楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

清寒月影

游戏里真正能与你不离不弃的,只有自己的影子

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

天使猪

当我问自己是否快乐时,快乐便溜走了

依小猪要求 上面的图带楼主个人署名的

附送无署名图一张

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主 下部咩时出啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜欢2803L第二张~LZ我可以抱走当签名咩? > <

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了几天终于一口气看完了,顶一个 ~~

活跃

人气

军饷

以武入道

其实我也喜欢2803第二张

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名图做的好美

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

幸亏是养肥了才来看的
读后感
1.不明真相的围观群众的是最无知的
2.游戏的无力在于永远不知道角色的操纵者到底是谁
3.认真你就输了
4.作者驾驭文章能力真强大

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 我已飞过 于 2011-12-27 11:21 发表

天使猪

当我问自己是否快乐时,快乐便溜走了

依小猪要求 上面的图带楼主个人署名的

附送无署名图一张

http ...

太美了…………

我深刻并极其自恋的表示,我真心地觉得,我的签名图是最漂亮的。。。。

爱阿~~肯定是阿~~!~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

555 谢谢大家  

我看到好几个人换上签图后全部被论坛砍掉一截。。。。

显然是我做的图太宽了。。。。我以为这些论坛都能自动缩放的。。。。

没弄过签图的孩子伤不起阿。。。。

话说论坛的签图长宽限制分别是多少阿 我积分不够看不到

有谁知道的告诉下 我把这些图重新裁一下 总不能让人家用个砍脚图

活跃

人气

军饷

功行圆满

重新贴个试试  天使猪童鞋看看换这个会不会被论坛砍脚 如果这个可以的话其他的都这样处理了

话说网易相册贴图的时候怎样才能选择贴图的大小呢?我看了半天没看到有可以调尺寸的地方。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

好好看。之前追过A部分的连载,停了一段时间没逛论坛,直到今天才发现还有B部分。本来应该去背书迎考的,不知不觉就在电脑前坐了一下午 一气呵成的感嚼真好……表示对网游小说千篇一律的各种奔现快绝望了,看到这篇文有种被洗涤的感觉,看我膜拜的眼神 默默等待下部开播。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 我已飞过 于 2011-12-28 11:55 发表

重新贴个试试  天使猪童鞋看看换这个会不会被论坛砍脚 如果这个可以的话其他的都这样处理了

话说网易相册贴图的时候怎样 ...

我现在回帖看一看哈~~

话说本来我也以为论坛能自动压缩图片大小的orz

那个图被砍了一部分其实我昨晚用的时候发现了,不过,同样苦逼的表示不会调整图片大小阿,晕。。。

亲爱的,好像还是不行,你看。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

用了2天的时间把全文看完了 说实话  结局真的出乎我的意料
我很喜欢看这种反转剧  很能吊人胃口 吸引人继续看下去 不能自拔  在看到真正的结局后又唏嘘不已
其实这篇文  主要是揭露了人性中的阴暗面
不由得让我想起之前看过的  在这里也向楼主强烈推荐下:
一个是部韩国的电视剧  叫《魔王》   跟楼主的文类型差不多  也是剧情扑朔迷离  结局又很惆怅
我看这部电视剧  在最后的时候哭了好久
另一个是一部日本的电影   叫《告白》  也叫《独白》
是部很诡异的电影  也是报复类得    看完后觉得日本的孩子都心理变态 - -  
希望楼主能抽空看一下  也希望大家能看一下  真的不错

最后  我还是觉得  眠渡这个角色是在影射一位大家所熟知的大神   大家都懂的

另外此文我也会强烈推荐给我的朋友们看   真心觉得写的不错  情节丝丝入扣  耐人寻味
在看多了要死要活的琼瑶式言情文后  此文无疑是一枝独秀

PS:我也是学法语的  现在法国留学  看到文中居然出现了法语  倍感亲切

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 天使猪 于 2011-12-28 19:48 发表

我现在回帖看一看哈~~

话说本来我也以为论坛能自动压缩图片大小的orz

那个图被砍了一部分其实我昨晚用的时候发现了,不过,同样苦逼的表示不会调整图片大小阿,晕。。。

亲爱的,好像还是不行,你看。 ...

你试试用这段代码看还会不会被砍?

[img=540,180]http://www.featheryfantasy.com/whenicamehere/prophet/IMG/photos/prophet/tianshizhu2.jpg[/img]

如果图片无法显示就把红色部分换成你用的图的那个地址

如果还不行的话 只有传附件了。。。。话说我真的找不到网易相册引用图片链接的话在哪里换图片大小?

附件在此

我自己不能试   有结果的话告诉我一下噢

----------------------测试--------------------

话说我用上面的代码在店铺介绍里测试过了 似乎没问题  那签图应该是一样的吧。。。你再试试

话说。。。什么是店铺介绍呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 紫砂掠影 于 2011-12-29 10:07 发表
这么多漂亮的图图,楼主能不能把我的签图也弄下,好几个都说我的截图技术太挫了。。。。

加上这几个字 游戏里真正能与你不离不弃的,只有自己的影子

可以的 你也是预言帝之一  不过楼主还有好几个图债没开始做  可能晚一点做到你的

还要等天使猪测试下  先确认那个图的尺寸没问题  再继续做后面那些

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

其实论坛就是很可怕的地方,有心机的人可以颠倒黑白,围观群众让你百口莫辩,最近正碰上一桩

评分