:你怎么知道的?

【队伍】叶丶小凡:你太小看你大BOSS的实力了吧,这点小事,我用点手段就都能知道。

有钱能使鬼推磨!王总的手腕,初晴见识过,原来他最擅长的不是雷厉风行,而是扮猪吃老虎。

【队伍领袖】念、初晴:你什么时候知道的?

【队伍】叶丶小凡:刘晨煜突然喜欢上你,我很奇怪。他是我的好兄弟,况且我对你也有点好奇,所以就特意叫人去查了查你的底细,最后把你天下贰的ID也查到了。没想到,你真的是初晴。呵,世界还真小。

原来是这样。他真的早就知道了。

【队伍领袖】念、初晴:……

【队伍】叶丶小凡:晴,我知道刘晨煜喜欢你,但是,我明确地告诉你,我也喜欢你,而且不比他少。虽说,是他先认出你,是他先喜欢上你,但是我认为感情上并没有什么先来后到,所以,请你给我同样的、平等的机会。

机会是啊,给他和刘晨煜一个机会吧,同时,也给自己一个机会。一个忘了他的机会。

【队伍领袖】念、初晴:好,我知道了。

【好友】回眸、泪倾城:师父,我到14级了。

【好友】念、初晴:恩,我去开14本,进团。

【系统】你加入回眸、泪倾城的团队中。

【系统】叶丶小凡加入你的团队中。

【团队】念、初晴:你来干嘛,我去带徒弟的。

【团队】叶丶小凡:我去帮你带徒弟啊。

【团队领袖】回眸、泪倾城:师父,这是你老公吗?

【团队】叶丶小凡:是。

【团队】念、初晴:不是。

【团队领袖】回眸、泪倾城:(瞪眼)

【团队】叶丶小凡:老婆,别害羞嘛。

【团队】念、初晴:你给我去死一死。

【团队】叶丶小凡:……

闲逸居。

初晴和倾城两个人全程在马上,看着眼前的天机操着玻璃刀虐怪,时不时地还和他们调侃两句,五次很快就完成了。

【团队】念、初晴:为什么买了个天机号?你不是喜欢玩荒火的吗?

【团队领袖】叶丶小凡:荒火要经常战场,你不喜欢下战场啊!你是副本医生,所以我就买了个副本天机,以后,我就是你的御用天机了,我会在前面帮你挡住所有怪物的伤害,你只要乖乖在我身后,帮我刷血就好。

虽是隔着网络说着这些话,但是初晴的脸还是不自觉地红了。他曾说过,他最喜欢的职业就是荒火,可是,他却愿意为了她去改变。初晴突然觉得,自己真的很幸福。

【团队领袖】叶丶小凡:有没有很感动啊?以身相许怎么样?

【团队】念、初晴:……

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

果断前排了……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai #fadai 等更捏,。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯 已阅 等更 ~~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天还有么

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

两个都不错,求更呐

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇!两大帅哥相争嗷嗷嗷

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实一直喜欢那种默默守候的感觉

不过小凡也很好!

活跃

人气

军饷

以武入道

继续打卡。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主啊,我昨晚通宵爬山,早上才回家休息的,现在又爬起来追文,求安慰啊!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷