楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我来占个位置,顺便看看有分么

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前认识个男冰心就叫含笑半步颠

活跃

人气

军饷

初入大荒

加班狗。

看完mark一记

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai 跌宕起伏的文 ,我一夜没睡看完。LZ 你真是有才结果我一直很喜欢的  暗影  也是 芙蓉哥哥的 一个小号。我哭了,桑心啊。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一夜未免 看完以后 觉得很过瘾 比电影还精彩 意犹未尽

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 清寒月影 于 2011-11-9 20:04 发表
说芙蓉哥哥看人很犀利,暖暖不也是如此,这丫头也不简单,不会和我是同行吧,这几天考《精神病》看得我都快精神病了

剩下的三个人……啧,多么有爱恨纠葛的三角恋甚至多角恋呀

其实我觉得比起伊莲,暖暖不是更 ...

好吧,虽然此文貌似完结了,但是我还没看完,所以忍不住猜一下:芙蓉哥哥是暖暖,不知道大家还记得眠渡有个师妹不?有人说是寒烟,可是文中没说寒烟的师父是陆忘机,暖暖就是那个师妹,而且肯定和当年黑牛事件有关

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 风颖袖 于 2011-11-11 17:46 发表
看到请假条了,今天肯定没了吧。
说个小推理吧:骑士肯定有问题。首先,在依依第一次被陷害时候曾经说过自己什么事情都跟他说过;其次,骑士这个人会饱受争议,但作者依然给他保留身份到最后,小说里挺到最后的不是 ...

完了,看到我又忍不住说:难道眠渡的师妹不是暖暖,而是妍然,或者是同一个人?完了,我要疯了…

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我花了两天时间 看完整篇  被震撼了 真的 楼主 我爱上你了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 我已飞过 于 2011-12-29 10:00 发表

你试试用这段代码看还会不会被砍?

我看看哈~~

这两天过新年出去吃饭卡拉ok神马的,上来晚了。。。

亲爱的LZ姑娘~~新年快乐~~MUA~~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

小教程:如何让论坛无裁切按比例调整签图大小

当你手头有好看的图片想用作签图时,会不会因为图片过大或者过小,放入签名中尺寸不对呢?
本篇介绍如何让论坛无裁切自动按比例调整签图大小

PS. 已经知道怎么弄的筒子请无视吧~

楼主最近帮人做了几张图签,因为图片尺寸过大,一些筒子换上后发现签名图只能显示出一部分。楼主深感惭愧。

想楼主混迹论坛多年(参考本人注册时间)
,写文也写了几十万字(参考本帖),怎知积分离出图签还差十万八千里(别说了,这就是命——所以对论坛图签的要求不甚了解。

不过本着包产包销包安装的三包精神,楼主特别研究了下怎么贴图,在此感谢天使猪筒子帮忙测试。

论坛最大支持的图片高度为180,宽大概在860左右(这个是楼主目测,有兴趣的筒子可以试试)

如果图片尺寸超过了,会被裁切(比如说如果图片太高,人物就会被砍脚)那么如果我们手头有大图想放进签名,就必须进行缩放。

缩放最重要的,就是要按原图长宽比例(否则的话图片显示出来就会被拉伸),有制图工具的筒子可以直接转换,没有的话也没关系,下面是计算公式:

原图宽(x):原图高(y)= 缩放后宽(a):缩放后高(b)

其中,缩放后宽a< 860,缩放后高b <180

所以,如果图片过高,就取论坛支持的最大高180,计算图片的宽度;
如果图片过长,就取论坛支持的最大长860,计算图片的高度

以楼主做的图为例:

楼主所做的原图为1200*400,从相册中贴进论坛打了点折,这样还是超过了限制,主要是图片太高。。。

那么我们取论坛支持的最大高度180,按比例计算宽度:

1200(x):400(y)=a:180(b)

因此得出 a=540

所以要贴上论坛的图就是540*180的啦,现在就可以把它写进签图的代码里:

[img=540,180]http://www.featheryfantasy.com/whenicamehere/prophet/IMG/photos/prophet/tianshizhu2.jpg[/img]

中括号里的540和180就是刚才得出的尺寸,红色部分就是图片的链接

所以大家只要把自己想贴的图片按比例换算好长宽,和链接一起替换到上面的代码里,粘贴入签名档里(可以先预览一下),保存就可以了

最后祝大家新年快乐,每人都能早日换上美美的图签!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来展示签名图的效果的~~
谢谢LZ亲爱的为我的图片**如此多的心血和时间
顺便么么LS姑娘,加油出签名哦^^

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

这图做得真。。。慢。。。。。好在大家都不急。。。阴笑。。。。

莲见小莲

欲说还休 却道天凉好个秋

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上图片出错 请斑竹删除 蟹蟹  新图在这里

[email=][/email]

莲见小莲

新年图 换个喜庆的风格 小莲mm新年快乐

DISCUZ!代码

[img=720,180]http://img8.ph.126.net/bbwLj3eWpLD8YMaqoiqRZA==/2711729925647633698.jpg[/img]

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

难道是我电脑有问题 试试看能不能回复2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" /> 2" />2" />2" />2" />2" />

————————————————————————————————————————

居然可以 不过还是发不了图

---------------------经过验证是网易相册有问题  明天再试

居然放出来了~~~ oh year~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 2836# 的帖子

楼主你什么时候更新第二部,我们等得好心急咩~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来围观下偶想sama

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 2835# 的帖子

谢谢楼主,楼主新年快乐^ _^

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我很忧伤啊,我爪机整整爬了180多页终于看完了,泪流满面,我的伊莲…… LZ你确定你写的只是个故事?

活跃

人气

军饷

功行圆满

又看到lz姑娘了,期待你的下一部作品哦~~签图依旧好美

评分