[展示] 8月4日策划线上语聊活动公告&问题征集

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

我就提一个建议:

强烈建议恢复人物经验可以转给马。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

问题如下:
1.关于转服的问题,目前天下贰开放副本服务器可转入,可是利弊都很多,火了一个区,死了N多区的问题,已经浮出水面,KFZ你们将会如何解决,会不会大批量的合区呢?这个是个问题的当下情况,就是如何解决天长地久的转服问题,如果你们的圆满的处理此事,那么以后的服务器将会出现什么情况呢?如果大批量的合区后?还会进行合区吗?或者直接开通全服互相转服呢?这个是关于转服与合服的问题!
2.关于75战场首饰的问题,已经有很多小道消息透露近期将会开放,不知道KFZ那边会不会透露确切的时间呢?这个是大家的问题,还有就是75首饰会不会也出现或或或的属性呢?这个也是大家所关注的焦点问题,最重要的一点就是你们KFZ会不会也像75身上的8件一样出现重击和命中不能共存的属性呢?这个是广大重击流想知道的答案!如果推出了75战场首饰,是不是能由70套战场首饰直接升级上去呢?这个是战场首饰的一些问题!
3.最近KFZ都大量的推出新的东西,也希望让玩家能充分的享受游戏给大家带来的乐趣,这些新的东西,会不会给力呢,就以上2个问题所以我引发出第3个大胆的问题,由第一个问题看来,KFZ也在大胆的尝试,整个服务器的转出与转入,也伴随着75战场首饰的即将推出,天下贰即将来到我们不知道的高潮阶段!我大胆的猜想KFZ会不会推出更加新奇或者给力的东西呢,就是“炼化转移”顾名思义,炼化转移,就是将现有的炼化转移到其他的炼化上,而炼化转移的目标限制,可能会看你当前的贵重来确定转移到贵重高或者低的装备上的效果,就像原本升级装备一样,会掉一些属性呢?或者说是80-90,以这个10贵重来作为判定贵重的分割线?也就是说,在这个区域里,转移的炼化不会产生变化呢!现在天下贰已经开放溟钻的转移,相信我的大胆猜测也是很有可能的吧!这个是炼化是否能转移的猜想问题!相信也有部分玩家有这样的问题吧!
4.第4个问题也是根据上面3个问题而引发出来的,大胆的创新,大胆的猜想,伴随的跨服转区,75战场首饰的推出,如果第3点问题是猜想!那么我又有一个大胆的猜想,如果75战场首饰的推出是不能由70战场升级上去,那么目前的炼化会不会考虑炼化恢复到以前一样呢?固定的1%2%数值,而炼化所需要的高阶石,因为75战场首饰的推出也不会影响到现在的高级石头的价格,而设定的2%属性也是根据石头与贵重之间的差距来决定,更让人关心的就是模具的炼化,尤其是一些职业的月白以及散月白的炼化效果!更加的让人产生这样的憧憬!以上就是最后个问题了!
以上就是我迫切想知道的4个问题,前2个问题是大众的问题,后2个问题是我个人或者是个别人的猜想,目前来说就这4个问题了!如有想到还会补充的!不喜误喷那!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

原帖由 叶不归树 于 2011-8-1 12:10 发表
roy 也是妹纸吗?
表示好奇……

肉姨是一个猥琐大叔

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

针对相当一部分服务器战场潜规则相当严重,是否回到战场乱斗时代那样,和谐掉名字和势力标志?或者另有办法解决?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

占位。。。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

垃圾 4号才开始语聊 即使能开区了 也得等下礼拜3更新才行 又让你们拖一个礼拜? 这就是我们要的公告?大的决策失败找小的顶 小的扛不住又一拖再拖 3石到底是你怕事还是你们小的怕事?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

风景党表示。什么装备什么技能什么副本都不想关注。就听说江南图要改,真心希望新图有下雨天,那怕一天。一次下半小时。而且随机一个地图的一个小区域有神石周围(如木读。流云,永宁)各种随机。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没意思,我会乖乖练级~~~然后乖乖睡觉,反正都是人家KFC说了算,再怎么提问有个鸟用啊
结果还变成了人家赚钱的新路子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

16 18 钻很有压力

我们拼命砸钻为的是当那什么天使吗???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

关于天长地久的转服问题.后续怎么办.妻离子散.工会散开在两个服务器的怎么办.!~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

什么时候经典弟子服可以开放续费啊
要军姿续费就好了啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我说那个  幻化合体 体积太大 损人不利己 能不能 出个设置 可以自由选择是否显示合体造型 哪怕退化成4星5星造型2选1也行啊
大体积是在受不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

问题:新翅膀出现后作为万年保值产品的雷钻是否加大投放

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对于已经没有实际意义的副本装备  KFZ有什么打算   就这样让副本装备慢慢死掉?

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

TJ技能到底会不会改
人物经验能不能再次开放转马

活跃

人气

军饷

以武入道

不敢去中原,每次卡图五分钟,一点都不夸张。

优化下吧

活跃

人气

军饷

以武入道

每次都这样,遇到大量玩家反对的时候就弄个语聊,说实话有什么用,玩家的意见你采纳过几个,你们除了向钱看齐,还能看到什么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽