【白鹅潭】如风般记忆——我的天下你的二 誓丶羽恋桐

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Through the purple has passed through the kapok, vitality and, through loneliness在这个忧伤而明媚的七月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫槿,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。你笑一次,我就可以高兴好几天,可看你哭一次,我就难过了好几年,那也曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中,被我们遗忘了……
-------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------
如你们所愿,我就是传说中的誓丶羽恋桐,弈剑听雨阁弟子,可能在很多势力呆过,但一直属于纳兰山庄的人,曾经辉煌过,迷惘过,失落过,快乐过,伤心过,现在,已经带着微笑,随风而散了,很感谢和大家一起相伴的这些日子,和大家在一起的时候,真的很高兴,很开心。
故事还从半年前说起……大一上学期同学们都没带电脑,快期末考试的时候大家在考试周中痛苦难耐,一天泡在图书馆复习之余,都跑到网吧去玩,刚告别了游戏很久,突然看到了天下二的图标,记得这个游戏刚出的时候自己是最大的花瓶弈剑哥哥,然后就又在辽宁区建了个账号,然后拉着我最好的兄弟誓杀玩这个游戏,后来决定玩当时的新区,于是我们就在白鹅潭一起闯荡,吃饭的时候想着这里,睡觉的时候想着这里,就是连势力战没有打好也要郁闷纠结,势力气氛不好的时候,心里也会压抑的不说话……
建人物的时候总是比小杀晚两天,现在的鹿鼎记也是这样,所以当时无奈的成了小号,一直小号了很久,大家传帖子的时候做主线,大家做活动的时候做主线,大家一起下本的时候,自己默默的在YY
里闭麦,挂机,做主线,因为自己不爱和陌生人说话,所以一直没说过话,当时的势力已经明确发展路线是战争势力了,不怎么带副本,自己就在九黎的山水,巴蜀的峻岭,中原的黄土高坡中自己游荡,和路边的风景打招呼,对每一个陌生人微笑,别人骑马我踩剑,走着属于自己的路。还记得吗?我们第一次在百花林里笨拙的奔跑,跌跌撞撞,捡起花精掉的白装激动地大叫喧哗,把两对粗布靴换来换去看哪对更拉风,因为觉得漂亮,10来级的头饰到40级还不舍得丢下。

什么时候起,我们熟练地切换着鼠标和键盘,强迫症般地换着新出的时装,已经不记得当初青涩的模样。
  还记得吗?我们狂喜地存着任务怪留下的几银几铜,计算着飞石头的费用,不舍得用掉帅气的新手夜豹符,宁可撒腿在九黎城外欢跑。

孤足轻踏,叶落一地心茫然;

抬眸一瞬,双眼相视对望久;

伊望君,心悦唇扬;

君见伊,似曾相识;

初秋叶舞花未凋,

深秋叶落花已谢

也许自己的路注定不会孤独的走下去,也许注定我们的路会在鹅鹅鹅走很久,在最开始的日子,很高兴认识了两个最好的哥哥姐姐,庚希和星辰。在多少副本和活动,都是我们三个一起走过去,现实游戏有什么事情,都是喜欢和他们说。过去好多事,都和昨天发生一样,历历在目。记得第一次见希希的时候,她在巴蜀剑门关一个人因为个任务发呆,然后就帮她做了任务,后来她成了我的师妹,进了纳兰,很多的时候,一起聊天,一起说自己的故事,和个大姐姐一样,陪我们一起走过很多快乐的日子。上课不爱听课的时候,也爱和她说,直道现在,还欠着她1个月和14个日呢吧哈哈。

-------------------------------------------------------还
是分割线------------------------------------------------

还有我的大哥,宫梦丶西城。

怎么说呢,他是整个鹅鹅鹅对我最好的人吧,也是整个鹅鹅鹅对我唠叨最多的人,但是谁的话我都可以不听,只是他的话……真的不能不听,因为我每次看到身上穿着的衣服,从一开始的剑心袍和后面的忠心玉套,从战场耳环到嗜魔手镯6都离不开他的身影,只有他,才关心着我的喜悲,无论是学习里还是游戏里,无论是出了好装备的时候还是因为买号被找回的时候,他都是我第一个想述说的人。很多朋友会问原因。
因为很多活动我们不会做,都是他手把收的教我们,包括那个傻兮兮的赶猪,那个因为不会都很久不愿意做的赶猪……记得他那个帅气的战场云麓的号,记得因为我是个失败的弈剑,因为一些事情,大哥忍痛放弃了他成型的云麓号,去买齐了蛋蛋套,完成我作为MT应该去做的事情,而我,只是个在朋友们保护下上水的花瓶,只是个势力战打酱油的(呵,有点夸张……)
也只有他,才是真的可以让我百分百的信赖,也只有他,才会让我把自己辛苦练得号交到手上,因为朋友分好多种,有的朋友,在你离开的时候依依不舍,不惜一切代价把你挽留;还有的朋友,在安慰你之后,会要你的号拿来拆钻,当然能理解,因为要为了他们的势力考虑,我们的关系,也值得那几个钻;当然还有最后一种朋友,在你说想的时候会拿着你的号,帮你练级,给你出装备,当你想回来玩的时候,会把号给你玩,他就是最后这种人。(未完待续)

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
啊,我的,哎呀,啊哈沙发,好大的沙发,第一次拿到沙发,果断激动中

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

回复 2# 的帖子

额,因为这个帖子注定没人看,所以当沙发还是很容易的

活跃

人气

军饷

横空出世

求浮云

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鹅鹅鹅走了好多人。

楼主玩的开心。
见过你的说。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标题

我整整的看完了、感觉LZ好幸运能够遇到这么好的朋友,羡慕嫉妒!!

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

仗剑引马