《情殇》【情深情浅皆不见,如梦散场终须别】全文终 4、27—7、22感谢大家一路陪伴...

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ把小说写的太童话了,所有男的都会喜欢女主。。。
不是很喜欢这样

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

——你让我感动是多过心动,踏实却比浪漫来得持久。

【系统】你的好友丿晨曦灬上线了。

【系统】丿晨曦灬申请加入你的队伍。

确定。

【队伍】叶丶小凡:这么早就上线了?看来华美那边的业务不难搞定啊,晨煜,明天你去把中圣那边的客户给我拿下。

【队伍】丿晨曦灬:王梓轩,你不觉得在游戏里和我讲公司的事情很不合适吗?还有,中圣那边我已经全部都搞定了。

【队伍领袖】念、初晴:对你们真无语,要不要把董事会都放在游戏里面开啊?!

【队伍】叶丶小凡:恩,这个想法也不错。

【队伍领袖】念、初晴:(拍头)

【队伍】丿晨曦灬:我去开团刷钻吧。

【队伍领袖】念、初晴:恩,去吧。

【队伍】叶丶小凡:你请客,不去白不去。

【队伍领袖】念、初晴:哦,对了,带上我小徒弟,正好21级。

【队伍】丿晨曦灬:什么时候收的徒弟?男的女的?

【队伍领袖】念、初晴:…….女的。

【队伍】丿晨曦灬:哦,那就好。

【队伍】念、初晴:……

【系统】幽谷鬼域副本已经开启,请迅速进入。

【系统】回眸、泪倾城加入队伍。

【队伍】回眸、泪倾城:师父好!

【队伍领袖】念、初晴:恩,乖。

【队伍】叶丶小凡:还有我呢?叫师公!

【队伍】丿晨曦灬:当我死了吗?

【队伍】回眸、泪倾城:(瞪眼)这位是?

【队伍】丿晨曦灬:我是你师公。

【队伍】回眸、泪倾城:(瞪眼)师父,求真相。

初晴看着那一唱一和,感觉很无语。是啊,如果自己不做决定,他们一定会永远这么斗下去,虽说现在他们吵来吵去无伤大雅,但是吵多了,到底是伤感情的。她不想为了她,小凡和晨曦连兄弟都做不成。可是,他们之间,又应该如何去抉择?

【队伍领袖】念、初晴:他们都只是师父的朋友。

【队伍】回眸、泪倾城:哦,我明白了。你们都在追我师父是吧,以后谁带我带的多,我就叫谁师公,哈哈。(举叉大笑)

呵,她的小徒弟真的是聪明又伶俐呢,这样也被她想到。

【队伍】丿晨曦灬:……

【队伍】叶丶小凡:……

【密语】回眸、泪倾城:师父,你喜欢哪个?

【密语】念、初晴:师父也不知道啊!他们两,我很难去抉择。

【密语】回眸、泪倾城:如果师父不知道,那就静下心来想一想。

是啊,静下来想一想。晨曦——从她六十多级的时候就开始带她,刷古三幽水,桃溪三件,陪她做蟾蜍古玉的任务,她有难,他第一个出手帮忙,她被人杀,他比她还气愤。每次上下线,他都会告诉她,400多个日夜,他一直都在她身后,默默守候。将这些全部串联,初晴终于知道晨曦为了她付出了多少,如果他爱她,那该有多爱!

而小凡,初晴不否认,对他,初晴是喜欢着的,他的睿智,他的幽默,他有些坏坏的笑容和他偶尔的温柔,初晴都无法抗拒。只是初晴不知道,他的喜欢,能够持续多久,或许对她,小凡只是好奇,抑或是因为有人和他竞争,他才觉得有趣。可能等到他得到了,他还会不会珍惜?在他的身边,初晴一直都没有安全感。

【密语】念、初晴:谢谢你徒弟。

【密语】回眸、泪倾城:不客气啦,谁叫你是我师傅呢!

【队伍】丿晨曦灬:小凡,我们这样不行,要不痛快点,来一场决斗吧,赢的人和初晴在一起,输的人离开。

【队伍领袖】念、初晴:……

【队伍】叶丶小凡:好!

【队伍领袖】念、初晴:我不同意!

【队伍】叶丶小凡:晴,现在看来,只有这种方法了,不然可能永远你都无法作出抉择。

【队伍】丿晨曦灬:放心丫头,我们只是切磋。

论付出,初晴确定晨曦肯定是比小凡多,毕竟他是陪她时间最久的那个,可是初晴的确是对小凡更有感觉,所以,要她现在作出决定,真的很难。

【队伍领袖】念、初晴:好吧。

LZ有话要说:文章到这里已经接近结尾了,LZ最近在想结局,希望大家在回复中能给LZ一些建议。4" /> 唔,今天就一更吧,明天预计双更...3" />

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发么……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

占楼,书签
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排么~

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ,明天一定要双更啊,要不真要死人了啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

MARK

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

中午有没有去吃饭,只是看完了。。还有吗还有吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单神马都是福

养了几天,表示还是看不够啊,期待结局,楼主加油~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小凡,晨就像LZ说的,真的有点像大哥哥,还有就是觉得有点懦弱,如果真那么爱,那么长的时间,在认识小凡以前,干嘛不明白的说,如果说晨失去了这个机会,那是他自己没把握先机。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

比较喜欢小凡,敢勇敢的爱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

小凡吧、那才是真正的爱  对于晨曦更多的是亲情了  因为他比较像个大哥哥

活跃

人气

军饷

功行圆满

看完了,今天还有木?